Что нового?

1.4.6 [Main] Как же нас кидают фармилы маг нирки

Ky3eH

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Ну что господа и дамы игроки камбека, хочу затронуть эту тему уже давно, но все лень было создавать темку, смысл в том что ребята фармящие маг нирку за заход выносят 30кк в среднем, у раскаченных персов, а также когда фармят в 2 тела этот заход занимает 8-10 минут... Ну это не важно... пусть фармят...
Я хочу донести до вас такую суть проблемы они покупают у нас открывахи по 1кк, когда ты открываешь ты тратить ключ, который покупается тут тока у одного нипа и стоит он как не странно 3кк, но если ты обмениваешь эту открываху у того же нипа на 3 полика без всякого геморроя, дело 2 щелчок мишки и получаешь 470к + сохраняешь ключ)))
Тогда возникает вопрос зачем продавать открывахи по 1кк геморроиться тратить время на заходы всего лишь что бы поднять на 500к больше, ну потеряв за это ключ + время.
думаю есть смысл задуматься стоил ли продавать открывахи по 1кк)))
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ))

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Откры за 1кк продают только умственно отсталые игроки.
Если бы чудики стоили бы свою реальную цену - 500-550к/шт., то в принципе можно было бы помочь открыть за такую символическую плату.

До сих пор продолжается нытье за фарм р8р, бд, отсутствие ответов в темках и так далее, а теперь приближается нытье за сложность сбора бомжесета (фулнирки), то есть нытье за цены ресов с нирки.

Мне вот чисто ради фана интересно: когда у терпил лопнет терпение?)))

Сахарочек

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
35
У многих твины не предназначенные не для чего кроме как копить 69 ключей и водиться по ним. И им проще слить ключ и получить сразу 1кк, а не сливать в комку несчастные полики по 100к за выкуп, а может и того меньше. Ключ стоит денег, когда у тебя их острая нехватка, а если это твин, роли не играет.

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
У многих твины не предназначенные не для чего кроме как копить 69 ключей и водиться по ним. И им проще слить ключ и получить сразу 1кк, а не сливать в комку несчастные полики по 100к за выкуп, а может и того меньше. Ключ стоит денег, когда у тебя их острая нехватка, а если это твин, роли не играет.
Сколько будет стоить 1 обычный ключ, если по 69 ключам пройти нирку и продать фул награду? 500к только за ключ? Или я ошибаюсь?
А 3 полика - это, как выше было указано создателем темки, 470к.
Соответственно, выгода 30к юаней всего лишь?)

Посчитайте плиз точнее, а то я просто прикинул)

А, ну за кв еще ярму дают, можно китайку после гуя открыть и лутануть 2кк)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
А в чем смысл собственно темки,поныть чтоли?Это же очевидно,что выгоднее всего самому просто пройти по откре в инту (если позволяет твой класс). Или автор не доволен маленькой ценой в 1кк за откру?Так можно тогда продавать свою откру дороже,в чем проблема?Или действительно,не тратить свое время и менять откру на мираж\полик.

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
А в чем смысл собственно темки,поныть чтоли?Это же очевидно,что выгоднее всего самому просто пройти по откре в инту (если позволяет твой класс). Или автор не доволен маленькой ценой в 1кк за откру?Так можно тогда продавать свою откру дороже,в чем проблема?Или действительно,не тратить свое время и менять откру на мираж\полик.
Мб комьюнити умнее сделать)

Epofioz

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
45
Он вам не ниркофармер.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
30кк ХАХАХФЫАхфахыфхахфыахыаххыахфыа. саберу пати в инт нирвану

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
да да 30кк за заход ) ля как стелит) я уже забыл когда так падало вообще, в среднем 12-14 чудов и 2-4 воспра, и то сейчас после обнов меньше, не знаю с чем это связано хотя лут нирки не трогали. В среднем шмоте это +8 морай с более мение статами проход норы в на 2 составляет около 15-20 минут, и это все делим на 2х игроков.) А по поводу продаи ключей это я угарнул, вы с еж ключи получаете + 5 так по 69 водят сейчас только по квесту, так что в целом вы в плюсе и даже большом), а если учитывать, что это ваш еще и твин)) то тут вроде как на лицо, съодил на ежу кроме лута с ежи еще и 2кк поверх, ну и самое главное ОБИЖЕННЫЙ АВТОР пройми открывашек найти не проблемма на сервере, и моешь хныкать там в углу дальше). Всем приятной игры Асе 100+ фарм кх. Забыл сказать) у кого эквип выше типо они быстрее проходят и тп) поверте те ребята явно нирку не фармят)

catharssiss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
570
На самом деле доля истины есть в этом.
Я тоже как-то села и посчитала сколько выходит стоимость одного ключа, не инт ключа, а обычного, но считала я из расчета фарма 69 по ключам в самых плохих условиях, т.е. лут только с квеста при проходке.
В итоге у меня вышло, что ключ стоит где-то 700-800к +\- от цены чудов\поликов, а если еще договорится на 1 восприк с ласта, то можно и побольше выручить за 1 ключик.
По факту да, есть смысл открывать нирку за 1кк, но если только помочь кому-то и пр. Обычно не хочется тратить на это время каждый день, т.к. иногда можно и за 40 минут ни одного ключа не продать.
Лично для себя сделала вывод, что мне проще брать полики (алилуя появились полики для крафта одежки на твинов), а потом просто побегать с хорошей пачкой по 69.
Да, чуть менее выгодно, но гораздо менее затратно по времени.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Да тут не доля, а чистая правда)открывашка стоит 1кк,при этом ты тратишь свой ключ)цена на полики сейчас 230к,то есть 1 свиток можно обменять на 700к..итого профит от того,что ты открыл левому челу равен 300к,при этом ты тратишь свой ключ..итог 1ключ=300к юанек..то есть 69 ключей=20,7кк,а если бы ты их копил,то сбегал бы по кВ и залутал 7 воспров и 20 чудиков..воспры 2,8кк,чуды сейчас 900-950к..итого ты получаешь ~38кк с захода по кВ)по-моему очевидно,что открывая инт нирку уходишь в минус практически в 2 раза

Ky3eH

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
При этом всем не забываем о потраченном времени, пока ты продашь эти открывахи, или 1 раз за месяца потратить 15-20 минут за заход по 69 ключам)) А то кто там скулит по типу ой мало с инты выходит чекни цену на воспры и чуды сейчас... ну да уже не 3ч+\- выходит а гораздо больше ну все так же пытаетесь купить открывахи по 1кк))

BarBQshka

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Веб-сайт
www.youtube.com
На самом деле доля истины есть в этом.
Я тоже как-то села и посчитала сколько выходит стоимость одного ключа, не инт ключа, а обычного, но считала я из расчета фарма 69 по ключам в самых плохих условиях, т.е. лут только с квеста при проходке.
В итоге у меня вышло, что ключ стоит где-то 700-800к +\- от цены чудов\поликов, а если еще договорится на 1 восприк с ласта, то можно и побольше выручить за 1 ключик.
По факту да, есть смысл открывать нирку за 1кк, но если только помочь кому-то и пр. Обычно не хочется тратить на это время каждый день, т.к. иногда можно и за 40 минут ни одного ключа не продать.
Лично для себя сделала вывод, что мне проще брать полики (алилуя появились полики для крафта одежки на твинов), а потом просто побегать с хорошей пачкой по 69.
Да, чуть менее выгодно, но гораздо менее затратно по времени.
Чтож, люблю математику, поэтому давайте считать!

Цены актуальны на 25.04.21 12:50
По квесту 20чуд+6воспр = 20*1.050.000 + 6*3.600.000 = 21кк+21.6кк = 42.6кк

Стоимость одного ключа по квесту = 42.600.000 / 69 = 617к

Полики на скуп можно слить по 130к, итого 390к.

390к+617к = 1.007.000

И ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫГОДА ЦЕЛЫХ 7К, ЗА ТО ЧТО ТЫ ФАРМИШЬ РАЗ В МЕСЯЦ, ВМЕСТО ЕЖЕДНЕВНОГО ЗАРАБОТКА))
И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС ИЗ-ЗА МАРАФОНА НИКТО НЕ ФАРМИТ НИРВАНУ И ЦЕНЫ НА ЧУДЫ/ВОСПРЫ ПРОСТО КОСМОС)

ДУМАЮ ЭТО МОЖНО ЗАКРЕПИТЬ И ТЕМУ ЗАКРЫТЬ

Ky3eH

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
20
Ахаха друг я скажу так чтоб продать конченную открываху ты тратишь порядка 10-30 минут, а время это ценнейший ресурс, и правда можно закрыть тему

ПИНЯ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Не мешайте фармить нам. =) Цены и так взлетели в небеса. С текущим марафоном приходится кричать откру по 15-20 минут, особенно в ночное время.

braind0zer

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
18
А где мое сообщение о том, что барбикушка не совсем верно посчитал?

Simon3000

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
548
Предлогаю поднять лут физ нирки на х3 хотябы
в целом физ классы требуют больше вложений!!!! а интам всегда больше

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Не мешайте фармить нам. =) Цены и так взлетели в небеса. С текущим марафоном приходится кричать откру по 15-20 минут, особенно в ночное время.
Ночью люди спят даже не во время марафона) не знаю, что ты там кричишь 20 минут, но прокачал твинов для норы и в последние 2 дня обе отрывашки находятся буквально за 5 минут, а то и быстрее(ходил и утром,и днём, и вечером)..притом кричат одновременно несколько человек

Сверху Снизу