Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Кидает на лут на знаках в 39 данже

merceley1

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
1. Ник обидчика: Mr_Smith
2. Ник подающего заявку: Чикибамбони
3. Дата: 09.12.2021, время: между 23:45 и 23:59
4. Скрины в приложении

Вложения

• кидала1.jpg
    кидала1.jpg
    379.6 KB · Просмотры: 259
  • кидала2.jpg
    кидала2.jpg
    485 KB · Просмотры: 264
  • дополнительно1.jpg
    дополнительно1.jpg
    439.3 KB · Просмотры: 259

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
клан аваке он там офик вроде) топ клан однако))))

amenojf

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
пресс служба гильдии awake выступит с официальным заявлением на эту тему?

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
считаю что данное лицо нарушило пункт 6.3. Любой вид мошенничества. что такое мошенничество? это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. а что мы тут видим? клиент собирает пати на свои знаки в 39 с условием что лут его. все члены пати соглашаются на это. исходя из этого весь лут в частности форма является игровой собственностью игрока с ником Чикибамбони. откуда мы знаем что были знаки? обратите свое внимание на то что во 1 получен опыт в размере 9к (как раз столько дается за убийство бойца в 39 по знаку) и 15 репутации (о чудо как раз таки столько же и получают за убийство по знаку в 39 данже). Mr_Smith осознавая вероломность и противоправность (как мы видим правила сервера он нарушает) своих действий совершает столь гнусный и подлый поступок подставляя не только себя но и свою ГИ а ведь он является ОФИЦЕРОМ он должен быть примером для остальных членов своей ГИ. таким образом дабы поддержать правопорядок и восстановить справедливость данному индивиду следует выдать бан. Администрации ГИ аваке извиниться перед потерпевшим и возместить убытки внатуре или в денежном эквиваленте (естественно игровом).

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Данное существо мне плакалось в пм, жена или он, хз, чтобы я не лил их на свадебке. По началу лил. Теперь узнал, что за гнильцо тут, чую пора опять начинать. если клиент не лол и просит вернуть, надо вернуть.
Чтобы такого не было, надо СТАВИТЬ лут СВОБОДНО заранее, на будущее.

Рэнтелс2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
74
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
чего вы хотели от клана у которых вся тс построена на свастике и офицеры высшего ранга с никами фашистов?

Fuhrer

Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]

Protei52

Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Тут есть 2 момента. Когда клиент не просит форму и когда клиент настаивает, чтобы отдали ему форму. Тут играет не так много людей, чтобы портить себе репутацию из-за какой-то сраной формы. Ну стоит эта форма 500 тысяч или 1 КК. Это изи фармануть, ресы собрал, вино скрафтил, продал. Вот тебе деньги.

Зачем кидать, не вижу смысла. Просто надо запоминать гнильцо и не доверять таким людям

nah_belchior

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Тут есть 2 момента. Когда клиент не просит форму и когда клиент настаивает, чтобы отдали ему форму. Тут играет не так много людей, чтобы портить себе репутацию из-за какой-то сраной формы. Ну стоит эта форма 500 тысяч или 1 КК. Это изи фармануть, ресы собрал, вино скрафтил, продал. Вот тебе деньги.

Зачем кидать, не вижу смысла. Просто надо запоминать гнильцо и не доверять таким людям
Ни разу не встречал людей, которые бы не попросили форму на своих знаках. Я понимаю, что можно отдать форму какой-нибудь бижи на уклон или кастетов на 30 лвл, но инь янь это лучшее, что может в 39 упасть

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Данное существо мне плакалось в пм, жена или он, хз, чтобы я не лил их на свадебке. По началу лил. Теперь узнал, что за гнильцо тут, чую пора опять начинать. если клиент не лол и просит вернуть, надо вернуть.
Чтобы такого не было, надо СТАВИТЬ лут СВОБОДНО заранее, на будущее.
Кстати лут был свободно выставлен, просто он подбежал и взял ее быстрее, чем я, в то время как другие члены группы просто отошли. Не знаю, можно ли по логам это отследить как-то, что лут свободный был.

КОС ГИ АВЕЙК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
По факту надо бумку этого наказать согласен

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Учту в хронологии. Наказать его врятли накажут, т.к игровой момент, но репутацию подпортим.
Забей на форму, пуха проходная а дистанция 40-50 пролетается за день-два максимум.

Hokage12

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
165
Учту в хронологии. Наказать его врятли накажут, т.к игровой момент, но репутацию подпортим.
Забей на форму, пуха проходная а дистанция 40-50 пролетается за день-два максимум.
Суть не в том как быстро лвл проходиться а в том что чел скрысил и нарушил правила

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Суть не в том как быстро лвл проходиться а в том что чел скрысил и нарушил правила
1. Правил это никаких не нарушает. Ему упал дроп т.к установлен рандом в пати. Отдавать не отдавать зависит от его кармы.
2. После этой темы его будут брать реже, это уже хорошее наказание, учитывая цену на смену ника и цену на чакрам.

Fuhrer

Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Кекв,ну вы шо тут совсем поебанулись,собрали консилиум нытиков ебаных,еще хронологичку сюда притащили,ору

кстати,я уверен что он никого не кидал,я спрошу конечно,но мне кажется есть другая сторона ваших слез

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кекв,ну вы шо тут совсем поебанулись,собрали консилиум нытиков ебаных,еще хронологичку сюда притащили,ору

кстати,я уверен что он никого не кидал,я спрошу конечно,но мне кажется есть другая сторона ваших слез
А шо это мы полыхаем? Обидочка из-за сбитой ставочки? Так больше ставить надо ботяра

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6

А скрины для кого?

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
1. Правил это никаких не нарушает. Ему упал дроп т.к установлен рандом в пати. Отдавать не отдавать зависит от его кармы.
2. После этой темы его будут брать реже, это уже хорошее наказание, учитывая цену на смену ника и цену на чакрам.
Лут был свободно выставлен, челик пробегал по знакам уже третий раз на условиях, что лут клиенту. Хз, но скорее всего вид лута можно увидеть по логам

Fuhrer

Игрок ComebackPW
Реакции
215
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
  4. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу