- Реакции
- 845
- Баллы
- 145
Кек, какие кланчики? Два оставшихся пвп тега сидят по кд афк в писе, они не то что глушник не могли осилить, так их даже бед жужу на том же марике на колени ставят. Очнись, открой глаза.Нифига, эти кланы тупо прогнулись под глушню, не думая о том, что теперь их будут лить все те, у кого глушники вар-клан, алик он такой, двусторонний...
Все что эти вар-кланы могут показать, это видимость противостояния. К примеру, вчера глушние не вышел на атн, потому что был занят празднованием нового названия, и где были два остальных пвп тега? Они устроили замес? Они фанились час между собой? Лол, нет, они выдохнули и подумали "фух ну хоть сегодня глушник нас обоссывать не будет" и стали афк. Про пве ребят я уже писал раньше, вы полезные, очень. Без вас было бы скучно. Вы созданы для того, что бы я вас взял в данжи и пофасту получил нужный мне скил/итем для пвп игры, вы копаете мне траву за которую я сделаю аптеку для пвп игры, вы отероете сундуки с них упадет пкс которую я куплю для пвп игры. Большое спасибо что такие боты как вы существуют! Мы это ценим!