Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Клевета в мир чат.

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
и кста! ну такое
часта вижу шо чел чета питаитца бикават, а патом гаварят "ой да он няша!" :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
ор више гор

написала шота тут как будта в гавне искупалас, збс всё как люблю
Го в грязивай ванной купаццо в адних стрингах и дажи без лиффчигоф :devilish:

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Да да. Ты мне засрал пм вопросами о название клана..... Пришлось даже в мир чат написать мн фразу, или через мир или лесом. И не засирай пм. После я крикнул о наборе и твои сопли с моего ПМ ушли, и то после продолжительного игнора с моей стороны.
Пруф будет что с моего ника тебе "засирали ПМ" или очередная балаболина от мастер джокеров как и от ост его подопечнх?
Го Пруф или клевета.
Чисто по вашей схеме.
Или таки клевета и балабольство твоя жизнь как мастер джокеров 🤔

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Го в грязивай ванной купаццо в адних стрингах и дажи без лиффчигоф :devilish:
БЬІСтро слилась когда еще ктото написал что ТС не так уж хорош как ВЬІ с пустословом-мастером тут вещали 👌

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
скучна пм админы не рассматривают по правилам так как есть чс, так что будут только за мч

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
скучна пм админы не рассматривают по правилам так как есть чс, так что будут только за мч
Так ж да, пусть чек будет кто начал и все)
И ТС с своими подсосами форумнми улетит.
Просто уже както 2021вроде и смотреть только "избранне" скрины от ТСа - дичь, как хаметь то первый а как дать ВСЕ скрины, то как и его мастер обоссалися и стоит, и сунет только 2 несвязаных между собой скрина и то не всего с самого навчала, чтоб не было видно кто начал как дикарь хаметь первым.
Скрытие свого арга в чате, вырезка скринов так, чтоб было выгодно ТСу, вырезка чата из общего контекста = обман администрация вроде ж не?

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Предлгайю ввести дополнение к пункту о "клевете" если ТС создает тему, и высветилвает ситуацию в свою пользу, НО в логах становиться ясно что ТС таки неправ, и всесь сыр-сбор начался с его хасмтва, а не с того кого пыталсяобвинить ТС, то за обман администрации, подрезку чата и скрины вырваны с контекста в свою пользу, тогда к ТСу применять перм всех акаунтов за оклеветание других играков+обман администрации + давать бан тем кто топил за ТСа не зная ситуации тем самым также оклеветая и оскорбляя другова игрока, я думаю после столького мусора от клана джокеры это было б справедливо.

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
БЬІСтро слилась когда еще ктото написал что ТС не так уж хорош как ВЬІ с пустословом-мастером тут вещали 👌
Мы с космокошкой давно флудим. И подкалываем друг друга. Тебя это вообще не касается.

Кстати, насчет слилась. Где пруфы всех твоих слов по поводу того, что меня и еще кого-либо в количестве 5 тел упрашивали отписаться на форуме?) Или твое имя - Пустословие?)

насчет заявки еще раз. Ты написала в пм человеку, что кого-то там перебанили. В ответ у тебя спросили, кого перебанили и не дура ли ты часом. В ответ ты начала проезжаться по матерям и потом эти проезды начала приписывать автору заявки.

В этом суть жалобы, а не "кто кому первый хамить начал". В том что ты СВОИ слова пооецируешь на других, тем самим это клевета да)

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
АДМИНЫ ЗАКРЫВАЙТЕ уже эту хрень на форуме. Раздайте баны, одной обезьяне за клевету на аккаунт, и всем кто высерался на форуме с матерками и оскорблениями баны на форуме. А то это поприще форумных недоразвитых уже по полной достали

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Мы с космокошкой давно флудим. И подкалываем друг друга. Тебя это вообще не касается.

Кстати, насчет слилась. Где пруфы всех твоих слов по поводу того, что меня и еще кого-либо в количестве 5 тел упрашивали отписаться на форуме?) Или твое имя - Пустословие?)

насчет заявки еще раз. Ты написала в пм человеку, что кого-то там перебанили. В ответ у тебя спросили, кого перебанили и не дура ли ты часом. В ответ ты начала проезжаться по матерям и потом эти проезды начала приписывать автору заявки.

В этом суть жалобы, а не "кто кому первый хамить начал". В том что ты СВОИ слова пооецируешь на других, тем самим это клевета да)
так дайте скрин начала) че ТС дает тольо "избранные" скрины, по первому скрину будет ясно от кого пошло агро, хотя вы и так уже все признали и сам ТС признал что хаметь он начал, соответственно хамство и провокация это то чем он и занимался, а вы сейчас за него потопили)

А вот прикинь, админы пруфнут, все розсосеться, и окажеться что ТС таки балабол и что он действительно подрезал скрины так чтоб облить грязью меня, окажеться что он первый начал хаметь и писать ярость, ты извинишся на форуме за то что ты сейчас обвиняешь меня в клевете тем самым сам клеветая?

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
так дайте скрин начала) че ТС дает тольо "избранные" скрины, по первому скрину будет ясно от кого пошло агро, хотя вы и так уже все признали и сам ТС признал что хаметь он начал, соответственно хамство и провокация это то чем он и занимался, а вы сейчас за него потопили)

А вот прикинь, админы пруфнут, все розсосеться, и окажеться что ТС таки балабол и что он действительно подрезал скрины так чтоб облить грязью меня, окажеться что он первый начал хаметь и писать ярость, ты извинишся на форуме за то что ты сейчас обвиняешь меня в клевете тем самым сам клеветая?
Я тебе уже писала в другой теме. Что километровая переписка не нужна администрации. Только то, что относиться непосредственно к делу (то что про матерей начала ты, а в мир разоралась, что по матерям - КачБаза, тем самым оклеветав). Весь возможный срач ДО этого - не имеет значения. Хотя бы потому, что ПМ не модерируется. И можно хоть сто раз друг друга матами обложить. Суть заявки не в этом)

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Я тебе уже писала в другой теме. Что километровая переписка не нужна администрации. Только то, что относиться непосредственно к делу (то что про матерей начала ты, а в мир разоралась, что по матерям - КачБаза, тем самым оклеветав). Весь возможный срач ДО этого - не имеет значения. Хотя бы потому, что ПМ не модерируется. И можно хоть сто раз друг друга матами обложить. Суть заявки не в этом)
дай пруф что с моего ника было первое хамство в МЧ что в мч хамство было о матерях и т.д.
Давай пруф, того что ты напиал, или просто "блаблабла" как и твой мастер с коришом?

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
дай пруф что с моего ника было первое хамство в МЧ что в мч хамство было о матерях и т.д.
Давай пруф, того что ты напиал, или просто "блаблабла" как и твой мастер с коришом?
Все скрины - в теме КачБазы.)
На матерей ты в пм начала, а не в мч. А вот гнать за свои поступки на другого человека начала уже в мч)
Не включай дурочку. Плохо выходит.)

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Все скрины - в теме КачБазы.)
На матерей ты в пм начала, а не в мч. А вот гнать за свои поступки на другого человека начала уже в мч)
Не включай дурочку. Плохо выходит.)
Дай пруф своих слов, у тебя километровое сообщение в соседней теме но 0 пруфов, не гони воздух под носом напрасно если не можешь ответить за свой лепет детский 😉
Балаболишь каждое сообщение)
Когда поросят обосновать пруфом свои слова просто начинаешь хаметь)
Говоришь что чурка и дурочка не оскорбление ж?
То почему мне какая то чурка ЛолиБом чтото пишет, ЛолиБом ж дурочка.
По твоих словах тебя не оскорбили, чурка 😂

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
Дай пруф своих слов, у тебя километровое сообщение в соседней теме но 0 пруфов, не гони воздух под носом напрасно если не можешь ответить за свой лепет детский 😉
Балаболишь каждое сообщение)
Когда поросят обосновать пруфом свои слова просто начинаешь хаметь)
Говоришь что чурка и дурочка не оскорбление ж?
То почему мне какая то чурка ЛолиБом чтото пишет, ЛолиБом ж дурочка.
По твоих словах тебя не оскорбили, чурка 😂
Я тебя просила предоставить пруфы ещё ночью. Ты этого не сделала. Только смазалась. Так что ты уже показала своё лицо детка.) И потому с меня ты уже ничего требовать не можешь, а по факту я ответила уже, что и где смотреть.)

Мне лично этот балаган надоел. Ждем ответа администрации и по итогам уже спишемся. во флудилке. Хоть 10 тем создай.)

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Amarente бч 1 час, п. 4.2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу