Был договор на счёт афк? по факту прошли > прошли он потратил своё время.лол,челики афк стоят,а я виноват))
лол,челики афк стоят,а я виноват))
Судя по чату, челик открыл лицо, 3 тела с разных кланов ему об этом сказали, он решил кикнутьв правилах сервера запрещено кикать с пати?
судя по чату ты сам не против был
Вывезешь?лол,челики афк стоят,а я виноват))
что?Судя по чату, челик открыл лицо, 3 тела с разных кланов ему об этом сказали, он решил кикнуть
Да работяга уже сам решил подтвердить, что он болеетНа скрине видно что только кинули, а дальше, в пати обратно взяли да и все. В чате типо прикалываються, отказать.
Сделаю для тебя скринчик и пересылкуя кикнул долбоебов с пати на первых заставах и мне насрать что они высирают
Ты вывезешь за афк то, да - да не -не, Вась. Или ты очередной чат-герой, а по фактам плакаться и сливаться?я не брал даунят обратно в пати,с чего бы?
делайСделаю для тебя скринчик и пересылкуПосмотреть вложение 27968
Я либо слишком старый,либо пиши по сутиТы вывезешь за афк то, да - да не -не, Вась. Или ты очередной чат-герой, а по фактам плакаться и сливаться?
Бедняжка создал пве помойку, а теперь боится не получить кэшбек и отлететь со своим пве мусоромЯ либо слишком старый,либо пиши по сути