- Реакции
- 7
- Баллы
- 20
Ну что господа и дамы игроки камбека, хочу затронуть эту тему уже давно, но все лень было создавать темку, смысл в том что ребята фармящие маг нирку за заход выносят 30кк в среднем, у раскаченных персов, а также когда фармят в 2 тела этот заход занимает 8-10 минут... Ну это не важно... пусть фармят...
Я хочу донести до вас такую суть проблемы они покупают у нас открывахи по 1кк, когда ты открываешь ты тратить ключ, который покупается тут тока у одного нипа и стоит он как не странно 3кк, но если ты обмениваешь эту открываху у того же нипа на 3 полика без всякого геморроя, дело 2 щелчок мишки и получаешь 470к + сохраняешь ключ)))
Тогда возникает вопрос зачем продавать открывахи по 1кк геморроиться тратить время на заходы всего лишь что бы поднять на 500к больше, ну потеряв за это ключ + время.
думаю есть смысл задуматься стоил ли продавать открывахи по 1кк)))
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ))
Я хочу донести до вас такую суть проблемы они покупают у нас открывахи по 1кк, когда ты открываешь ты тратить ключ, который покупается тут тока у одного нипа и стоит он как не странно 3кк, но если ты обмениваешь эту открываху у того же нипа на 3 полика без всякого геморроя, дело 2 щелчок мишки и получаешь 470к + сохраняешь ключ)))
Тогда возникает вопрос зачем продавать открывахи по 1кк геморроиться тратить время на заходы всего лишь что бы поднять на 500к больше, ну потеряв за это ключ + время.
думаю есть смысл задуматься стоил ли продавать открывахи по 1кк)))
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ))