- Реакции
- 19,075
- Баллы
- 1,820
найдите ей уже друга!!!
ТЫ ЧЬТО, АБАЛДЕЛА? КАКОЕ 136хз как правильно надо но закройте темку пожалуйста, господа администраторы, больше не играю на 146 чтоб искать друзей :36:
зато благодаря этой теме у меня есть толян и размеренная 136 жизнь :35: спасибо центру за это
Уважаемые игроки, добро пожаловать на сервер Comeback PW 1.3.6!ТЫ ЧЬТО, АБАЛДЕЛА? КАКОЕ 136
1.3.6 это последняя стадия одиночества и пенсионерстваУважаемые игроки, добро пожаловать на сервер Comeback PW 1.3.6!
Помните те прекрасные времена, когда не было джиннов, камней познания, боевого духа, идеальных призов, новых рас и многого другого? Когда повышение уровня и добыча снаряжения сопровождались долгой и интересной игрой, в тёплой дружественной атмосфере. Всё это возможно ощутить вновь. Прямо здесь, прямо сейчас!
Приглашаем всех отправиться с нами в незабываемое путешествие на сервер Comeback PW 1.3.6 и получить истинное наслаждение от времяпрепровождения на классическом сервере с рейтами х1!
Помогите пажалуста девочьке....Уважаемые игроки, добро пожаловать на сервер Comeback PW 1.3.6!
Помните те прекрасные времена, когда не было джиннов, камней познания, боевого духа, идеальных призов, новых рас и многого другого? Когда повышение уровня и добыча снаряжения сопровождались долгой и интересной игрой, в тёплой дружественной атмосфере. Всё это возможно ощутить вновь. Прямо здесь, прямо сейчас!
Приглашаем всех отправиться с нами в незабываемое путешествие на сервер Comeback PW 1.3.6 и получить истинное наслаждение от времяпрепровождения на классическом сервере с рейтами х1!
Ей до пенсионерства как до луны раком1.3.6 это последняя стадия одиночества и пенсионерства
ты давай там на иксе зергуй и стили меряй!Помогите пажалуста девочьке....
ура завтра идем в инейхз как правильно надо но закройте темку пожалуйста, господа администраторы, больше не играю на 146 чтоб искать друзей :36:
зато благодаря этой теме у меня есть толян и размеренная 136 жизнь :35: спасибо центру за это
я еще маленькая, могу просто как блоха рядом постоять пофоткатьура завтра идем в иней![]()
буду ждать тебяя еще маленькая, могу просто как блоха рядом постоять пофоткать![]()