Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Итоги всех споров

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Нифига, эти кланы тупо прогнулись под глушню, не думая о том, что теперь их будут лить все те, у кого глушники вар-клан, алик он такой, двусторонний...
Кек, какие кланчики? Два оставшихся пвп тега сидят по кд афк в писе, они не то что глушник не могли осилить, так их даже бед жужу на том же марике на колени ставят. Очнись, открой глаза.
Все что эти вар-кланы могут показать, это видимость противостояния. К примеру, вчера глушние не вышел на атн, потому что был занят празднованием нового названия, и где были два остальных пвп тега? Они устроили замес? Они фанились час между собой? Лол, нет, они выдохнули и подумали "фух ну хоть сегодня глушник нас обоссывать не будет" и стали афк. Про пве ребят я уже писал раньше, вы полезные, очень. Без вас было бы скучно. Вы созданы для того, что бы я вас взял в данжи и пофасту получил нужный мне скил/итем для пвп игры, вы копаете мне траву за которую я сделаю аптеку для пвп игры, вы отероете сундуки с них упадет пкс которую я куплю для пвп игры. Большое спасибо что такие боты как вы существуют! Мы это ценим!

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пве кнопка тоже плохой вариант. А именно - всё межклановое полу-пве взаимодействие с боссами(включая АТН) сразу утекает, а это важный аспект серверной жизни. Можно всем в синьку уйти и бить мобов\боссов. В итоге пвп-игрокам станет ещё скучнее, чем сейчас и всё. Конечно, всё в любом случае придёт в гвг-моду, но пве кнопка лишь ускорит это.
Кастомный функционал будет стоить денег, а так же не весь реализуем. Поэтому надеяться на админов не стоит в этом вопросе.

Сейчас почти все сервера - однотипные пве, ожидать чего-то адекватного не приходится. Даже какую-нибудь пвп-арену\ивент с временным шмотом для уравнивания игроков - и тот не сделают, хотя это самое простое для привлечения игроков разного типа.
Ну думаю что многие согласятся даже на единоразовое отключение:) Или сделать ооочень долгий откат, чтобы 100 раз подумали:)

Higurashi

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
Кек, какие кланчики? Два оставшихся пвп тега сидят по кд афк в писе, они не то что глушник не могли осилить, так их даже бед жужу на том же марике на колени ставят. Очнись, открой глаза.
Все что эти вар-кланы могут показать, это видимость противостояния. К примеру, вчера глушние не вышел на атн, потому что был занят празднованием нового названия, и где были два остальных пвп тега? Они устроили замес? Они фанились час между собой? Лол, нет, они выдохнули и подумали "фух ну хоть сегодня глушник нас обоссывать не будет" и стали афк. Про пве ребят я уже писал раньше, вы полезные, очень. Без вас было бы скучно. Вы созданы для того, что бы я вас взял в данжи и пофасту получил нужный мне скил/итем для пвп игры, вы копаете мне траву за которую я сделаю аптеку для пвп игры, вы отероете сундуки с них упадет пкс которую я куплю для пвп игры. Большое спасибо что такие боты как вы существуют! Мы это ценим!
зачем что то покупать у новичка если можно на кощее бесплатно забрать?

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Видишь, мы нужны:) А вот ты, прости, НЕТ:) Не нужен абсолютно никому кроме себя самого, жалко тебя:((((

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Видишь, мы нужны:) А вот ты, прости, НЕТ:) Не нужен абсолютно никому кроме себя самого, жалко тебя:((((
Именно потому, что мы не нужны таким кланам как мы платят деньги, а ты копаешь траву. Я думаю все честно.

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Именно потому, что мы не нужны таким кланам как мы платят деньги, а ты копаешь траву. Я думаю все честно.
Вы ВЫМОГАЕТЕ денег:) Как гопники из подворотни, а деньги платят не тебе:))) Ты рядовое мясо, на котором наживается кте-кто другой:) А подумай, что будет, когда тебя ломанут или дадут перм за сторонний софт? Тебя заново прокачают и оденут? Фигушки, ты перестанешь быть полезным и о тебе забудут бывшие друзяшки:) И кто о тебе, бедненьком позаботится? Те же добрые ПВЕ-фармеры, которые тебя прокачают, нафармят шмотик, чтобы ты мог его купить, поводят по данжикам... Цени:)))

• Like
Реакции: jaxx

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
На марафоне в четверг:

1609245958075.png

• Haha
Реакции: ezh

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Вы ВЫМОГАЕТЕ денег:) Как гопники из подворотни, а деньги платят не тебе:))) Ты рядовое мясо, на котором наживается кте-кто другой:) А подумай, что будет, когда тебя ломанут или дадут перм за сторонний софт? Тебя заново прокачают и оденут? Фигушки, ты перестанешь быть полезным и о тебе забудут бывшие друзяшки:) И кто о тебе, бедненьком позаботится? Те же добрые ПВЕ-фармеры, которые тебя прокачают, нафармят шмотик, чтобы ты мог его купить, поводят по данжикам... Цени:)))
У меня 10 твинов, без чара не останусь, я же фрилансер а не копатель травы, лол. Так что идика ты фармить иксы, полезный. Мне на твинов нужны кривые ножи, буду ждать, как закончишь отпиши.

jaxx

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
345
У меня 10 твинов, без чара не останусь, я же фрилансер а не копатель травы, лол. Так что идика ты фармить иксы, полезный. Мне на твинов нужны кривые ножи, буду ждать, как закончишь отпиши.
Ору с этого школотрона, пытается задеть или зарофлить человека потому что он пве и ему это нравится хддд

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Ору с этого школотрона, пытается задеть или зарофлить человека потому что он пве и ему это нравится хддд
Да тут походу меня тролят за пвп, а не я. Вот почему я им не желаю смерти, а мне желают? Капец дизмораль ловлю, а это на пункт тянет

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
и правда..........

п.с. кто би кривые нафармил, мне рили нада 🥺

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
ХВАТИТ СЛЁЗ ПЕТУШНИК!111!!

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а па щекам маим слезы
ета глушника вина
да на кой чёрт етат марик
если сливают меня

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  • Like
Реакции: ezh

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А вот тут смешно было) 10 твинов - для пвп? Ой не думаю) Обычный выпендривающийся краб, задротящий в данжиках сутками в свои 10 твинов)) Иди фарми, там данжики обновились :ROFLMAO:
ЗЫ: Я постараюсь писать так, чтобы смайлики не вылазили - всё ради вашего комфорта)

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
А вот тут смешно было) 10 твинов - для пвп? Ой не думаю) Обычный выпендривающийся краб, задротящий в данжиках сутками в свои 10 твинов)) Иди фарми, там данжики обновились :ROFLMAO:
ЗЫ: Я постараюсь писать так, чтобы смайлики не вылазили - всё ради вашего комфорта)
Ты что то имеешь против пве? Непонел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу