146 такая же, 70% сины, 25% луки1.3.6 очень интересная70% дру 25% танки вары 5 % остальные мммммм
Пососать не завернуть?Танк. Готовьте голд хирку и 100к с рыла за мастер
70%-дру, 25% луки и 5% все остальные)1.3.6 очень интересная70% дру 25% танки вары 5 % остальные мммммм
Бесполезней друидов в фарме только маги))Играл всегда магом, друлей, либо мистиком. (соответственно 3их по списку нет, будем играться с тем, что имеется)
Думаю, тут я буду качать обоих, т.к друид хорошо себя чувствует в фарме и прочих аспектах игры, а маги чисто душевные (для меня).
На счет пения, согласен! Магу не комфортно играть без пения, но и с минималочкой можно играться, если руки не из попы.
Каждому свое. А друид на 136 фармит спокойно ХХ,Иней,109 даже в соло.Бесполезней друидов в фарме только маги))
Если хочешь многа деняк, то 136 это про фистеров
Ты наверно путаешь с 1.4.6Бесполезней друидов в фарме только маги))
Если хочешь многа деняк, то 136 это про фистеров
Хх он фармит только нубские, которые не профитны в плане время -прибыль. Бить полтора часа 1-3 и ниче не выбить, эт такое.Каждому свое. А друид на 136 фармит спокойно ХХ,Иней,109 даже в соло.
Эм... А скилочки чем не фарм? Тут они в 109 фармятсяА в 109том фарма нет, оно того не стоит
Ну там в основном мусорные, которые за карты куба тянутся даже.Эм... А скилочки чем не фарм? Тут они в 109 фармятся
по дефолту там еще голд шмоточки сыпались, интересно, тут как с этим будет... Ну и на многих старых 136 фришках юани там фармилиНу там в основном мусорные, которые за карты куба тянутся даже.
В 99тых фармятся стоящие скилы
Может в первое время с 109 будут чего то стоить, но пока ты оденешь дру, чтоб его соло фармить ,они уже потеряют актуальность)
Там шмотки на 115 лвл вродепо дефолту там еще голд шмоточки сыпались, интересно, тут как с этим будет... Ну и на многих старых 136 фришках юани там фармили
Не хочу расстраивать, но тут 99 без скиллов, в старой версии до ввода куклы они там не падали.Ну там в основном мусорные, которые за карты куба тянутся даже.
В 99тых фармятся стоящие скилы
Может в первое время с 109 будут чего то стоить, но пока ты оденешь дру, чтоб его соло фармить ,они уже потеряют актуальность)