Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Исправление автоматической отмены квеста в Гуй Му при разрыве соединения у игроков.

DoAnal

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Игровой ник - DoAnal
Доброго времени суток. В заголовке в принципе понятно о чем идет речь. Активные фармеры гуя так, или иначе сталкивались с провалом этого подземелья в связи с вылетом одного, или нескольких игроков. В Гуй Му магистр квест отменяется у всех игроков в том случае, если вылетает больше 1-го персонажа. Если вылетает воин (или любой другой пати лидер), квест отменяется автоматически без возможности исправить ситуацию. И грубо говоря, полчаса, час, или даже больше просто улетают в пустую, так как самая весомая награда с последнего босса. Вроде бы довольно таки понятный баг, так как от умения игрока в принципе ничего не зависит и соответственно это не является игровым моментом. После вылета и так нужно напрячься, чтоб исправить ситуацию и далеко не всегда это получается, а в случае вылета воина, или 2-х игроков происходит стопроцентный провал. В остальных подземельях из-за вылета пати лидера всегда можно исправить ситуацию даже в самые критические моменты. Исправление этого бага не облегчит прохождения Гуй Му, но по крайней мере игроки будут улучшать и полагаться на свои игровые умения, а не нервничать из-за того, что при плохой погоде или других моментов интернет нестабилен.

netvoyafrau

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,095
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
скорее всего, отмену квеста при вылете ПЛа невозможно исправить, так как у ПЛа, опять же, свой материнский квест, который отличается от квеста остальных членов группы, а при вылете он передает этот самый ПЛ

но за то, чтобы квест не отменялся при выходе из пати до 4 человек, просто дичайший плюс, так как многие консты ходят 2х2х2 и чаще даже 3х3 и получается, что если один человек вылетает своими окнами, это сразу минус пердак гуй
хз даже чем вообще изначально мотивировано такое ограничение

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
классика гуя - одно окно.
минус. уже обсуждалось и не раз.

youtoo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,042
Баллы
505
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Терпи .
Обоссано, закрыто.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Стабильно х….
Обоссано. Закрыто.
зы терпи раз в пв играешь.

Чуж_собачий

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
456
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
По теме плюс, но не сделают, недавно просили - отказали

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
минус, терпи. ОБОССАНО. ЗАКРЫТО.

СтанСара

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Может тебе еще аренку ввести?
Долбаеб ты ебучий

Gamal359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Господи что с вами не так, откуда столько негатива, я кончено понимаю что мб у вас это такой образ но мне кажется что вы слишком сильно вжились в него.
По сабжу кончено же ++++

makita666

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140

DoAnal

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Хейтеры сразу идут лесом, могу с вами пообщаться лишь в войсе. Если вы терпите, это ваш выбор. 0 конструктива в аргументах против. Кто сказал, что все должны ходить в гуй в одно окно? Разработчиками продуман вход в 3, значит это вполне адекватная просьба. Игрок, который качнул 3-х персов для фарма априори должен зарабатывать в 3 раза больше, так как он потратил больше усилий и времени. Все остальное расписано в моем сообщении. А пофиксить отмену квеста, по-моему легче, чем создать змейку в питоне. Тут и рыбалку вводят, и другие уникальные ивенты для сервера, так в чем проблема пофиксить обычный момент, на который влияет интернет. С материнским квестом в принципе ситуация такая же, ведь плу просто дают немного больше опыта. Ну да, успешных проходов в гуй станет куда больше, у игроков станет больше ресурсов и донатить будут меньше (и то врядли). Но зато сундуки вводятся стабильно и так же расшатывают экономику. Спасибо всем, кто поддержал.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте! Данная тема уже поднималась, изменено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу