- Реакции
- 10
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6
Тут конечно по фактучего вы хотели от клана у которых вся тс построена на свастике и офицеры высшего ранга с никами фашистов?
Ни разу не встречал людей, которые бы не попросили форму на своих знаках. Я понимаю, что можно отдать форму какой-нибудь бижи на уклон или кастетов на 30 лвл, но инь янь это лучшее, что может в 39 упастьТут есть 2 момента. Когда клиент не просит форму и когда клиент настаивает, чтобы отдали ему форму. Тут играет не так много людей, чтобы портить себе репутацию из-за какой-то сраной формы. Ну стоит эта форма 500 тысяч или 1 КК. Это изи фармануть, ресы собрал, вино скрафтил, продал. Вот тебе деньги.
Зачем кидать, не вижу смысла. Просто надо запоминать гнильцо и не доверять таким людям
Кстати лут был свободно выставлен, просто он подбежал и взял ее быстрее, чем я, в то время как другие члены группы просто отошли. Не знаю, можно ли по логам это отследить как-то, что лут свободный был.Данное существо мне плакалось в пм, жена или он, хз, чтобы я не лил их на свадебке. По началу лил. Теперь узнал, что за гнильцо тут, чую пора опять начинать. если клиент не лол и просит вернуть, надо вернуть.
Чтобы такого не было, надо СТАВИТЬ лут СВОБОДНО заранее, на будущее.
Суть не в том как быстро лвл проходиться а в том что чел скрысил и нарушил правилаУчту в хронологии. Наказать его врятли накажут, т.к игровой момент, но репутацию подпортим.
Забей на форму, пуха проходная а дистанция 40-50 пролетается за день-два максимум.
1. Правил это никаких не нарушает. Ему упал дроп т.к установлен рандом в пати. Отдавать не отдавать зависит от его кармы.Суть не в том как быстро лвл проходиться а в том что чел скрысил и нарушил правила
А шо это мы полыхаем? Обидочка из-за сбитой ставочки? Так больше ставить надо ботяраКекв,ну вы шо тут совсем поебанулись,собрали консилиум нытиков ебаных,еще хронологичку сюда притащили,ору
кстати,я уверен что он никого не кидал,я спрошу конечно,но мне кажется есть другая сторона ваших слез
А скрины для кого?Кекв,ну вы шо тут совсем поебанулись,собрали консилиум нытиков ебаных,еще хронологичку сюда притащили,ору
кстати,я уверен что он никого не кидал,я спрошу конечно,но мне кажется есть другая сторона ваших слез
Лут был свободно выставлен, челик пробегал по знакам уже третий раз на условиях, что лут клиенту. Хз, но скорее всего вид лута можно увидеть по логам1. Правил это никаких не нарушает. Ему упал дроп т.к установлен рандом в пати. Отдавать не отдавать зависит от его кармы.
2. После этой темы его будут брать реже, это уже хорошее наказание, учитывая цену на смену ника и цену на чакрам.
Откуда ты знала куда я ставил,и ставил ли вообще?)А шо это мы полыхаем? Обидочка из-за сбитой ставочки? Так больше ставить надо ботяра