- Реакции
- 4
- Баллы
- 40
Пве кнопка полный бред, автор даун категорически против этой кнопки.Жирный минус-----------
Такие как ты потом жалобы бегут на форум кидать что НОВИЧКИ убивают и дизморалят п.5 все делаПве кнопка полный бред, автор даун категорически против этой кнопки.Жирный минус-----------
даун, я из глушника и из за нытиков наши бойцы отлетают в баны, а это позволит мусорным пве игрокам играть в своем миркеТакие как я играют уже 10-ый год под асистом глушников и кучи других кланов ,а не скулят как такие шакалы как ты .Кнопка эта реально не нужна так как убивает всю пвп составляющую сервера. Если бы сервер сразу был с этой кнопкой то я сюда не пошел бы играть как и многие другие, зачем теперь коней на переправе менять ?
Ты задолбал так всем писать! Уйди с форумаОт Ашота даже кнопка не спасет.
Отказано. Закрыто.
Отказано в уходе.Ты задолбал так всем писать! Уйди с форуматваю девизию!!!!!!!!
+++++ полностью согласенза кнопку пве до 105 - я ни когда не захочу пвп
+ но если ток будет лицензия лучшего друга олигарха/свс/пастыря а то там конкуренция ппц большаяПредлагаю еще добавить лицензии в шоп по 1000 голды на определенные профессии в игре (точер, барыга, проводник по знакам и т.д.), что бы было разграничение игроков и каждый занимался своим делом в пределах своей компетенции, и тем самым будет меньше конкуренции в определенной сфере деятельности. Если у тебя нет лицензии точера, ты не сможешь точить вещи, вкладки в старейшине просто не будет. Если нет лицензии барыги, не сможешь ставить кота или продавать в комиссионке. Если нет лицензии проводника по знакам, квест не будет даваться и т.п. Ставим лайки, подписываемся на каналСоздадим настоящую ролевую игру!