Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто КНОПКА НОВИЧКА

artoriysxxx

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Пве кнопка полный бред, автор даун категорически против этой кнопки.Жирный минус-----------

Пришедший из мира богов

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
123
Баллы
385
Пве кнопка полный бред, автор даун категорически против этой кнопки.Жирный минус-----------
Такие как ты потом жалобы бегут на форум кидать что НОВИЧКИ убивают и дизморалят п.5 все дела

artoriysxxx

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
40
Такие как я играют уже 10-ый год под асистом глушников и кучи других кланов ,а не скулят как такие шакалы как ты .Кнопка эта реально не нужна так как убивает всю пвп составляющую сервера. Если бы сервер сразу был с этой кнопкой то я сюда не пошел бы играть как и многие другие, зачем теперь коней на переправе менять ?

Последнее редактирование:

Ашот

Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
350
Предлагаю кнопку АнтиАшот чтобы у челиков хоть надежда появилась

jaxx

Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
345
Тупа минус!! Какая нафиг пве кнопка, вы чо там совсем того самого?

kaRtOshkA

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
- с пве кнопкой сервера быстро загибаются. Ввод кнопки прямое изменение основ игры, о котором изначально заявлено не было. ВСЕХ МОИХ ПЕРСОВ УБИВАЛИ НА КВЕСТИКАХ ЕСЛИ ВВЕДЕТЕ ПРОШУ КОМПЕНСАЦИЮ

Ашот

Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
350
Концентрация шотных нытиков в теме зашкалила.
Тема закрыта.

предательдеревни

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
20
ппц домохозяйки с 10 детьми разнылись что их убивают

додик

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
на 50+ сходил в куб слили в 11 ну ниче бывает, неадекват из глушни, потом ета же помойка слила в 38! ну ниче, прошёл куб и забыл. потом глушники патькой сливали на ящере по гошикам, ну и срать, пошёл поделал другие кв, потом вернулся их и след простыл, убили этого ящера патькой. потом на 75+ копал т4, чистил рес крч от мобов и какойто даун его скрысил, ну я догнал сутра-песчанка-град-камень=минус, хотя он с кривыми был, то есть постарше уровнем. он ещё чет про лв втирал, ну я ему обьяснил почему слил, но он видно так и не понял что он крыса. а сегодня вот качал твина, там по 39 уваге надо сдохнуть, мне вот лень об мобов опыт сливать, я взял и основой его шотнул а с кнопкой и не смог бы даже. я хоть и не пкшу всяких там белых 30+, хотя мог бы наверно, но однозначно против пве кнопок и прочего говна! пк это игровой момент а не какаято там дизмораль новичков. какие лять новички в пв в 2021 году? я новичком был на орионе в 2009, когда луку 37 инты вкинул чтобы маны на скилы хватало, а ща нету новичков и быть не может и все они пиздят!

Lee

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
20
Наверное если бы хай лвл не душил лоу лвл на всех локациях чисто что бы поржарть не было бы таких тем
иногда сталкиваешся с ответом( Меня душили ! Мне мешали! Я буду тоже мешать!) 359 isq получается
давно всем известно что на пве серверах играет много работяг которые играют в одно два окна после работы
и дизморалит когда тебе мешают какието ОПАСНЫЕ ПАРНИ с 10 князями и 10 облаком енергии тратя твое время не на игру,а на срач с ними)))))0

Пришедший из мира богов

Игрок ComebackPW
Реакции
123
Баллы
385
Такие как я играют уже 10-ый год под асистом глушников и кучи других кланов ,а не скулят как такие шакалы как ты .Кнопка эта реально не нужна так как убивает всю пвп составляющую сервера. Если бы сервер сразу был с этой кнопкой то я сюда не пошел бы играть как и многие другие, зачем теперь коней на переправе менять ?
даун, я из глушника и из за нытиков наши бойцы отлетают в баны, а это позволит мусорным пве игрокам играть в своем мирке

MechaLove

Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
345
Поддерживаю введение кнопки с однократным выключением по решению игрока, а не при достижении определенного уровня. Все, кто хочет воевать - будут воевать, а навязывание ПВП мирным игрокам, которым этот аспект игры не интересен, мешает последним играть в свое удовольствие.

тир3 игрок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
35
Ищу пве девушку, я мирный

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
Минус огромный!

Higurashi

Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
Предлагаю еще добавить лицензии в шоп по 1000 голды на определенные профессии в игре (точер, барыга, проводник по знакам и т.д.), что бы было разграничение игроков и каждый занимался своим делом в пределах своей компетенции, и тем самым будет меньше конкуренции в определенной сфере деятельности. Если у тебя нет лицензии точера, ты не сможешь точить вещи, вкладки в старейшине просто не будет. Если нет лицензии барыги, не сможешь ставить кота или продавать в комиссионке. Если нет лицензии проводника по знакам, квест не будет даваться и т.п. Ставим лайки, подписываемся на канал(y) Создадим настоящую ролевую игру!
+ но если ток будет лицензия лучшего друга олигарха/свс/пастыря а то там конкуренция ппц большая

• Haha
Реакции: kms

Podkast Vegana

Project Staff
Команда проекта
Реакции
135
Баллы
590
Веб-сайт
comeback.pw
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Добрый день, мы думали по этому поводу, пока не пришли к идеальному компромиссу. Как я вижу по комментариям в этой теме, мнение игроков сильно разнятся. Поэтому, даже если мы решим ее сделать, каким-либо путем, сначала проведем опрос в нашем телеграмм канале.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу