Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано КРЫЛЬЯ БОГА УДАЧИ или ПЕГАС?

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
На протяжении каста одного скилла лутать профиты от трёх сетов снаряжения это очевидная имба. Но прикол в том что эта имба как раз и была на 1.3.6. По крайней мере лоупинги с клавиатурным софтом могли +- также свапать как сейчас свапает итем из шопа.
Свапы можно пофиксить, Косгейм в админском видосе как раз сказал что он не фанат всех этих приколов с сотней сетов, может чуть позже оформлю предложку на эту тему как настроение будет. Но отвечая на вопрос - это конечно херня, но это ориджинал херня :(

Баг вара со стрелой тоже был такой ориджинал хернёй, он канул в лету. Шансы есть и на свапы
Я играл со старта и до морая и хоть убей не помню, чтоб кто то свапал сеты в пвп. Да, были свапы биж у маг классов, но их на хоткеях руками свапали. На этом собственна все.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я играл со старта и до морая и хоть убей не помню, чтоб кто то свапал сеты в пвп. Да, были свапы биж у маг классов, но их на хоткеях руками свапали. На этом собственна все.
никто тогда не свапал потому что играть не умели. суть не в версии, а в опыте игроков

• Like
Реакции: D!O

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,313
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Да свапы это кринж. Там ведь не просто 3 сета может быть (пение, деф, урон). Можно ж вообще написать такой аналитический софт в теории (и наверняка его кто-нибудь напишет) который даже во время прогресса каста будет каруселить деф сеты в зависимости от того какого вида ожидается в ближайший тик самый сильный урон и ожидается ли в ближайший тик контроль по твоему персонажу. Если может быть контроль - сидишь в универсальной шмотке на деф, если нет - жонглируешь стихиями и статами. Тут можно и 10 и 15 сетов свапать, эт вообще фулл помойка
По идее если экстраполировать то что сейчас на серваке происходит, с учётом недавней предложки на расширение количества строк в автосвапе, мы в эту сторону плавно и движемся

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
никто тогда не свапал потому что играть не умели. суть не в версии, а в опыте игроков
Именно в этом суть. Та версия была рассчитана на то умение играть.
Да свапы это кринж. Там ведь не просто 3 сета может быть (пение, деф, урон). Можно ж вообще написать такой аналитический софт в теории (и наверняка его кто-нибудь напишет) который даже во время прогресса каста будет каруселить деф сеты в зависимости от того какого вида ожидается в ближайший тик самый сильный урон и ожидается ли в ближайший тик контроль по твоему персонажу. Если может быть контроль - сидишь в универсальной шмотке на деф, если нет - жонглируешь стихиями и статами. Тут можно и 10 и 15 сетов свапать, эт вообще фулл помойка
По идее если экстраполировать то что сейчас на серваке происходит, с учётом недавней предложки на расширение количества строк в автосвапе, мы в эту сторону плавно и движемся
Тучка прав.

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
203
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Проследуй по ссылке сюда. Там решение всех твоих проблем.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,681
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
тучка ваще умный мужик! #тучкалев
Проследуй по ссылке сюда. Там решение всех твоих проблем.
по последним твоим комментариям в предложках ощущение шо ты уже рекламируешь этот счастливый мир на 146, без негатива

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
203
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я просто подсказываю, где искать 146 тем, кто хочет эвенты, предметы и возможности из 146.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,009
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Именно в этом суть. Та версия была рассчитана на то умение играть.

Тучка прав.
Ну так прикинь люди развиваются) (тучка не в счёт) . Никогда не будет той самой ламповой игры и вайба 2009 года. Как минимум потому что люди научились играть. Не все, многие. (не только лишь все)

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
SULTAN

В посиделках администрации было сказано, что на юбилей 136 завезут новую накидку. Всем уже и так понятно, что это будут Крылья Пегаса. Прошу Администрацию рассмотреть вопрос о добавлении в праздничные сундуки рар итем "Крылья Бога удачи", который будет включать на выбор одну из трех накидок:

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, ЧТО НА ОФЕ "КРЫЛЬЯ БОГА УДАЧИ" БЫЛИ ВВЕДЕНЫ ДО ВВЕДЕНИЯ ДЖИНОВ, АМФИБИЙ. ТО ЕСТЬ КАНОН 136.
Сделать шанс выпадения такой же как у Божественного свитка.
Спасибо
Ахахахахах ловко ты под шумок решил добавить накидочки. Плюсую.
Можно сразу выкидывать в помойку всех танков и луков фистеров. Чем не новый импульс для серва? Все начнут качать варов.
Тогда не было столько ресурсов для создания неограниченного количества шмота и его заточки. Не у каждого пв нормально работало даже с одного окна из-за железа и интернета того времени, соответственно не было такого количества соло фармеров в 6 окон. Ресы были дорогие. И голда стоила не 5 рублей, а около 20 рублей (и это в ценах 2008 года). Да и играли в основном тупые школьники, нынешние игроки нашего серва). Автосвапа не было. В программках для свапа еще надо было разбираться, и не каждые знали о них, и вообще они вроде как были запрещены, и вроде как даже банили за их использование :unsure: :unsure: :unsure:

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Все начнут качать варов.
Плохо что-ли? Хорошо! Варов станет больше, чем 10 человек на серве. (я про пвп активных и загиреных)
Тогда не было столько ресурсов для создания неограниченного количества шмота и его заточки. Не у каждого пв нормально работало даже с одного окна из-за железа и интернета того времени, соответственно не было такого количества соло фармеров в 6 окон. Ресы были дорогие. И голда стоила не 5 рублей, а около 20 рублей (и это в ценах 2008 года). Да и играли в основном тупые школьники, нынешние игроки нашего серва). Автосвапа не было. В программках для свапа еще надо было разбираться, и не каждые знали о них, и вообще они вроде как были запрещены, и вроде как даже банили за их использование :unsure: :unsure: :unsure:
Я скорее про концепцию автосвапа сейчас, который не вписывается в 136 баланс и который даёт слишком большие преимущества рдд классам, в частности лукам и в меньшей степени друидам и не даёт никакого профита милишникам типа танка и вара (да варам можно 1х1 иметь различные деф сеты, но это мы не рассматриваем, качаю за масс ПВП).

Голда вроде 13рублей стоила.

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Плохо что-ли? Хорошо! Варов станет больше, чем 10 человек на серве. (я про пвп активных и загиреных)

Я скорее про концепцию автосвапа сейчас, который не вписывается в 136 баланс и который даёт слишком большие преимущества рдд классам, в частности лукам и в меньшей степени друидам и не даёт никакого профита милишникам типа танка и вара (да варам можно 1х1 иметь различные деф сеты, но это мы не рассматриваем, качаю за масс ПВП).

Голда вроде 13рублей стоила.
Я наоборот за актуализацию варов. Соглы, автосвап на этой версии это уже перебор. Про голду точно не знаю, примерно написал. Но в любом случае 13 рублей тогда это примерно 0.5 бакса, а 5 рублей сейчас это 1/16 бакса.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,313
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
553
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Я наоборот за актуализацию варов.
:pw10:
Актуализация через буст до 5.0 это дичь. Надо актуализировать через нерф уже бущенных
Да, но факт того, что в пве из фиста лука, танка и вара, самый слабый вар - смешно конечно.
Ваще пихуй, 4 года на преимуществе играли. Пора бы и честь знать
Ну тут тучка прав.

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
487
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Мда магов даже в расчет не берет(

PUSSY_SULTAN

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
135
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
487
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Плюс, если будет значит будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу