Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Итемы за голосование на ММОТОП

Vineta

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
575
Melorina 1.4.6Х

Итемы за голосование в личном кабинете приходят на почту. Открываем почту, нажимаем на итем. Он идет нам в зачет.

Но после какой то обновы механизм изменился. Теперь нажать на итем можно только раз в сутки, а не как ранее прожать несколько итемов.

Поясню. Я, как и несколько игроков моего клана (думаю, что и другие на сервере с подобным положением найдутся) работаем на сутках. То есть в моем случае я двое суток работе нахожусь (график 2 через 2). Голосовать могу, заходя на сайт в рабочем компьютере. Но в игру зайти не могу стараниями грамотного Админа сети. Да и времени нет, все таки на работе. И у меня на почте скапливаются итемы за голосование, которые я не могу открыть. В одну ячейку они не складываются, и у меня ежедневно минимум две ячейки заняты ими.

Возможно ли вернуть положение на тот момент, когда можно было прожать несколько полученных итемов . Раз такое было в начале сервера, значит технически это возможно. Я не думаю, что с этими итемами нарушится какой то баланс, просто неудобно .

Заранее спасибо.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Та вроде уже давным давно так, еще до икса точно)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,528
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
насчет итемок, в первые дни игры тоже тему писала - их можно складывать в одну, если ничего не поменялось :(

Vineta

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
575
насчет итемок, в первые дни игры тоже тему писала - их можно складывать в одну, если ничего не поменялось :(
Да нет, еще раз повторюсь - в начале сервера все было нормально. Пришел с работы, два сразу тыкнул. А теперь и не тыкнешь и не складываются, после какой то обновы.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,936
Баллы
850
Здравствуйте!

Система была изменена в своё время не просто так, связано это с марафонами активности.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу