- Реакции
- 7
- Баллы
- 65
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Мое почтение уважаемые! Подскажите новичку как качаться то эффективно, мне человек в мир чате сказал что с 1 до 90 за неделю можно качнуться без доната, но я не понимаю как это сделать то, ну типо копать какие то ресы - продавать - покупать гиперы и где то мобов убивать на х12? Может гайд какой то есть по прокачке тут или просто совет даст кто нибудь?
Я думала УФ под гиперами ходить но 30-44 (син 36 сейчас у меня) за 10 рупоров ежедневных так и не смогла собрать никого кроме приста одного... По уважухе 30+ все бегают 70+ 80+ одетые, мне кажется что я делаю что-то не так - я по старинке квесты выполняю - пока порядка 200 сделано... Но мне что то подсказывает это очень долго будет - может месяц.. а не неделя.
Короче. Как эффективнее качаться без доната новичку?
Памагити
Я думала УФ под гиперами ходить но 30-44 (син 36 сейчас у меня) за 10 рупоров ежедневных так и не смогла собрать никого кроме приста одного... По уважухе 30+ все бегают 70+ 80+ одетые, мне кажется что я делаю что-то не так - я по старинке квесты выполняю - пока порядка 200 сделано... Но мне что то подсказывает это очень долго будет - может месяц.. а не неделя.
Короче. Как эффективнее качаться без доната новичку?
Памагити
Последнее редактирование: