Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Кидает на лут на знаках в 39 данже

merceley1

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6

Fonchabee

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Не, ну по-хорошему здесь бан

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Что-то много нытья на вашей 1.3.6, куда не пойди. Сливаешь - ноют, взял форму - ноют, оскорбил по факту - ноют. И в этом PW 2021 года.
Есть скрин, где ты пишешь, что лут твой и вино твоё? Вообще с вином ли ходили? Если вино твоё и ты предупреждал, что лут твой, тогда базар-вокзал, если нет, то ты сам виноват.
Вообще не понимаю тенденции платить за вино клиенту, так ещё и без лута.

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Что-то много нытья на вашей 1.3.6, куда не пойди. Сливаешь - ноют, взял форму - ноют, оскорбил по факту - ноют. И в этом PW 2021 года.
Есть скрин, где ты пишешь, что лут твой и вино твоё? Вообще с вином ли ходили? Если вино твоё и ты предупреждал, что лут твой, тогда базар-вокзал, если нет, то ты сам виноват.
Вообще не понимаю тенденции платить за вино клиенту, так ещё и без лута.
Было 4 подряд захода на условиях, что вино проводников, лут мой. Данный индивид присутствовал на трех из них. По поводу скринов, скажи пожалуйста, а ты тоже скринишь каждое свое сообщение в чате, чтобы потом в таких случаях их вытаскивать? В конце концов лог чата посмотреть админам не составляет труда и убедиться в правдивости этих условий. По поводу обид, мне не жалко ни форму, ни 500к, которые она стоит, деньги у меня есть. Мне жалко, что в комьюнити есть такое гнилое подобие игроков, но в моих силах данными темами уменьшать их количество, даже если 1-2 человека обратят на такое внимание и задумаются, значит этот топик был не зря. Обнял.

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
считаю что данное лицо нарушило пункт 6.3. Любой вид мошенничества. что такое мошенничество? это хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием. а что мы тут видим? клиент собирает пати на свои знаки в 39 с условием что лут его. все члены пати соглашаются на это. исходя из этого весь лут в частности форма является игровой собственностью игрока с ником Чикибамбони. откуда мы знаем что были знаки? обратите свое внимание на то что во 1 получен опыт в размере 9к (как раз столько дается за убийство бойца в 39 по знаку) и 15 репутации (о чудо как раз таки столько же и получают за убийство по знаку в 39 данже). Mr_Smith осознавая вероломность и противоправность (как мы видим правила сервера он нарушает) своих действий совершает столь гнусный и подлый поступок подставляя не только себя но и свою ГИ а ведь он является ОФИЦЕРОМ он должен быть примером для остальных членов своей ГИ. таким образом дабы поддержать правопорядок и восстановить справедливость данному индивиду следует выдать бан. Администрации ГИ аваке извиниться перед потерпевшим и возместить убытки внатуре или в денежном эквиваленте (естественно игровом).
А откуда мы знаем что была договоренность что весь лут клиенту?)))
Да базару ноль он тебя кинул и мне это очевидно. Но юрист из тебя так себе куча воды, но не слова о том что было договономть о том что весь лут клиенту.

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
А откуда мы знаем что была договоренность что весь лут клиенту?)))
Да базару ноль он тебя кинул и мне это очевидно. Но юрист из тебя так себе куча воды, но не слова о том что было договономть о том что весь лут клиенту.
По поводу договоренности см. сообщение сверху. Ни данный игрок, ни руководство его клана не отрицает, что был факт кидалова против договоренностей, а лишь продолжают делать вид, что всё ок и ничего такого не произошло.

НадежеждаРУфри

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
49
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
1. Правил это никаких не нарушает. Ему упал дроп т.к установлен рандом в пати. Отдавать не отдавать зависит от его кармы.
2. После этой темы его будут брать реже, это уже хорошее наказание, учитывая цену на смену ника и цену на чакрам.
Нах ты свой рот открываешь и несёшь чушь?
Его изи можно забанить но должен быть установлен факт что была договоренность о получении всего лута клиентом.

merceley1

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Даже в этом последнем четвертом проходе во время убийства беса, я ещё раз в чат написал "лут клиенту" со смайлом, это тоже можно проверить по логам чата. Время просто забить в промежутке от 23:30 до 23:45.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Нах ты свой рот открываешь и несёшь чушь?
Его изи можно забанить но должен быть установлен факт что была договоренность о получении всего лута клиентом.
бля, зачем ты меня квотишь, ты же ебанат с 0 iq (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу