- Реакции
- 21
- Баллы
- 144
- Сервер
-
- 1.3.6
Смешные вы.На сколько за такое банят?)
Месяц бана смысла нет, чел отдохнёт и зайдёт обратно
Смешные вы.На сколько за такое банят?)
Месяц бана смысла нет, чел отдохнёт и зайдёт обратно
Типа да, но на скрине видно, что твое сообщение "привязался, отойду" написано уже после того, как сказали за лут. К тому же при поднятии лута видно, что он свободный, а не рандомно упало. Иными словами, увидел самый дорогой скилл и подобрал, чо бы нет.. вот только не ожидал, что это так с рук не спустятКогда собирали на царя , писали про фри вино ( про Лут ничего сказано при наборе группы не было , нислова) когда уже были в данже отошёл (привязался на приста, написал это ) прихожу я вылетел в Мир и уже без пати, танк написал ты куда ты где или ещё что то , я плюсанул , приняли и пошли дальше, гч чат уже кд был и ничего написанного не видел , и так как при сборе группы ничего про лут сказанного не было , и обмана умышлено так же , единственное что я тебе отписал и сказал что половину стоимости тебе отдам , так как двуякая ситуация произошла .. (c) romu44
Иногда чат имеет свойство багаться, порой даже просто сообщения не видно.На скрине инфо про винолут в чате выше сообщения, что вар отошёл и привязывается к присту)
Незнание не освобождает от ответственности. Допустим, чат лаганул и все стёрлось, кроме твоего сообщения. Окей. Но танк приложила скрины, где видно, что вино халява, а лут ее. Как бэ все согласились отдать лут, не смотря на его возможную стоимостьИногда чат имеет свойство багаться, порой даже просто сообщения не видно.
Ну как вариант, пусть чекают логи мир чата и т.д
Двоякая ситуация? Тебе сейчас скрины показывают что и как. Тебя кикнули с клана, за то что ты прав? Ну будь серьёзным, отдай то, что тебе не принадлежит. Будь мужчиной, признай ошибку и делов то. С кем не бывает. Да и я не помню что бы на халяву вино ставили в 99 данжиКогда собирали на царя , писали про фри вино ( про Лут ничего сказано при наборе группы не было , нислова) когда уже были в данже отошёл (привязался на приста, написал это ) прихожу я вылетел в Мир и уже без пати, танк написал ты куда ты где или ещё что то , я плюсанул , приняли и пошли дальше, гч чат уже кд был и ничего написанного не видел , и так как при сборе группы ничего про лут сказанного не было , и обмана умышлено так же , единственное что я тебе отписал и сказал что половину стоимости тебе отдам , так как двуякая ситуация произошла .. (c) romu44
В мир чат писали ФРИ ВИНО, или ФРИ ВИНО, ЛУТ МОЙ?Двоякая ситуация? Тебе сейчас скрины показывают что и как. Тебя кикнули с клана, за то что ты прав? Ну будь серьёзным, отдай то, что тебе не принадлежит. Будь мужчиной, признай ошибку и делов то. С кем не бывает. Да и я не помню что бы на халяву вино ставили в 99 данжи
То, что ты пишешь - вполне возможно. Стерся чат и тд. Но по факту, тебе предоставили скрины где клиент уже в групп чате пишет , что да как. То есть это все не выдуманное, мол, скилл выпал и у тебя его отнять пытаются. Человек изначально обозначил людям, что раз уж он ставит вино , то и лут он забирает.В мир чат писали ФРИ ВИНО, или ФРИ ВИНО, ЛУТ МОЙ?
Я поставил + на фри вино, групп чат не смотрел, т.к был полуафк.
Далее групп чат стерся, когда я подошел назад.
В чем проблема было написать в мир чате правильно?
Сначала я пишу потом ты.В мир чат писали ФРИ ВИНО, или ФРИ ВИНО, ЛУТ МОЙ?
Я поставил + на фри вино, групп чат не смотрел, т.к был полуафк.
Далее групп чат стерся, когда я подошел назад.
В чем проблема было написать в мир чате правильно?
Мир чат никакого приоритета не имеет. Многие просто по плюсу собирают и потом уже пишут челикам в пати чате чьё вино и тд и тпЯ объяснил ситуацию сразу же, со своей стороны, и предложил поделить 50х50
Изначально было несогласие, а далее сошлись на 50х50.
Спустя 5 дней, дождавшись 8 марта, решили написать жалобу и подтянуть сокланов.
Будьте внимательнее когда что-то пишите в мир чат. И подобных ситуаций будет меньше.
Я согласилась 50% отдаешь сразу. Ты ответил что у тебя таких чеков нет.Я объяснил ситуацию сразу же, со своей стороны, и предложил поделить 50х50
Будьте внимательнее когда что-то пишите в мир чат. И подобных ситуаций будет меньше.
Нет раньше еще жалоба была ) Упс...Я объяснил ситуацию сразу же, со своей стороны, и предложил поделить 50х50
Ну рил мог чат удалиться, бывает такое, то есть его сообщение о том, что он «отошёл» первое, а до этого пусто. Но дело в том , что скрины есть , так шо хз, чисто на совестьупс
Сначала я пишу потом ты.
И как ты не увидел?
Упсс...
И как же ты этого не заметил?
Халявный лярд упал, поднял и сбежал как RAT?
Красавчик просто . БРАВО.
ПРЯМ МУЖИК. )
Посмотреть вложение 33562