Доброго времени суток, дорогие читатели, сегодня я хотел бы написать историю своей консты, показать Вам “героев” нашего замечательного сервера, в лице предателей и лицемеров и рассказать всю нашу историю. Для Вашего удобства, я всё структурировал и разделил по главам, чтобы Вы смогли сперва прочитать содержание, и решить, будет ли Вам это интересно читать или нет, если да, то предлагаю Вам сходить за чашечкой/кружечкой вашего любимого напитка и в комфорте насладиться сие произведением. Заранее благодарствую!
P.S. Админы, можете сразу закрыть комментарии, ибо в любом случае я давать никаких комментариев не буду, а токсичные глушняки попортят всё своими выкакишами, спасибо.
История консты Legenden, Бустер, Rezonance2.
Участники, которые будут упомянуты в истории:
1) Наша конста: Танк - Legenden, Прист - Бустер, Сикер - Rezonance2,
2) Выбывшие из нашей консты: Лучник - Clay, Вар - Пустой, Син – SweaR
3) Конста соперников по марафону: Танк - КОНКУРЕНТ, Син - SOLKOS, Вар - Madara, Сикер - Theater
5) Кикнутые и ушедшие из консты соперников: Вар - Mo6uDuK, Друид - Мяу, Прист – Уголек
6) Третьи лица: Маг - Совесть, Лук – Adamant, Шам – Владелец, с его твинофермой, Танк - gigaWatta.
Содержание:
1. ВВЕДЕНИЕ И СОЗДАНИЕ КОНСТЫ
2. ПЕРВЫЕ ДНИ ИГРЫ, КЛАНЫ
3. НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ С КОНСТОЙ КОНКУРЕНТА
4. КОНСТУ ПОКИНУЛ ВАР “Пустой”
5. КОНСТУ ПОКИНУЛ ЛУК “Clay”
6. ПРИХОД СИНА “SweaR” В КОНСТУ, ЕГО ПРЕДАТЕЛЬСТВО И 1 МЕСТО МАРАФОНА
7. “МИЛАШКА И ЛЮБИМИЦА СЕРВЕРА” МАША, МАГ “Совесть ”. ИЗ АНГЕЛА В ДЕМОНА.
8. КИК ДРУИДА “Мяу” ИЗ КОНСТЫ КОНКУРЕНТА И
9. ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ ПОСЛЕ МАРАФОНА У ДРУИДА “Мяу”
10. ОШИБКИ АДМИНОВ ВО ВРЕМЯ МАРАФОНА
11. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Доброго времени суток, дорогие читатели, сегодня я хотел бы написать историю своей консты, показать Вам “героев” нашего замечательного сервера, в лице предателей и лицемеров и рассказать всю нашу историю. За творчеством Коса слежу почти с самого начала его деятельности на Ютубе и Сервер камбек пв мне знаком, так как играл на 1 камбеке и меня там всё устраивало, и когда узнал в сентябре о том, что планируется снова создание камбека, был очень рад. Ждал 4 ноября больше чем свой ДР или Новый год

Начал подумывать о том, что надо искать консту, никогда не залетал на сервера с констой, но всё когда-то бывает впервые. Написал на форум о том что хороший танк, с хорошим донатом и онлайном ищет консту. Через час мне пишет Rezonance2 в вк, что хотели бы тебя к себе в консту, и хотим с тобой пообщаться в дискорде, там меня встречает сам резонанс и Clay, известный на других серверах под ником KovriK, прохожу что-то типа собеседования. Вступаю в консту, создаётся беседа в вк, всё тепло, по домашнего, мирно и миролюбиво, ждём 4 ноября с нетерпением, заряженные, но к сожалению, не удаётся открытие, все были очень расстроены, но не сломлены, и с нетерпением ждали новое открытие. На самом деле, о том, чтобы прям брать марафон всем речи не шло, из всех нас цель такая была только у Резонанса, и человек старался. А мы хотели просто удачно и быстро стартануть в первую неделю, а потом играть по кайфу. Так и было, первые дней 5 мы уделяли время только игре. Затем 2 недели были в лайт режиме, и увидив то, что даже на лайт режиме мы в топе, мы решили поднажать, и за неделю до конца мы принимаем решение топить.
ПЕРВЫЕ ДНИ ИГРЫ И КЛАНЫ
И вот, 20 ноября, случается долгожданный запуск сервера, счастью нет предела. Так же, ещё до открытия сервера, было принято решение 4/5 вступить в ГИ Strongs, под предводительством Adamant, на форуме подписавшийся Nonsense (Укравший ник для привлечения внимания). Бустер вступил в Котельню, так как знаком с ними с предыдущих серверов. Конста Конкурентов так же вступила фул составом в ги Strongs, нам создали 2 беседки в ТС, у них с паролем, у нас без, мы никого не стеснялись и мало что от кого скрывали, только потом запаролили, когда начала утекать информация. Первые дни сидели и играли спокойной, в клан листе сразу было видно, что у нас 2 топ консты, ибо мы всегда были одного левла, либо мы перегоняли их на 1 левл либо они нас. Наш лучник Clay стал офицером ГИ, Майором, почему он стал им? Потому что Adamant обещал ему золотые горы, бабки, шмот и т.п., он обещал это всем, чтобы его кланом занимались, потому что сам он ничего не делал, плюс, по рассказам нашего замечательного Клэя, на предыдущем сервере он так же был офицером одного из кланов, ему собрали р9, и когда ГИ попросила оставить сика в р9 им, так как он ливнул с сервера или мало играл, он продал этого стража за реал и купил мак бук) Здесь, думаю, хотел совершить тоже самое. Наше решение уйти из гильдии Strongs в Котельню всем далось легко, кроме Клэя. Конечно, он боялся потерять эти золотые горы, обещанные Адамантом и вступить в ГИ где он будет ноунеймом. Почему мы решили уйти из гильдии Strongs, Ну во-первых, как уже было сказано, мастер не занимался ГИ вообще, Ни одного ивента не провёл нормально. А во-вторых, он оказался крысой, я писал уже про утечку информации, и последующем запароливанием ТС беседы, но как оказалось, нам стояло бояться не сторонних людей, которые заходили и общались с нами, а самого Мастера, Адаманта. Он постоянно к нам заходил, хвалил, что молодцы, топы, качаемся лучше всех и т.п., сидел с нами, общался, узнавал инфу, и, как оказалось, всю информацию он сливал второй консте, консте конкурента, более того, он даже записывал наши разговоры и сливал их, а не просто на словах. На этом, наше пребывание в ГИ Strongs закончилось. Сейчас мы в Котельне и по сей день.
НАЧАЛО ОТНОШЕНИЙ С КОНСТОЙ КОНКУРЕНТА
С самим КОНКУРЕНТОМ, мы знакомы с предыдущего сервера, общались на протяжении 3 месяцев, после чего он на меня обиделся и со мной не разговаривал, до этого сервера, а по времени почти год. Наши отношения с той констой начались с 70+ уровня, это 2 день сервера. В их консте, был мой знакомый, Мобидик, мы хотели сначала с ним залететь в консте, но из-за работы он не смог марафонить, но работа в последний момент отменилась, но было уже поздно, я был с другой констой, и не хотел их кидать, поэтому он присоединился к консте конкурента. Вот, он мне пишет, есть ли у тебя ремёсла, потому что им надо покрафтить много пух и шмота (многие знали, что у меня на балансе 5к голды), на тот момент ремёсел у меня не было, но я так подумал, что и нам будут нужны и товарищу помогу, и я решаю вытянуть все 4 коробки. Я был их кузнецом, портным, ремесленником и аптекарем на протяжении недели. Я крафтил все пухи, все сеты, бижи, аптеку каждому из консты. Возмущение было на меня в моей консте, так как помогаю конкурентам, но так как я доброй души человек, я не мог отказать людям. После того, как я скрафтил Конкуренту шмотку, он мне начинает писать в ЛС, благодарить, говорить как он скучал по мне и т.п. и т.д. На самом деле, я сначала был искренне рад этому, потому что я не понимал, почему он на меня обиделся, и в принципе, не раз пытался возобновить общение, но тщетно)) Он постоянно начал залетать к нам в комнату в ТС (в Strongs) Просить что-то скрафтить по КД, общаться, подмазываться, задабривать. Раскидывался комплиментами в мою сторону как мальчик на 1 свидании. В общем, вылизывал мне попу как только мог. Расскажу 1 момент про их конст сика Идеальный, он, как и резонанс, претендовал на 1 место в межклассе, и потел. В 1 момент, в описании сервера меняется награда по опыта за количество сданных квестов в 2 раза, я создаю по этому поводу темку, что это не честно, что тот, кто сдал 700, 800 кв залутали в 2 раза больше опыта, чем те, кто кв либо ещё не сделал, либо не сдавал (как оказалось опыт не был изменён, а раньше была просто ошибка в описании), так вот, написал в КЧ и в мире, чтобы те, кто согласен плюсанули в теме, плюсанули все, кроме Идеального) Потому что он один из немногих успел сдать эти квесты, и чтобы бустануться, он поставил минус, мол не надо ничего менять и т.п. Человек, которому крафтил фул шмот, пуху, бижи) Это был первый звоночек, что среди той консты есть крысы, которые за место в топе удавятся и пойдут по головам любым честным и не честным способом. Что происходит дальше, Мобидик мне рассказывает, как они меня за спиной х*есосят, принижают, проходятся по моей внешности, гонят на меня за мой крафт, что там не 4 ячи или не макс статы, хотя я им делал 90% шмоток топовых 3-4 ячи макс статы, я сам ходил в шмотках хуже, чем делал им (по ячам и статам), в подтверждении его словам, на вечернем стриме солкоса я слышу в ТС как меня оскорбляет каждый из их консты и угар надо мной, это при всём том, что в ЛС Конкурентик “всеми любимый” мне пишет как он меня любит и в ТС мне попку лижет. После этого я теряю с ними всякий контакт, перестаю им крафтить, они нашли нового крафтера, и на следующий день, точнее в ночь, насколько мне не изменяет память они кикают Мобидика из консты. По глупой причине, что он не стал сдавать квесты, чтобы апнуть 85 уровень, чтобы пойти в новое УФ, он предлагал подождать, сходить в старое в новом дне, а потом в новое. Кстати да, всем их качем до 85 уровня руководил Мобидик, это человек, который брал 1 место в марафоне по левлу на оффе, владеет оригинальной статуэткой Вдовы от мэйлов. На его место берут дру Мяу, которая так же поведала нам историю о том, как их конста, на протяжении всего марафона, каждый день проходились по внешности, оскорбляли, принижали всю нашу консту, писали по кд в поддержку и косу, чтобы проверили резонанса и забанили за нечестную игру. Лицемернее и ЧСВшнее КОНКУРЕНТА я людей не встречал. P.S. Раза 2 мне Конкурент говорил, что он в марафоне не участвует.
КОНСТУ ПОКИНУЛ ВАР “Пустой”
Был у нас в Консте вар Пустой, взрослый человек, женат, с дочкой. Ясно, что у него частенько будет реал проблемы и т.п., но до 100 уровня, всё, в прицнипе, было приемлемо, поначалу, нас всех даже обгонял, был заряжен брать максимальный уровень, и попробовать взять марафон, но начались проблемы, постоянные афки, уходы без причины и отписи. К примеру, ради него, мы, по открывающим 2 хроно квестам, бегали 2 раза, так как мы ждали вара 3 часа, он не пришёл, в итоге пошли без него, и спустя некоторое время он приходит. Но это ничего, проспал, со всеми бывает. В конфе он был уважаемым человеком, над ним было мало рофлов, мы к нему прислушивались и т.п., то есть конфликтов с ним у нас вообще не было. В предпоследний день его пребывания в нашей консте он пишет в вк, что кошка у него разбила монитор и что сегодня с нами играть не сможет, у нас появились уже вопросы, но ладно, всякое может быть. А, забыл сказать, что вар у нас великий точер, точит и правда не плохо, +8 +9 тыкает на ура, но проблема в том, что остановиться не может и всё сбивает, за 1 неделю он посбивал точки на больше чем 1 лярд. Вот, на следующий день, после кошки, мы стоим в хроно 3 качаемся на гипах, варчик говорит, что хорошо поточился, поднял там 8, круг 6 и т.п., стоим стоим, потом перед тем как пойти на второй час кача, мы пошли чиниться, и тут вар пишет в вк, что у него оффнули интернет до следующего дня и чтобы мы качались без него. Окей, бывает, мы откачали час, потом у нас возникли подозрения, что что-то тут не так, ибо персонаж вара в игре, а если вылетает интернет, он офается, не сразу, но офается, тогда ещё не было оффлайн котов. Мы решаем пробежаться по грёзам, мол, не поставил ли он в грёзы и не пошёл спать. Пробежали, нету. Потом, у кого-то из нас толи квест был у старейшины ГИ, толи ещё что-то, и что мы там видим?) Стоит варчик, фул шмот без точки, на котором только были +6 +8 и т.п.) и всё. На следующий день я задаю ему вопрос, ты ушёл из консты? На что он пишет “Да”. На вопрос почему он не ответил. Так мы потеряли нашего Вара.
КОНСТУ ПОКИНУЛ ЛУК “Clay”
Лук, наш “замечательный и незаменимый” Clay, он же KovriK, писарь на форуме намбер ван, получивший 2 место после конкурента по пополизанию всем и вся ради собственной выгоды. Если вар ушёл по-английски, красиво, ничего не скрыся, пусть и не объяснившись, то тут, наша крысиная мордочка решила залезть ко многим в попки, чтобы что-то вынести. Причины ухода? Первая причина, У нас был часто ночной прайм, и из-за работы лук не мог его соблюдать, хотя мы не раз переносили ради него что-то с ночи на день-вечер, но всё равно ему что-то не нравилось. Вторая причина, его обижали в конфе в ТС) Все мы понимаем, что живём в 21 веке и шутки над друг другом это нормально, и воспринимать их стоит соответствующе, да, к нему были 1-2 претензии, сказанные на серьёзных щах, но там реально было по факту и по делу. Он чуть ли не каждый день выходил из конфы, мутался в другой комнате, обижался. Мог тильтануть и выйти вообще из пати, пойти в игре пвпшиться, а не заниматься нужным. Ноооо, фишка тут не в том, из-за чего он ушёл, а в том как. Как? А я вам расскажу, находясь ещё пока в консте, в последние его дни, когда он принял решение уйти, но нам его ещё не сказав, ходя с нами ещё в УФ и Хроно, он пошёл ныть консте конкурента в ТС, какие мы плохие, как мы его обижаем, и слил абсолютно всю инфу как мы качаемся, что делаем, где берём репу, деньги и т.п.)) В надежде не знаю на что, может на то, что они его возьмут 6ым в свою консту, но, это ему не удалось и послали крыску вон. А, ещё ему не понравился момент того, что мы, уходя из клана, не посоветовались с ним, что он не хотел уходить, и ему пришлось, правильно, он же не хотел терять те богатства, которые ему там понаобещал мастер))
ПРИХОД СИНА “SweaR” В КОНСТУ, ЕГО ПРЕДАТЕЛЬСТВО И 1 МЕСТО МАРАФОНА
Ну а теперь перейдём к самому главному, к загадочному сину с ником SweaR, пришёл он к нам когда нас ещё было 5, не помню как это произошло, толи по знакам мы его провели толи ещё что, здесь утверждать не стану, так как не помню, и как-то сразу о нём сложилось хорошее впечатление, знающий, прямой син и приятный по общению человек, начали везде звать, везде с ним быть. Мы бегали по кд по знакам, да, не для кого уже не секрет, так мы фармили репу и опыт. По знакам он с нами бегал пока вар был на работе, так как в пати 5 человек макс получается с клиентом. После того как ливнул вар, син уже полноценно стал членом нашей консты. Мы вместе открыли одними из первых 3 хроно, начали там качаться вместе. Вместе фул кв в морае сделали, ходили в УФ. Он жаловался, что у него не хватает денег, чтобы ходить столько раз в куб, когда мы начали бегать туда по кд ( в последнюю неделю ). Резонанс ему рассказал способ фарма, которым он удачно пользовался и срубал огромные деньги. Так же, он постоянно сидел на 2 ТС, 1 наша, от Котельни, а вторая какая-то их там общих знакомых, там сидел он, его жена “Katrissa”, его друг Максим “Decapitation”, и наша соги Маша “Совесть” о ней в отдельной главе. Когда к сину начали возникать вопросы? К примеру тогда, когда я спросил у него, сколько у него опыта, он мне сказал, я ему сказал свой, это было на 102 левле, разница с ним у нас была 50кк опыта, 10%, то есть у меня было 15, у него 25, после этого, я не спал ночь, так как режим позволил это сделать, сделал около 40 кубов, и вечером, когда син пришёл (Да, он говорил что идёт спать на 5-6 часов, но приходил через 10-12, но об этом по позже), точнее он пришёл, мы делали разные дейлики и т.п., ходили вместе в куб, и наступает уже следующая ночь и разговор уже снова заходит об опыте, я думал, я его уже догнал, но, как оказалось, разница у нас с ним стала ещё больше, теперь он меня обгонял на 80кк опыта. Я задался вопросом, но не сильно предал этому значение. Ещё ситуация была за дня 3 до конца марафона, там, как всегда топ криво обновлялся, и син вышел на 1 место, и мы опять начали рофлить, что, ахахах, син нас всех нае*ал, и отобрал 1 место, дошутились) Тогда SweaR кстати сказал, что думал, что это фотошоп и такого не может быть, что обогнал Солка и 2 места будет достаточно. А вся суть вскрылась только в последний день марафона) 20 декабря) Очень во время) Как оказалось, син, во время перерывов, во время как раз таки его 10-12 часового сна (вместо обещанных 5-6), во время того как он говорил, что пойдёт родителям помогать он качался на оракулах)))))) Да, дорогие друзья, старые добрые ораклы. Очень затратные, но действенные. То есть эта крыса врала нам на протяжении всего времени пребывания в консте, использовала, выжимала всю инфу о каче и фарме. Получается, что пригрели змею на груди. Засчёт способа фарма, который ему сказал Резонанс, плюс, засчёт денег, которое в него вложил персонаж Владелец, что стало известно нам тоже в последний день, не знаю зачем, эта крыса апалась себе за спиной. И то, даже когда Theater написал в горн, как кач на ораклах SweaR, он не признавался, а мы думали, что это какой-то рофл. И когда мы сидели в ТС к нам пришёл танк gigaWatta и задал ему вопрос, типа Свир, ты рили качался на ораклах? Он после нескольких секунд молчания, тихо, сквозь зубы, нехотя сказал “Есть такое”. И тогда мы просто выпали. Господи, чувак, если тебе так важны эти 40к, что ты так пойдёшь по головам, ты мог сказать, парни, я с вами, у меня есть способ кача 100%ный, но я занимаю 1 место, если я вам его скажу. Если нет, тогда я ухожу от вас. да пожалуйста, вперёд, в путь. Ты бы занял первое место, а вся твоя конста 2, 3, 4. В итоге ты победил) Ты предал своих людей, но в первую очередь, ты предал самого себя, знай это и живи с этим) То что мы не заняли места в межклассе, это не важно, важно, что мы остались людьми до конца.
“МИЛАШКА И ЛЮБИМИЦА СЕРВЕРА” МАША, МАГ “Совесть ”. ИЗ АНГЕЛА В ДЕМОНА.
Немного покажу вам истинную сущность Марии, она же Совесть. Как оказалось, Совесть без совести)) Знакомьтесь, Мария, симпатичная, милая, маленькая, шестнадцатилетняя девочка, с милым ангельским голосочком. Начала она сидеть в нашей конфе в ТС примерно с самого начала нашего пребывание в Котельне. Мило общались, рофлили, брали её с собой в данжи, на замену по знакам, помогали. В чём же её немилость. В том, что этот человек абсолютно всё знал о планах Свира в крысу обогнать резонанса и забрать себе 1 место. Как я уже говорил, что у них была вторая ТС, где они все отдельно сидели и параллельно с нами общались. Она вышла замуж за Резонанса, было ли и это тоже их общим планом, скорее всего да. Резонанс с ней стал больше общаться и в тс и в пм и в вк. Она у него по 15 раз на дню везде спрашивала, а где ты, а что ты делаешь, где качаешься, как фармишь, а сколько у тебя %? И вся эта инфа сливалась во вторую ТСку) Мы строили рофельные догадки, что вот, её подослали конкуренты, втереться к Резонансу в доверие, чтобы он ей всё выложил, а потом она всё сольёт. А как оказалось? Не конкуренты это были, а свои же)) Не знаю, может в ней и играла совесть или попытки сказать Резонансу о планах свира, потому что она не раз его спрашивала в ТС, а что будет, если ты не займёшь 1 место? Но, этого не случилось, и до последнего дня сохраняла тайну крысы, самой же ей став. P.S. Постоянно ныла и прибеднялась, что нету денег, с намёком скинуть, хотя у самой волшебным образом появилась Цзы Я и 99 шмотки)
КИК ДРУИДА “Мяу” ИЗ КОНСТЫ КОНКУРЕНТА
Друид Мяу, пришла на замену Мобидику на 80+ левле. Хорошая, добрая девушка. Никогда ни слова ни действия плохого не делала в нашу сторону будучи в их консте, наоборот, что-то рассказывала, помогала, даже будучи в вар ГИ. Почему её кикнули из консты? Потому что за 4 дня до конца марафона КОНКУРЕНТ понял, что я иду с ним наравне, так как апнул 103 в тот же день, ещё даже не делая дейликов. Он начал паниковать, и сказал, что теперь в УФ они ходят в 2 с сиком Theater, так как в межклассе у наших конст осталось только 2 конкуренции у танков и у сиков (Собака на SOLKOS позорно сдалась ещё неделю назад, увидев, что SweaR намного впереди, ахахах, полоску с опытом закрывать на стриме это тоже угар, кста. Уголёк у них ливнул с игры и отдал/продал перса кому-то из консты, Мадара тоже видно сдался, очень странно правда, так как наш вар ливнул и он мог занять своё место) Так вот, наплевав на Мяу они от неё избавляются, и ходят в УФ в 2, на 8 фулок. Солкос, как послушный пёсик бегает с ними рядом, в конце выходит из пати и убивает им босса, чтобы им достались жабы, так как сик быстро босса не убьёт, вот такая схемка) Они решили тоже пойти по головам, по их мнению, избавиться от балласта, идти по головам своих же, но забрать деньги) Кстати, почему произвели замену Сикера Идеального на Театра не знаю, по слухам, что-то в реале случилось, ну правильно, за крысиные поступки надо отвечать. КСТААААТИ, О произношении ника Theater, он ещё в мир плакал, что читают его ник неправильно. Так вот, загугли произношение и сочетание английских букв, что как произносится, когда что-то за чем-то идёт. Твой ник читается как Сеатэр, это написать на русском сложно, так как там и С произносится с зажатым языком и Р не чётко и переводится это как Театр)) Как я понял, ты просишь себя называть Тичер? Ахахахахахах, Ты пересмотрел фильм Околофутбола? Так вот знай, Teacher пишется вот так и уже вот это переводится как учитель)))
ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ДЕНЕГ ПОСЛЕ МАРАФОНА У ДРУИДА “Мяу”
После марафона, Мяу поведала мне историю, которая меня повергла в шок) Я знал, что КОНКУРЕНТ Лицемерный и ЧСВшный человек, но что он жадный вымогатель, это я слышу впервые. После марафона, Мяу в ПМ пишет Конкурент о том, чтобы она вернула им 8 тысяч, которые она получила за марафон, заняв 5 место, так как она была в их консте и она только с помощью них качнулась и взяла марафон. В консте, она ни копейки у них не брала, только качались, делали дейлики, фармили. После отказа вернуть им деньги, последовал шквал оскорблений и угроз, к примеру: “Ты(Мяу) ещё об этом пожалеешь, Весь сервер узнает о том какая ты (Мяу) Шл*ха” “Куда ты(Мяу) шл*ха отдыхать поедешь на 8к” © КОНКУРЕНТ. Настолько низко упасть, чтобы мужику, вымогать деньги у девушки, опускаться до оскорблений, ты просто падший человек. Ты в реале кому-то хоть слово левое скажешь, а? Клавиатурный ты маньяк, как же жаль, что ты живёшь в жопе мира. После этого, Мяу кидает его в ЧС, начинает писать ей подобное и Theater, после чего и он улетает в ЧС, после чего конкурент начинает писать ей в ЛС оскорбления со всей своей твинофермы spacebodya79 и т.п. Мяу рассказывает, что всё время, пока она с ними играла, они говорили, что им реал не важен, что у них стоит единственная цель это обогнать нас и всё, а здесь оказывается, что за 8к всей констой удавиться готовы. Просто Фу.) P.S. На следующий день они всей констой и кланом, (да да, они подбили весь клан на это, выложили им свою правду и обратили в свою сторону) обосрали девушку в мире самыми непристойными словами, скрины вы можете найти в жалобе Мяу на эту консту. А даже если и был какой-то договор, хотя пруфов, скринов ничего нет, какое вы вообще имеете право требовать с человека реал деньги за оказание вами игровых услуг, а именно кача её персонажа. Ну улетайте в бан тогда)
ОШИБКИ АДМИНОВ ВО ВРЕМЯ МАРАФОНА
1. Изменение награды за Атуина (Еженедельный квест в Морае) посреди недели. То есть те, кто сделал этот квест в понедельник-вторник, а именно в эти дни большинство людей его и делает, получили награду в 2 раза меньше чем те, кто сделал его после среды, а именно конста конкурента и сделала его после среды и получила х2 престижа, а не как мы. Это не было бы так печально, если бы основной задачей марафона не было бы набрать 5к престижа в морае во Мраке, чтобы добраться до 2 УФА в день.
2. Сдача квестов 1200-1300, как только ввели данную функцию ( в первые два часа, люди, которые сдали 1200 квестов могли получить награду и за сданные 1300 квесто ) Это тоже нездоровая конкуренция получается, здесь я сказать не могу, сдавала ли конста конкурента кв или нет, так как в этот момент я вообще спал)
3. Бесконечно сломанный топ, вы устраиваете марафон на реальные деньги и не смогли до последнего дня организовать полноценную, качественную работу топа? Игрокам это доставляло огромный дискомфорт, не зная, кто на каком месте, кто за кем идёт, топить или чутка отдохнуть и т.п.
5. Кто больше вложит, тот и выиграет. Хммм, разве такой должен быть девиз марафона? Я так не думаю. Вложения в любом случае нужны, но не такие. Куб и Оракулы. Начнём с Куба. 1 Отличный приз меняется на 3 письма. В Основном цена на отличный приз была 6-7кк, возьмём 6.5кк. В среднем, за час, можно пройти 4 куба. В день, Мы играли 16 часов. 2 часа оставим дейликам и микро действиям типа починки, бафов и чека комки. 14 часов = 56 кубов. Возьмём пусть даже меньшее число для удобства посчитать, 54 куба = 18 отличек. 18 отличек это 117кк в день. Не помню, когда мы взяли 90+, но будем считать, что день на 6ой, 25 дней, по 117кк это почти 3 миллиарда. 3 миллиарда, Карл. А давайте посчитаем, если рубли в межклассе тоже перевести в голд, к тем 5к голда которые и так даются. 40к рублей это 8к голды +5 голды, 13к голды, на сервере устаканеная цена голда на протяжении 3 недель была плюс минус 200к. Переводим 13к голды в КК и получаем 2.6ккк, без учёта % аукциона. Это меньше 2.9ккк которые могли тратить люди на кач. То есть, заняв 1 местов марафоне человек остаётся в минусе. Хммм, не порядок. О каче на оракулах я вообще молчу, так как я этим не занимался, а Резонанс, узнав сам смог покачаться там пол дня всего, точных цифр я сказать не могу, но знаю точно, что это в несколько раз дороже чем куб, а куб я посчитал, делайте выводы сами) Что можно было сделать? Ограничить походы в куб по письму, например ходить по письму в куб можно только 7-10 раз. Оракулы вырезать в принципе или фиксануть опыт в них. И всё, проблема решена. Я думал, что марафон это Хороший старт в начале, вырваться вперед, грамотно понять какие сделать квесты, в какой последовательности, на каких мобах качнуться на гипах, успеть грамотна сходить в несколько УФов и также грамотно их пройти, Осилить гуй, открыть хроно, грамотно там качаться, а не вот это всё) Бабки бабки бабки) Просто нет никакого профита от такого марафона, если бы мы этот месяц не вкладывались в кач, а просто фармили, не делая акцент на опыте, мы бы вынесли в разы больше заняв даже все 5 мест в марафоне)
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Это первый и последний марафон, в котором мы участвовали, мы поняли, что это не выгодно. Но, везде есть свои плюсы и минусы. Мы оставались людьми до конца, не смотря ни на что, это самое важное. Продаваться и предавать за деньги удел слабаков, а мы сильны. Мы получили много уроков и нашли друг друга, тех, кто был с нами до конца, и в горе и радости. Мы не опускаем руки, даже наоборот, она потянутся ещё выше. За чёрной полосой идёт белая. После тёмной ночи наступает долгожданный рассвет. И помните, без поражений, не бывает великих побед. Мы проиграли сражение, но не проиграли войну.
P.S. Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом, побольше всем позитива и поменьше гнилых людей в Новом Году. И пусть вся зараза и негатив останутся в 2020 году, году крысы кста, совпадение? Не думаю
Автор: Алексей “Legenden” Кудрявцев
Спасибо за Внимание!