Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Клевета/ложная информация/

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - Извини
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - СИН
3. Дата и время случившегося - 03,02,21 0:22 скрин №2 время 0:39
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -
Данный человек оклеветал в мир чате как игроков так и целый клан получаеца.. Прошу выдать наказание по полной. Пусть предоставит доказательства своих слов в течение энного времени, что мастер и маршалы нашего клана кидалы! Или пусть летит в пермак за клевету. Спасибо. ПС-по знакам данное тело мы не водили.
Данный персонаж ещё и на форуме активно врёт и пытается оклеветать! Мб стоит выдать БАН ПО ЖЕЛЕЗУ подобным товарищам? Как на форуме так и в игре на все аккаунты данного индивидуума!

Вложения

• 111111111111111.jpg
    111111111111111.jpg
    935.3 KB · Просмотры: 171
  • 222222222222222222.jpg
    222222222222222222.jpg
    1 MB · Просмотры: 163
  • 444444444444444444444444444.jpg
    444444444444444444444444444.jpg
    348.4 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:

shirodeathyo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
40
у тебя случайно нет твина вара с ником вар ? Или танка с ником танк?

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
Нарушение пункта 6.1. Челу нужно выписать банан :devilish: МОЖНО СРАЗУ ПЕРМАНЕНТ))))

Ладно, если бы человек просто отдельного игрока пытался опорочить, а тут он сразу намеренно клевещет на руководство клана, бросая тень на клан в целом, и мешая развитию на серве. Таких подсирателей сразу надо отправлять в бан не раздумывая, чтобы не мешали нормальным игрокам развивать гильдии.) :unsure:

ПЕШЕХОД

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
200
Нарушение пункта 6.1. Челу нужно выписать банан :devilish: МОЖНО СРАЗУ ПЕРМАНЕНТ))))

Ладно, если бы человек просто отдельного игрока пытался опорочить, а тут он сразу намеренно клевещет на руководство клана, бросая тень на клан в целом, и мешая развитию на серве. Таких подсирателей сразу надо отправлять в бан не раздумывая, чтобы не мешали нормальным игрокам развивать гильдии.) :unsure:
Пошли ко мне в клан4ик,если будешь нас также на форуме защищать,я тебя еще и в жены возьму!

Vineta

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
575
А как можно кинуть на вино при проводке по знакам? Скорее всего мастер и маршал сказали - а ты вино взял? Или второй вариант - он поставил вино а лут забрали все.... Хз, но как можно кинуть с вином того кого ведут??? Я готова даже записать на будущее:))))

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
А как можно кинуть на вино при проводке по знакам? Скорее всего мастер и маршал сказали - а ты вино взял? Или второй вариант - он поставил вино а лут забрали все.... Хз, но как можно кинуть с вином того кого ведут??? Я готова даже записать на будущее:))))
Всё на много проще. Данное тело, на которого жалоба, было изгнано с клана за не адекватное отношение. После чего он видимо обиделся и решил оклеветать в мир чате.

NamtaR

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
15
Веб-сайт
vk.com
Ну получаеца :)

Vineta

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
575
Детский сад прям:))) Хотя чему я удивляюсь....

Извини

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Проводили человека в 59 по знакам, было сразу обговорено, что я покупаю вино, скидываются все, кроме проводимого. Мало того, что 70+ решили взять по знакам в 59, так они ещё и скидываться не стали. Мелочи, а обидно. А то, что мне стало обидно за кик с клана, который недавно создали, это совсем бред.

shirodeathyo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
40
Проводили человека в 59 по знакам, было сразу обговорено, что я покупаю вино, скидываются все, кроме проводимого. Мало того, что 70+ решили взять по знакам в 59, так они ещё и скидываться не стали. Мелочи, а обидно. А то, что мне стало обидно за кик с клана, который недавно создали, это совсем бред.
То есть ты начал писать в мир из-за крошек за вино? Обожаю форум камбекапв))))))

NamtaR

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
15
Веб-сайт
vk.com
не делай добра, не получишь зла :cautious:

Извини

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
То есть ты начал писать в мир из-за крошек за вино? Обожаю форум камбекапв))))))
Не в копейках дело, их сином можно даже бафами фармить, а в том, что эти люди и дальше будут бегать безнаказанно

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
Ты даже на форуме активно врёшь. Господа АДМИНЫ проверьте проводили ли мы его по знакам или вообще кого либо! И как покажут вам логи: НЕТ НЕ ПРОВОДИЛИ и даже не было речи не о каких знаках!! Данного товарища просто кикнули с нашего клана, после чего он начал клеветать в мир чате, так ещё и на форуме! Исходя из этого прошу выдать ему ПЕРМАК по железу как в игре так и на форуме!

Вложения

• 444444444444444444444444444.jpg
    444444444444444444444444444.jpg
    348.4 KB · Просмотры: 58

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
Ты даже на форуме активно врёшь. Господа АДМИНЫ проверьте проводили ли мы его по знакам! И как покажут вам логи: НЕТ НЕ ПРОВОДИЛИ и даже не было речи не о каких знаках!! Данного товарища просто кикнули с нашего клана, после чего он начал клеветать в мир чате, так ещё и на форуме! Исходя из этого прошу выдать ему ПЕРМАК по железу как в игре так и на форуме!
+ ЗА ПЕРМАК на все аккаунты и на форуме данного клоуна

Извини

по айпи и железу!

КачБаза

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
70
Парниша. смело могу тебе сказать! Это GAME OVER твой.

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
Вот и попался врунишка с потрохами.
Ну а теперь ты вообще попал парень за попытку одурачить администрацию. ))

А теперь включаем логику. Много ли проведут клиентов люди, которые 70 и 60+ лвл?))) А именно мастер и маршал таких уровней. Так как они только начали игру на сервере. И проводники вряд ли бы стали брать 70+ по знакам, которые даже толком не одеты, когда стоит крикнуть в мир, и налетит толпа голодных до репы 100+))) Те же ГЛУШНИКИ например постоянно водят и скорее обратятся к ним, чем к 70+.) Или ты начнешь врать, что у них есть какие-то основы 100+?))) Продолжай парень. Только учти что администрация в состоянии проверить всё. В том числе, кто какие аккаунты имеет и с какой частотой заходит)

Твоя попытка опорочить ещё и на форуме - это самое тупое, что ты мог придумать. хД Я надеюсь, что тебе дадут бан по железу, чтобы такие как ты не играли на нашем замечательном сервере. Кстати изучи пункт 5.4 правил серва.

Ты нарушил не только 6.1 но и 5.4. Продолжай плодить статьи за которые тебе положен бан)))

Скажи честно - ты ребёнок?)) Просто взрослый человек не додумался бы до такой откровенной фигни, которую легко пропалить просто включив ЛОГИКУ.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу