- Реакции
- 2
- Баллы
- 20
Начну играть на сике, сине или лук. Работаю с графиком 3/3 но по возможности смогу заходить вечером каждый день, для выполнения ежедневных заданий
Последнее редактирование:
космокошка уже не помогает новичкам??памагити навичку шоби нашол друзей
Привет, задумывались о том, чтобы взять какого-то стражика в консту. Оденем, научим, и т.д.. Пвп контент устроим, будет весело) Если че я сам 10 лет играю на страже и буквально все знаю про этот класс) Поэтому лучше учителя тебе не найти!Начну играть на сике, сине или лук. Работаю с графиком 3/3 но по возможности смогу заходить вечером каждый день, для выполнения ежедневных заданий
Привет, ток мне наверное работа не даст, что бы я с вами в консте был, так как не каждый день могу играть(Привет, задумывались о том, чтобы взять какого-то стражика в консту. Оденем, научим, и т.д.. Пвп контент устроим, будет весело) Если че я сам 10 лет играю на страже и буквально все знаю про этот класс) Поэтому лучше учителя тебе не найти!
Привет, думаю не так будет легко найти таких людей)Сергей, мне кажется тебе подойдет конста таких же работяг 3\3, главное что бы графики совпадали
Ну на прошлом сервере мы играли с человеком 2х2. Ну мы же не задроты) Под вечер чисто раслабиться играем.Привет, ток мне наверное работа не даст, что бы я с вами в консте был, так как не каждый день могу играть(
А вы уже далеко ушли на этом сервере?Ну на прошлом сервере мы играли с человеком 2х2. Ну мы же не задроты) Под вечер чисто раслабиться играем.
Я бы так не сказал, у нас есть игроки разных уровней. От 80 до 100. Лично я 98, но побегать по знакам в лоу данжи или помочь с боссами вообще не против.А вы уже далеко ушли на этом сервере?
все навички - маи друзья!космокошка уже не помогает новичкам??
ти такои класснийСкажи че нить по космокошкино
зачем искать, если есть Орда?Планирую качать танка, ищу с кем стартануть
Планирую качать танка, ищу с кем стартануть
пацани ви нашли друг друга!Начну играть на сике, сине или лук. Работаю с графиком 3/3 но по возможности смогу заходить вечером каждый день, для выполнения ежедневных заданий
удали постпацани ви нашли друг друга!
зочемудали пост