Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Камбек мейн

.Ordo Malleus.

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Приветствую,давно не играл в эту игру. Есть ли смысл возвращаться на мейн сейчас,как по онлайну и как дела с экономикой,заранее благодарю за ответы🧐😚

ДАНЯКУПИБАОПЛЗ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Приветствую,давно не играл в эту игру. Есть ли смысл возвращаться на мейн сейчас,как по онлайну и как дела с экономикой,заранее благодарю за ответы🧐😚
Привет, вчера начал играть на мейне с нуля в очень подпивасном режиме. Беглым взглядом брошенным на мировой чат делаю вывод, что сервер живет и все с ним хорошо, на ежи, в гуй, уф, пещеры пати собирают. Но лучше конечно спросить у активных старожилов.

Hokage12

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
165
Сервер живет, пати в хай лвл инсты собираеться, ресы фармяться. Жизнь идет своим ходом

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Сервер живой. На 90-100+ каждый день везде собирают. До 90 лвл мало персонажей, но это вполне потом окупится дешевизиной ресурсов для стартового снаряжения(сансара стоит копейки).

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну смотри, по логике вещей из актуального фарма на мейне сейчас только гуй, думаю весь остальной фарм уже неактуален или приближен по эффективности к гую (я хз что там по ценам но это было бы логично, серву третий год идёт).
Думаю лучше влетать на икс, там и онлик больше и ещё успеешь пофармить что-то кроме гуя.

Ну и всё это если говорить о пве.

Если говорить о пвп то икс вообще без вариантов, тут нормальное месилово из четырёх+ кланов (по крайней мере на гвг)
А на мейне говорят с противостоянием туго стало.

Сверху Снизу