Да я не особ любитель такого(Начинай играть в несколько окон. Будет проще во всех аспектах.
сином тебе что бы одну пуху сделать1 грейда нирку понадобится 300кк, 99руки и сапоги где то еще около 60-90кк, бижи еще 100-140кк , трактат еще 100-120кк если поножи делать еще 250кк про точку дыры и камни это другое но чисто шмот сину стартовый собрать тебе понадобится примерно столько это примерно 810-850кк). СИКЕРУ тебе понадобится 20кк на 101 морай и мелочный шмот что бы не дохнуть и уже можно жить) а там уже выбирай)Да я не особ любитель такого(
друиды сильные но фармить ими будет напрягАктуальны ли друиды на этом сервере?
Актуальны, по фарму не уступают лукамАктуальны ли друиды на этом сервере?
А вот фарм?) кем лучше?сином тебе что бы одну пуху сделать1 грейда нирку понадобится 300кк, 99руки и сапоги где то еще около 60-90кк, бижи еще 100-140кк , трактат еще 100-120кк если поножи делать еще 250кк про точку дыры и камни это другое но чисто шмот сину стартовый собрать тебе понадобится примерно столько это примерно 810-850кк). СИКЕРУ тебе понадобится 20кк на 101 морай и мелочный шмот что бы не дохнуть и уже можно жить) а там уже выбирай)
ну ты выдал, чеков в 35 можно уложиться в сина с морайкой 101 2.22 и фармить призывных/афк на боссах в магистре/в хх под пристом-твиномчисто шмот сину стартовый собрать тебе понадобится примерно столько это примерно 810-850к
Ну это понятно. Просто я думал в начале одного качну, а дальше уже как пойдёт)Я тоже, но ты никак не сможешь развиться быстрее. А все равно качаться будешь )
В магистре?лучником играй , главное апни 98 лвл там арбалет имба ппц изи фармить будешь!!!11
И от игры в принципеЯ начинал варом. Донил ток на профы. Сидел в гуе нонстоп. Выфармил тиды, бпг, 2х2 сет и прочее примерно за недели 2. Но после этого учти, тебя будет тошнить от гуя
Чёт я так не хочу хахах, думал после фарма ещё поиграть)И от игры в принципе
Ну я утрирую, но есть такой моментЧёт я так не хочу хахах, думал после фарма ещё поиграть)