Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто КАСТЕТЫ+СИКЕРЫ

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
вообще пофиг на этих сиков с кастами это же клоуны , но вообще да такой цирк 1-й раз вижу

aeufclehf

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
Итак, я тот самый сик с тидами, всем привет, автор поста играбщий на друльке, то что тебя обделили петами, не заставляло тебя идти за этоь класс, я знал куда шел и что буду делать, нравится сосать на инте? Ради бога, фармлю хх? Хм, под пристом, сином с ленью, и танком 17 к хп, да, так фармлю, а без сина даже аник ебало разрывает, так что тему закрывайте, в пвп это мусор, а в пве не самая лютая имба, любая нормальная конст - пати, не почувствует соперничества перед тактм сиком, а ты друг, постарайся найти себе друзей, может и тоже зафармишь себе шмот, или можешь за4кзать у меня))))))
Что ещё раз доказывает то что ты знал куда идёшь :)))) увидел баг получается ещё на збт? Решил абузить?
И да тему создал не я. Петами обделили и да я один из не многих кто минусовал в теме по поводу мк и гарпии)))))))
Но если ограничение не введу я буду лонг что-то расписывать почему надо петов вводить или хотя бы деф поднять ( хочу и свой класс бустануть )

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Ля, вторая тема без ответа админов. Может пора чет уже сказать. Злите мою мистовскую натуру, яйца ниггадуют

B0DIK99

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Боже зачем я всё это прочитал, жду фикса *+*.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу