Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Кешбек мастеру Ги и панельки

mineski

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
Добрый день комбек ! Ник mineski

1)Хотелось бы поднять вопрос по поводу кешбека мастерам гильдий. Все знают , что 80 процентов гильдий созданы ради того чтобы мастер гильдии лутал кешбек с согильдийцев и чувствовал себя в шоколаде , когда многие в гильдии даже не знают о существовании кешбека. Так же говорят что кешбек идет на развитие гильдии , но никаких развитий в гильдиях нету! Так вот предлагаю убрать кешбек мастерам гильдий ,а так же убрать кешбек с рефок стримерам и тд! Потому что это очень жирный буст и многим игрокам попросту неприятно когда за их счет одеваются и обуваются! Вообщем сделайте уже чтонибудь с этим , либо измените на какие нибудь плюшки , которые будут распределяться одинакого всем членам гильдии!
2) Предалагаю если конечно такое возможно , сделать так чтобы каждый игрок мог сам в режиме игры изменять размер панелек скиллов , джина , карты и тд с закрепом в замок! Это очень поможет всем кто хочет либо пожирнее панельки , либо поменьше.

Спасибо огромное если получу положительные отзывы по теме , а так же спасибо заранее ,если администрация введет пункты!

REJ1K

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
585

n00bnaware

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Добрый день комбек ! Ник mineski

1)Хотелось бы поднять вопрос по поводу кешбека мастерам гильдий. Все знают , что 80 процентов гильдий созданы ради того чтобы мастер гильдии лутал кешбек с согильдийцев и чувствовал себя в шоколаде , когда многие в гильдии даже не знают о существовании кешбека. Так же говорят что кешбек идет на развитие гильдии , но никаких развитий в гильдиях нету! Так вот предлагаю убрать кешбек мастерам гильдий ,а так же убрать кешбек с рефок стримерам и тд! Потому что это очень жирный буст и многим игрокам попросту неприятно когда за их счет одеваются и обуваются! Вообщем сделайте уже чтонибудь с этим , либо измените на какие нибудь плюшки , которые будут распределяться одинакого всем членам гильдии!
Рефки стримеров понерфили в недавней теме. Если ты не хочешь кормить стримеров - есть два варианта: регаться по рефкам администрации, либо регаться по ссылке друзей (которые ещё и кешбек могут тебе отдавать).
По кешбеку мастерам ги - уже много раз отвечали отказом, но тоже хотелось бы увидеть мнение/видение администрации по этой теме (а не отказано, закрыто).

mineski

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
Рефки стримеров понерфили в недавней теме. Если ты не хочешь кормить стримеров - есть два варианта: регаться по рефкам администрации, либо регаться по ссылке друзей (которые ещё и кешбек могут тебе отдавать).
По кешбеку мастерам ги - уже много раз отвечали отказом, но тоже хотелось бы увидеть мнение/видение администрации по этой теме (а не отказано, закрыто).
А по поводу изменения размеров панелек ?

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Ну если у тебя мастер криса и говорит что кешбека нет, то почему из-за этого должны страдать другие мастера которые реально тратят кешбек на развитие своей гильдии?

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
По 1 пункту -. Мастера собирают клан, сидят в игре почти целыми днями (пивные мастера лесом), трата кучу времени на клан, расписывают пачки на гвг, тратят ещё время на таблицу активку мемберов(мб офицеры и плы помогают) и серьёзно хочешь у них отобрать кешбек? Им тоже хочется кушать. Сильно не ругайтесь, это моё мнение. Тем более что тебе мешает задонить не находясь в клане? Кешбек никто не залутает. По стримерам чел выше объяснил уже ситуацию, нечего регаться по рефке стримера ради 7 шара раз на то пошло.
По 2 думаю технически невозможно или очень сложно реализовать, а так идея хорошая, так что +. Было бы мега удобно

mineski

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
По 1 пункту -. Мастера собирают клан, сидят в игре почти целыми днями (пивные мастера лесом), трата кучу времени на клан, расписывают пачки на гвг, тратят ещё время на таблицу активку мемберов(мб офицеры и плы помогают) и серьёзно хочешь у них отобрать кешбек? Им тоже хочется кушать. Сильно не ругайтесь, это моё мнение. Тем более что тебе мешает задонить не находясь в клане? Кешбек никто не залутает. По стримерам чел выше объяснил уже ситуацию, нечего регаться по рефке стримера ради 7 шара раз на то пошло.
По 2 думаю технически невозможно или очень сложно реализовать, а так идея хорошая, так что +. Было бы мега удобно
Лан окей я и не говорил про всех. Но можно же как то фильтровать кому можно кому нельзя! Вот к примеру ги Thunders , TrashCan они разве что то делают кроме максимума фарма КХ? я считаю гильдии должны проходить фильтрацию. Если уж хотите кешбек то соответствуйте хотя бы уровню ГВГ ивентов и тд. А так афк гильдии сидят и лутают бабки ничего не делая

mineski

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
Ну если у тебя мастер криса и говорит что кешбека нет, то почему из-за этого должны страдать другие мастера которые реально тратят кешбек на развитие своей гильдии?
Нужна жезкая фильтрация на плюшки ! Я к этому тему завел. Я ничего против гильдий не имею которые стараются, я имею вопросы к гильдиям которые сидят афк. Разве не прикольно будет , когда все гильдии начнут шевелиться и будет движуха на серве нормальная. А так мы наблюдаем на гвг одни и те же гильдии которые пытаются и видим афк плееров которым пофиг на все!

ЧВКFlawless

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Если ты так переживаешь за копейки то делай свой клан и лутай так же

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
829
Баллы
450
Сервер
  1. 1.4.6
на пве ги похуй, а за панель +++, Настя Буря кипятком ссаться будет от счастья, одобрено, будет введено с ближайшим обновлением.

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Боже, если ты так переживаешь, что на твои копеечки мастер покушает шавухи, что мешает донатить с ноуклан твина?

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Нужна жезкая фильтрация на плюшки ! Я к этому тему завел. Я ничего против гильдий не имею которые стараются, я имею вопросы к гильдиям которые сидят афк. Разве не прикольно будет , когда все гильдии начнут шевелиться и будет движуха на серве нормальная. А так мы наблюдаем на гвг одни и те же гильдии которые пытаются и видим афк плееров которым пофиг на все!
По-моему на форуме как раз есть условия для получения кешбека, для его подключения.

Но с другой стороны, ПВЕ составляющая сервера тоже важна, мастеру прост как приятный бонус будет, мб имеет смысл ПВЕ кланам ограничить вывод в реал.

• Like
Реакции: ahl

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,937
Баллы
850
Здравствуйте!

1. Изменено не будет.
2. Добавлять не планируем.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу