- Реакции
- 84
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
Прист
отличный саппорт и дд не хуже
отличный саппорт и дд не хуже
Я тож так думал, что маги фигня, потом бегу такой на гвг фул кон варом с 15к хп, бегу, волосы назадНужная тема, люди должны иметь возможность высказаться по адресу.
Маг - без Нюйв, без биж на 9 пения, без плаща и верха на 6 пения, без бриджей на 3 – делать им почти нечего, разве что фулл-кона для гуя или других массовых гуляний. Скучно, маг очень скучный без каста.
Вар - милишник, не переношу эту анимацию скиллов у милишников
Лук - светлый фулл-кон лук с рабами имеет 3.33 и танчит всё, но фармить делать мне больше нечего.
Дру - фуллкон с 30%+ пения может творить чудеса на этой версии, мб дру делать
Прист - дамага нет, хп нет, дефа нет, в соло даже мобов не побить. Скучно
Танк - и в африке танк, нужен только для бафа и выполнения всей самой грязной работы. Сдох танк - виноват прист. Сдох прист - виноват танк. Такие дела.
И как назло у мага на 8р нет пения. Бьет оч больно, но оч долго. Лучок конечно предпочтительнее, раскрывается намного раньше, даже в фуллконеЯ тож так думал, что маги фигня, потом бегу такой на гвг фул кон варом с 15к хп, бегу, волосы назад
И тут хлоп, крит 18к от мага
Кароч р8+12 эта жоска
Но маги нужны ток с норм шмотом и кругом сразу, ибо в нубошмоте это хуже приста
Я бы на твоем месте брал как минимум фулл лут и юане с членав ГУЙ МУ. И так далжны говорить спасибо што ты в пати!Танк. Готовьте голд хирку и 100к с рыла за мастер
и аптекуТанк. Готовьте голд хирку и 100к с рыла за мастер