- Реакции
- 758
- Баллы
- 635
- Сервер
-
- 1.4.6
Карлики свежевали акатсукСОБРАНИЯ КАРЛИКОВ ПРОИСХОДЯТ В МОРАЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 10 УТРА ДО 12 НОЧИ ПРИХОДИТЕ ПОСЛУШАТЬ ИСТОРИИ
Посмотреть вложение 51457
Карлики свежевали акатсукСОБРАНИЯ КАРЛИКОВ ПРОИСХОДЯТ В МОРАЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С 10 УТРА ДО 12 НОЧИ ПРИХОДИТЕ ПОСЛУШАТЬ ИСТОРИИ
Посмотреть вложение 51457
Карлики 1.60 -КАРЛИКИ 100+
Когда хотел вырезать клан, но вырезали тебя (отсылка к Учихам)Карлики свежевали акатсук
Когда хотел вьебать карлику колясочнику, но тебя переехалиКогда хотел вырезать клан, но вырезали тебя (отсылка к Учихам)
Не расстраивайся из-за мелочейУшла из клана КАРЛИКИ, потому что местные парни не смогли смотреть мне в глаза.
Я, конечно, могла бы относиться к этому с шуткой, но я выше этого.
Скоро колаборация с цветом Мальпаридо на картеУ карликов появился новый вар клан…
Так как мы чтим традиции скандинавского фольклора , решили помочь и отправили мимо пролетающего мастера ги вальхала и его твинков в валхалу . Рагнар не оценил наши потуги и решил кинуть вар, но так как мы нищие и не резонно тратить 3кк , которые можно потратить на переименование ника мастера, вар поднялся сам спустя 24 часа
Кст мы захватили нашу первую и последнюю территорию у злобным мобов, и так как цвет который нам выпал воодушевил нашего мастера , он сделал себе новый Ник ТриДняНеСрал , ожидаем колаборацию с мастером ги Мальпаридо
И не только парниУшла из клана КАРЛИКИ, потому что местные парни не смогли смотреть мне в глаза.
Зай,у меня рост 185 и мне тоже тяжело смотреть тебе в глаза…Ушла из клана КАРЛИКИ, потому что местные парни не смогли смотреть мне в глаза.