Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто И это ваш х4 на инту?

Wlad

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
370
Минус, пускай лучше все это фармится подольше, чтобы челы не одевались на овер короткое время в овергир шмот, а потом наблюдалась разница между людьми с кругом +10 и кругом +6. Я не завидую (у самого есть норм персы), просто ускорение фарма ни к чему хорошему не приведет. Вам даны 5 ключей в день, вот эти 5 ключей и юзайте. Если не хотите фармить - копите на 69. Надеюсь, админы придерживаются такого же мнения

• Like
Реакции: jaxx

AudiR8

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
35
Минус, пускай лучше все это фармится подольше, чтобы челы не одевались на овер короткое время в овергир шмот, а потом наблюдалась разница между людьми с кругом +10 и кругом +6. Я не завидую (у самого есть норм персы), просто ускорение фарма ни к чему хорошему не приведет. Вам даны 5 ключей в день, вот эти 5 ключей и юзайте. Если не хотите фармить - копите на 69. Надеюсь, админы придерживаются такого же мнения
Ещё один..... ЧЕЕЕЕЕЕЛЛЛ, Это ИНТА, а в ИНТЕ (заметь я большими буквами специально для тебя оформил) нету квеста по ключам, плюс помимо ключей требуется свиток (который тоже нужно покупать когда 3 бесплатных в день кончится)

Причём тут круг? Пацаны задонили и рады, оставь их в покое.

Из твоего предложения можно понять что ты хочешь чтобы челы донили бабки и скупали сундуки вытаскивая по 50 чуд/воспр (когда в инт норе придётся жопу рвать ради того что челы делают за 5 минут).

Чел, просто не пиши в чат больше, прошу тебя :)

• Like
Реакции: mau

Koda

Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
370
Если увеличивать лут, то пусть свитки будут временные, как это ДОЛЖНО БЫТЬ. Иначе любой дурачок накопит 100500 открывах твинами и изи нирку будет фармить, после того, как оденется. Инта всегда и была такой, что падает больше физовой в 3 раза, но заходы ОГРАНИЧЕННЫЕ В СУТКИ.

}{тoTbI

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Если увеличивать лут, то пусть свитки будут временные, как это ДОЛЖНО БЫТЬ. Иначе любой дурачок накопит 100500 открывах твинами и изи нирку будет фармить, после того, как оденется. Инта всегда и была такой, что падает больше физовой в 3 раза, но заходы ОГРАНИЧЕННЫЕ В СУТКИ.
давн его не просят увеличивать... а просят сделать в соответствии с описанием сервера так как на данный момент лут не х4 как указанно в описании а примерно х2 + в инте никогда небыло рандомного выпадения сундуков ВСЕГДА падало стабильно по 2 а тут падает от 1 и до 4-5 рандомно)

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Wlad

Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
370
Из твоего предложения можно понять что ты хочешь чтобы челы донили бабки и скупали сундуки вытаскивая по 50 чуд/воспр (когда в инт норе придётся жопу рвать ради того что челы делают за 5 минут).
Фарм на макросе = рвать жопу, понял

aenin

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
40
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ооооууууееее)) и почему я даже не удивляюсь?)

Лёха-Агонь

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
560
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ля, ну всё. Пора на сина пересаживаться с мага

AudiR8

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
35

Лёха-Агонь

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
560
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А будет что-то какой-то ответ от администрации или опять будут отмалчиваться? Я сюда консту привел только потому что увидел х4 на нирку.

jaxx

Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
345
Че за фигня админы?? Мне как бы пофиг на эту инт нирку, но вот так вот срать на игроков и менять описание это не уважение к людям которые выбрали ваш сервер! Мы ведь бунт можем устроить, чтобы не жрать ваше говно которое вы подаёте на тарелочке

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А будет что-то какой-то ответ от администрации или опять будут отмалчиваться? Я сюда консту привел только потому что увидел х4 на нирку.
ор просто!
УУУУУУУУУУУУУУУУУ СЮК
рили бред, описание сервера по кд меняется, при этом нет абсолютно никаких уведомлений об этом)))00 Ну это тупа уже неуважение к игрокам. Типа не заметят челы и покуй, а заметят - всегда можно отмолчаться, закрыть тему или ро неугодным))00 Это вообще не дело, если честно)
Если на уже ЗАПУЩЕННОМ сервере меняется чуть ли не концепция (ибо таких изменений много), почему бы не оповещать об этом? Хз, звизда в шоке

Лёха-Агонь

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
560
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Всё еще тишина... Класссссссссссссс

Лёха-Агонь

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
560
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Данная ситуация и тому подобные всё больше и больше мотивируют меня сделать обзор на этот прекрасный сервер

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
Мы хотим чтобы сервер дольше жил, только поэтому меняется концепция. Мы вернём лут х4 в магическую Нирвану, но сделаем временные открывашки как должно быть.
Закрыто.

• Like
Реакции: Wlad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу