- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 680
- Сервер
-
- 1.3.6
Всем привео. Расказываю грустную история пожалуста подержите лайками!!!
всем привео вчера я и мой друг @бумча сделали мне ЦЗЫЮ(
) после етого мы прешли в город оборотнев отпраздновать такое событие, купили салюты и не какието за 5 серебра для нищих.... а дорогие за 50 серебра. Но уже через несколько секунд мы были разочарованы...мы ожидали что будет
громко
ярко
шумно
весело а получилось как получилось....просто какойто красный кружочек помигал в небе....по вашему ето нормально? Мы были очень разочарованы....Праздник был испорчен...
Севодня мы планируем купить самый дорогой салют за 1 голд(за 1,5 не считается там салют с днем рождения @Нуар ) звездное небо, не осуждайте нас мы же цзею купили мы что не можем себе позволить люксовый салют?
@Henry👹 @Нуар @raymona @Hemund @Podkast Vegana @Decorator @Балдун🐗 @ДаЯФорумчанин @ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ @M I L F @меня угадали @ЗХСТАНЮХА @тебя @8klair🐸 @пупсик @водоросли🌿 @Wagadugu @Филин_2 @Филин @Ryuriraru
всем привео вчера я и мой друг @бумча сделали мне ЦЗЫЮ(
) после етого мы прешли в город оборотнев отпраздновать такое событие, купили салюты и не какието за 5 серебра для нищих.... а дорогие за 50 серебра. Но уже через несколько секунд мы были разочарованы...мы ожидали что будет Севодня мы планируем купить самый дорогой салют за 1 голд(за 1,5 не считается там салют с днем рождения @Нуар ) звездное небо, не осуждайте нас мы же цзею купили мы что не можем себе позволить люксовый салют?
@Henry👹 @Нуар @raymona @Hemund @Podkast Vegana @Decorator @Балдун🐗 @ДаЯФорумчанин @ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ @M I L F @меня угадали @ЗХСТАНЮХА @тебя @8klair🐸 @пупсик @водоросли🌿 @Wagadugu @Филин_2 @Филин @Ryuriraru
@Нуар превео извини что поздравляюб заране не смогу поздравить в субботу буду на гвг