Карусели крутятся - фарм в гуе мутится) кого создал уже?)Всем привет. Хотел залететь на сервер на днях. Вот хотелось бы узнать, кем будет проще играть в плане фарма? Что бы можно было одеваться без доната)
Пока никогоКарусели крутятся - фарм в гуе мутится) кого создал уже?)
ДумаюКарусели крутятся - фарм в гуе мутится) кого создал уже?)
Ну буду за Сика, а в пвп они нормальные?хай!
маг/шам+сик для норы (морай шмот, точка за какой-нить новый марик мб будит), прист+сик для афк гуя![]()
вот ета проблема, потому шта если ти планируеш потом пойти в тир 1-2 кланы, то сикеров почти не берут, тока если ти не какой-та мутант :СНу буду за Сика, а в пвп они нормальные?
Мутант, в каком смысле?)вот ета проблема, потому шта если ти планируеш потом пойти в тир 1-2 кланы, то сикеров почти не берут, тока если ти не какой-та мутант :С
В плане что у тебя руки не из попыМутант, в каком смысле?)
по шмоткам, если ты не овергир и играешь под пиво (неспеша качаешься), то ты не очень будешь востребован. Да и в пве тоже не особо будут брать в дж, у каждого игрока есть твиносикер в среднем шмоте, афк в карусели можно и 2-ым окном постоять.Мутант, в каком смысле?)
Фигово ( а я думал играть сикером как основойпо шмоткам, если ты не овергир и играешь под пиво (неспеша качаешься), то ты не очень будешь востребован. Да и в пве тоже не особо будут брать в дж, у каждого игрока есть твиносикер в среднем шмоте, афк в карусели можно и 2-ым окном постоять.
Попробую)Ну начни ещё кем то во втором окне
На 101 ур сика оденешь в морай шмот и морай пуху и будешь фармить в 2 окна
Мутят они тебя, я сином играю, фармлю миражи, за пару часов есть 30+кк в кармане, это если не спеша бегать по Дж, вары тоже могут фармить не плохо. Играй за кого хочешь, зачем играть за того перса к которому душа не лежит?Попробую)
Спасибо бро. Походу обманули)Мутят они тебя, я сином играю, фармлю миражи, за пару часов есть 30+кк в кармане, это если не спеша бегать по Дж, вары тоже могут фармить не плохо. Играй за кого хочешь, зачем играть за того перса к которому душа не лежит?
Пока син делаит 30кк за два часа, маг +сик в нирке делают эти 30+кк за пару заходав, минут 10-15 1 заход тупа на чиле пока обж откатываеца))0) Есть те кто ваще за 7 мин пролетает...) В гуе ты в 3 окна сделаеш столько же (цены упали), только в афк режимеСпасибо бро. Походу обманули)
кринге)0)Мутят они тебя, я сином играю, фармлю миражи, за пару часов есть 30+кк в кармане, это если не спеша бегать по Дж, вары тоже могут фармить не плохо. Играй за кого хочешь, зачем играть за того перса к которому душа не лежит?
за пару часов 3 чека в кармане, кто еще кого обманывает...Мутят они тебя, я сином играю, фармлю миражи, за пару часов есть 30+кк в кармане
Ну сином 3чека за пару часов это база..за пару часов 3 чека в кармане, кто еще кого обманывает...