Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто И снова чернокрыл...

BarBQshka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Веб-сайт
www.youtube.com
я прочитал полностью. Рандом культивация подразумевает что ненужных скилов будет больше, т.е. в продажу пойдёт больше. Большое предложение уменьшает стоимость, или не так? Может объяснишь какие нюансы я упускаю?
Ну зато наличие скилов в продаже всегда позволит новичку донату догнать старичков как это суперски реализовали с морайскими подарками за 25 голды хзхзхазвхазвхахзх
Больше разных скилов - меньше предложение. Что проще выбить - один из четырех или один из восьми?
Включай уже логику букторнич

Обито Учиха

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
10
Комьюнюти недопирает,что тема открылась,что где-то улучшить игру,а не облегчить халяву до + к халяве.
Путают понятия "улучшить" с "облегчить".Тут и так половина халяву включая быстрого кача,призов и т.д.,что вы ещё хотите.
Возьмите поюзайте все темы предложений с начала и поймите,что если бы админы всё ввели до последних предложений,то этой был бы другой сервер.Такая фришка с которой вы все бежите и всегда говорите,что они однодневки.Теперь приходите где нет полной халявы и предлагаете всю эту или подобную халяву ввести.
100% администрация планировала эту тему,что прийдёт преобладающая часть игроков,которая играя по какой-то конкретной системе и взаимовыгодно им и себе улучшат отношения через введения некоторых дополнений.
А так,3 человека за это,5 за то,7 за другое.В итоге приходя в игру ничего делать, кроме тыкания кнопой "убить мобов".Потыкал за 2 недели прокачался,потыкал оделся,потыкал и ты с +5-10 по кругу.
И дальше.Как вы представляете себя на месте администрации.Ввели хороший денежный приз и одновременно дать вам всё,чтобы вы его забрали очень быстро и легко.Так выгодно только людям,которые не хотят работать,но колотить бабки в лёгкую.Это тоже самое,если я вам дам монету где с двух сторон орешек и скажу,выиграет тот у кого выпадит орешек.Нормально?
Отдел стал похож на флуд или мысли вслух.Если ты хочешь,не значит это что надо.
Увидели лёгкие деньги и решили потребовать от админа ещё облегчения.
Какая халява дебик? При открытии сервера в описании было прописано что в 95 пещерах падает рандомный скилл на профу культивации. Итого первые апнувшие 95+ узрели что скилл не падает, люди попросили починить данный баг. Их послали лесом введя коробку 100+. Если администрация не может сложить два плюс два, что бы описание сервера действительность равнялись четырем. То тут гг.

Последнее редактирование:

buratino

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
45
+1 сделайте как в описании, иначе что за дичь?

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
АААААААААА, тут ограничение на чернокрыла что блять? почему я не могу завести 10 окон и убить чернокрыла, а должен орать даунов с мира, которые эстафету даже не способны пробежать через 1. Какие рандомные культивации и скиллы. + за обычный дефолт, я не пойму мы на 1.3.6? где репа нужна с сундуков, где скиллы - это какое-то достояние иметь фулл панельку 11 или что?
Сделайте стандартного чернокрыла без ограничений окон и с выбором скилла а на свою культу. СПАСИБО.

Alex999

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
345
+ за скилы по классу и культе.... КОС, вы ведь "всегда честны" с нами да?

Последнее редактирование:

Marko

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
20
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

aenin

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
40
Мнения как всегда разошлись) и все же больше плюсиков такто:sneaky:
Как бы гайз, все понятно, кто-то доволен, кто-то не доволен, НО. Изначально челики залетали на серв на определенных условиях, четко прописанных в описании. И не особо честно эти условия менять, при этом видя негодования игроков

Koda

Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
Сделайте хотя бы по 10-15 обрывков/страниц за чернокрыла, со скиллами напряг. И вообще непонятно, что с него сейчас падает вообще? Описание: Ларец Владыки Драконов, 300 репутации, 20 рупоров, 300.000. А В ЛАРЦЕ ШТО

aenin

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
40

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Сделайте хотя бы по 10-15 обрывков/страниц за чернокрыла, со скиллами напряг. И вообще непонятно, что с него сейчас падает вообще? Описание: Ларец Владыки Драконов, 300 репутации, 20 рупоров, 300.000. А В ЛАРЦЕ ШТО
В ларце аптека и рандомные 100-ые скиллы морайские ( те которые не тянутся во фракциях)

Koda

Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
Никого не смущает, что в 95 пещерах падают 100 скиллы из 100х пещер? В описании в 100х пещерах вообще падают 100е скиллы за книги времени, которые по идее круче просто ад/рай, но нафармятся изи, втф

Лучок

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
560

tryforesee

Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
350
Никого не смущает, что в 95 пещерах падают 100 скиллы из 100х пещер? В описании в 100х пещерах вообще падают 100е скиллы за книги времени, которые по идее круче просто ад/рай, но нафармятся изи, втф
Рофл))))
АААААААААА, тут ограничение на чернокрыла что блять? почему я не могу завести 10 окон и убить чернокрыла, а должен орать даунов с мира, которые эстафету даже не способны пробежать через 1. Какие рандомные культивации и скиллы. + за обычный дефолт, я не пойму мы на 1.3.6? где репа нужна с сундуков, где скиллы - это какое-то достояние иметь фулл панельку 11 или что?
Сделайте стандартного чернокрыла без ограничений окон и с выбором скилла а на свою культу. СПАСИБО.
Ап!!!!!

Ewergard

Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
295
апп получается?

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
Умения добавлены
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу