Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Кидала

Платон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - stepwai
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Платон
3. Дата и время случившегося - 01.02.2021 00:50 мск (примерно)
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) - во вложении

Во время прохождения уфа 95+ на втором заходе начал сливаться монстрам и тянуть время прохождения, перед этим взял день+антистан аптеку с пати. Итог завалил всем уф и не всем вернул деньги.

Последнее редактирование:

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
скрина нету ес чо

Платон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
тьфу был же во вложении, изменил (добавил скрин)

Последнее редактирование:

LeoboL

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Платон

Во время прохождения уфа 95+ на втором заходе начал сливаться монстрам и тянуть время прохождения, перед этим взял день+антистан аптеку с пати. Итог завалил всем уф и не всем вернул деньги.
так нету скрина что брал, обещал вернуть в случае провала, это можно сказать просто не повезло))) он же не вышел из пати сразу после получения бабок

Платон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
так нету скрина что брал, обещал вернуть в случае провала, это можно сказать просто не повезло))) он же не вышел из пати сразу после получения бабок
Тоесть по вашему тянуть время и сливаться на мобах перед горами это норм?

Платон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Тоесть брать бабло, анткики при этом качаешся это норма, да ещё и тянеш время и сливаешь уф людям это в порядке вещей?

Платон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
А да кстати и ещё момент, кому хочу верну а кому не хочу не верну тоже в порядке вещей?

Платон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
А веть дело не в деньгах и антике а в том что было целенаправленно потрачено и слито время Ущелья Феникса 5-х человек.

stepwai

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6

Игрок обмманывает это ттанк это я ему было сказано платите я иду они все согласились купили из кота у меян баночки .юпо500к вся пати типа скинулась в этоге страж начел меня обзывать и всячески зацепить на конфликт после чего я его попросил не говорить плоъилх веше в мою сторону в этоге автор поста начел меян обзывать , всем кто был в пати кроме стража и автора я все вернул можите сами спросить ники на скринах есть) Тема не обосновая вранье Админы банте за такое меян оклеватть пытается

stepwai

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
я некого не обманывал , если меян обсераеют 2 типа в пати что я бабки беру за это и сами же мне их жают а потом мне что в чате смотрет ькак меян говном полевают я ЕМУ ГОВОРИЛ АВТОРУ И ЕГО ЗНАКОМОМУ СТРАЖУ извенитесь я вам верну и еше сверху по 500к накину на что сами же отказались , а пугали пермаментом и так далие что забанят и все дела )

Платон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Уважаемый тебя начали оскорблять когда ты начал сливать так уф, а автор как ты выражается тебе сначала культурно объяснял, ты спокойно мог добавить в чс и идти дальше, но ты выбрал путь слива времени Уфа всей пати.

Платон

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
я некого не обманывал , если меян обсераеют 2 типа в пати что я бабки беру за это и сами же мне их жают а потом мне что в чате смотрет ькак меян говном полевают я ЕМУ ГОВОРИЛ АВТОРУ И ЕГО ЗНАКОМОМУ СТРАЖУ извенитесь я вам верну и еше сверху по 500к накину на что сами же отказались , а пугали пермаментом и так далие что забанят и все дела )
Во первых пати рандомная, во вторых ты начал сливать после того как прозвучала фраза "бляха" от стража типо того, ты стал засирать уф и тянуть время дальше тебе говорили что то было не тебе но ты выбрал тянуть время. У тебя был выбор кинуть в чс как стража так и меня, я тебя предупреждал ты взял деньги, подписал контракт соответственно, ты его не выполнил и деньги не вернул, на твоё упрямство получай результат. Я считаю это обманом и мошенничеством.

Vineta

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
575
Это игровые моменты... Я не понимаю почему вы жалуетесь на такое. Отметьте этого персонажа и просто не ходите с ним и никуда не берите... КАждый персонаж - это оригинальный человек со своими тараканами и скелетиками по всем шкафам.... И требовать от Администрации проведения воспитательной работы ну просто нонсенс... Это как строчить жалобу на каждого оголтелого ПКашника.... Слил тебя? Да пофиг, пусть хоть в трусы от счастья кончит... Ну отрывается человечишка в нереале от получаемых обид в реале... Нравится ему быть ТУТ пакостником и говнючком, почувствовать себя вершителем чужих жизней.....

Так и тут... Ну завалили вам пати, ну что, на масло в реале в волейбол играете что ли? Еще раз - отметьте мальчишку и не берите больше с собой играть в песочницу:)))

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Это игровые моменты... Я не понимаю почему вы жалуетесь на такое. Отметьте этого персонажа и просто не ходите с ним и никуда не берите... КАждый персонаж - это оригинальный человек со своими тараканами и скелетиками по всем шкафам.... И требовать от Администрации проведения воспитательной работы ну просто нонсенс... Это как строчить жалобу на каждого оголтелого ПКашника.... Слил тебя? Да пофиг, пусть хоть в трусы от счастья кончит... Ну отрывается человечишка в нереале от получаемых обид в реале... Нравится ему быть ТУТ пакостником и говнючком, почувствовать себя вершителем чужих жизней.....

Так и тут... Ну завалили вам пати, ну что, на масло в реале в волейбол играете что ли? Еще раз - отметьте мальчишку и не берите больше с собой играть в песочницу:)))
Полностью согласен, это рпг игра, в первую очередь, следовательно каждый должен иметь возможность отыгрывать свою роль так, как того позволяют ммо механики.

LeoboL

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Во первых пати рандомная, во вторых ты начал сливать после того как прозвучала фраза "бляха" от стража типо того, ты стал засирать уф и тянуть время дальше тебе говорили что то было не тебе но ты выбрал тянуть время. У тебя был выбор кинуть в чс как стража так и меня, я тебя предупреждал ты взял деньги, подписал контракт соответственно, ты его не выполнил и деньги не вернул, на твоё упрямство получай результат. Я считаю это обманом и мошенничеством.
Нет скринов обещаний, нет скринов передачи, отказано закрыто

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Ох уж эти пве конфликты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу