Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Клевета + оскорбление + межнациональная рознь на форуме от мастера ги Jokers - СИН

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
Вам не кажеться что вы жалкие?
СИН пишет что вопрос твоего тиммейта с оскорблением в мою сторону - это не оскорбление, а просто вопрос, я его спрашиваю же долибться ли он с ним у кукан - он говорит что это уже оскорбление а не вопрос как он сам и утверждал, и просит меня забанить ) = 2е стандарты от вашего жалкого мастер.

Теперь ты, если к тебе написать что ты чурка или чтото подобное ты 100% сразу в плач что тебя оскорбили, как вы сейчас и делаете, НО если это вы пишите комуто то чразу пытаетесь интерпретировать под себя, вот ты подумай, ты действительно так глуп что думаешь что админи поверят в твои бредни 0_о

Вывод вы все двуликие, которые без никаких сомнений совести на изи врёте, тащите с контекста "избранные" скрины, пытаетесь оборвать других, накидая несвязаные скрины, и сами допридумывая что там еще было)что слова вашего мастера что вас 2х нестоит и ломаного гроша, вы придумываете истории на ходу, врете по кд, просто помойка уж прости...
Все зависит от построения вопроса. Если ты так хотела привести пример.

На скрине вопрос можно воспринимать, как вопрос просто о глистах. А твоя фраза имеет совершенно четкий и неразмытый оскорбительный контекст.

Насчет скринов. Зачем вываливать всю переписку, если администрация чекает логи. И если видно, что ты первая начала катить на матерей и проверка логов это выявит, то километровая переписка до этого не спасет тебя от двухдневного бана за клевету. Так как ты повесила то, что говорила на другого человека. Весь срач до этого в пм и мч не касается заявки)

Включи голову, дорогая)

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Ух, едрёная темка

Вложения

• 15883355280330.jpg
    15883355280330.jpg
    111.6 KB · Просмотры: 58

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Все зависит от построения вопроса. Если ты так хотела привести пример.

На скрине вопрос можно воспринимать, как вопрос просто о глистах. А твоя фраза имеет совершенно четкий и неразмытый оскорбительный контекст.

Насчет скринов. Зачем вываливать всю переписку, если администрация чекает логи. И если видно, что ты первая начала катить на матерей и проверка логов это выявит, то километровая переписка до этого не спасет тебя от двухдневного бана за клевету. Так как ты повесила то, что говорила на другого человека. Весь срач до этого в пм и мч не касается заявки)

Включи голову, дорогая)
вот так я этого и жду, чтоб чекнули логи и написали кто действитель но начал хаметь и провоцировать)

И опять тебя спрошу,если окажеться что "редиска" являеться ТС который подрезал скрины и высвитил так чтоб облить меня грязью, тем самым пытаясь обмануть админов, что он именно все начал и он балаболит, а ты оказываеться топишь за балабола тем самым клеветая других ты извенишся на форуме в отдельной теме чтоб все видели?

терпила77любитель кошечек

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
45
админы закройте уже темы с клеветой как и с котами, как с кидалами в ценах, что за детсад, клевета в мир,тут чз 1 кидала

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
вот так я этого и жду, чтоб чекнули логи и написали кто действитель но начал хаметь и провоцировать)

И опять тебя спрошу,если окажеться что "редиска" являеться ТС который подрезал скрины и высвитил так чтоб облить меня грязью, тем самым пытаясь обмануть админов, что он именно все начал и он балаболит, ты извенишся на форуме в отдельной теме чтоб все видели?
Еще раз говорю. В мир-чате к нему первой прицепилась ты. Написала в пм тоже первая ты и начала писать про матерей тоже ты, тем самым провоцируя к конфликту дальше. Срач в мире до этого не относится к заявке. А то что на скринах - напрямую. Это показывает, кто истинный провокатор).

С чего тебе верить. Если ты на форуме прокололась уже много раз. Когда начала на серьезных щах утверждать что КачБаза попросил аж ПЯТЕРЫХ за него заступиться. Но когда я попросила пруфы каждого твоего утверждения - ты слилась. Начала нести чушь про ДС и ещё что сгенерированное из головы в качестве оправдания )

Ты или глупая, или прикидываешься дурочкой. А может у тебя с памятью проблемы, раз ты не помнишь когда что и кому писала, а потом как включаешь голову, то уже начинаешь придумывать что угодно в свое оправдание.)

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
Еще раз говорю. В мир-чате к нему первой прицепилась ты. Написала в пм тоже первая ты и начала писать про матерей тоже ты, тем самым провоцируя к конфликту дальше. Это не относится к заявке. Но это показывает, кто истинный провокатор.

С чего тебе верить. Если ты на форуме прокололась уже много раз. Когда начала на серьезных щах утверждать что КачБаза попросил аж ПЯТЕРЫХ за него заступиться. Но когда я попросила пруфы каждого твоего утверждения - ты слилась. Начала нести чушь про ДС и ещё что сгенерированное из головы в качестве оправдания )

Ты или глупая, или прикидываешься дурочкой. А может у тебя с памятью проблемы, раз ты не помнишь когда что и кому писала, а потом как включаешь голову, то уже начинаешь придумывать что угодно в свое оправдание.)
понятно, слилась) страшно признать что ты можешь топить за челика который врёт) забавно-забавно....

ля оскорбления от тебя круто, наконец то ты опустился к уновню КачБазы и СИНа, твой уровень дорогой, твой уровень :LOL:
так ответь, если окажеться что ТС таки врёт, ты извенишся? или кишка тонка, только на хамство ума хватает?
Удачи в жизни) влезть в тему, как без мыла в опу (как вы и любите) нахаметь, когда задать вопрос извенишся ли ты если окажеться что ты неправ ты спрыг на пруфы ляяяяяя :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: тебе безсмысленно чтото обьяснять, если ты не отвечаешь за свои слова) и в принципе не отвечаешь на вопросы а гнешь свою тупую тему :LOL:
а теперь гоу гони стрелки то что мной написано в мою сторону ибо на свое ума не хватит :LOL:

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
так ответь, если окажеться что ТС таки врёт, ты извенишся? или кишка тонка, только на хамство ума хватает?
А у тебя кишка не тонка случаем НА КОЛЕНКИ встатьи извенится если тебе ОБЕЗЬЯНЕ в итоге БАН за клеветук прелетит? НУ? Шваль ипаная

Тарас Григорович

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
45
А у тебя кишка не тонка случаем НА КОЛЕНКИ встатьи извенится если тебе ОБЕЗЬЯНЕ в итоге БАН за клеветук прелетит? НУ? Шваль ипаная
плак плак, бом бом мастер клана Джокер отрезвел и начал опять гнуть мат) стыдоба.... и тебе и клану) позорище и только)

СИН

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
45
плак плак, бом бом мастер клана Джокер отрезвел и начал опять гнуть мат) стыдоба.... и тебе и клану) позорище и только)
Чё ты раскукарекалась тут МАСТЕР КЛАНА МАСТЕР КЛАНА! Да мне плевать веришь нет. Всем насрать веришь не? А мне насрать на всех.

LoliBomb

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
80
понятно, слилась) страшно признать что ты можешь топить за челика который врёт) забавно-забавно....

ля оскорбления от тебя круто, наконец то ты опустился к уновню КачБазы и СИНа, твой уровень дорогой, твой уровень :LOL:
Удачи в жизни) влезть в тему, как без мыла в опу (как вы и любите) нахаметь, когда задать вопрос извенишся ли ты если окажеться что ты неправ ты спрыг на пруфы ляяяяяя :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: тебе безсмысленно чтото обьяснять, если ты не отвечаешь за свои слова) и в принципе не отвечаешь на вопросы а гнешь свою тупую тему :LOL:
а теперь гоу гони стрелки то что мной написано в мою сторону ибо на свое ума не хватит :LOL:
Так сливаешься то ты. Где пруфы? )))
Все деликатно обходишь эту тему. А "дурочка" это литературное слово. И несет мягкий характер. А ты дурочка хотя бы потому, что неспособна хоть одно предложение составить без ошибки. Я уже начинаю сомневаться, что у тебя есть хотя бы среднее образование. У меня от твоего письма кровоточат глаза, но я долгое время молчала.)

Если ты оскорбляешься от литературных слов - это уже смешно. Ты только можешь, что прятаться за обилие смайликов, а по делу - ничего. Ты так и не ответила ни за одно своё слово, а только перевела стрелки. Сначала пруфы "просьб" предоставь, потом уже поговорим обо мне. Я не отчитываюсь перед пустозвонами, которые не в состоянии доказать слова делом.

Скрины приложи "что пятерых тел упросили отписаться на форуме в защиту КачБазы", а потом поговорим о моих поступках.). Пока я вижу, что ты откровенно говоря "поносишь" фигню без пруфов. Раз ты даже в этом деле прокололась, то у меня пока нет оснований допускать мысль, что КачБаза первый начал конфликт. Потому что сама твоя манера общения доказывает, что ты всеми способами пытаешься оправдаться за свои детские поступки. Человек, который прав, просто будет спокойно ждать ответа администрации. Потому что они проверят логи.

А ты сидишь уже во всех темах, выплевываешь ответ каждую минуту, и до тебя даже не доходит, что модератор потрёт ВСЕ, оставив только первое и второе сообщение в жалобе.) Сиди спокойно жди ответа администрации и потом уже поговорим.

Создашь потом отдельно тему во флудилке, где всё обсудим. :sneaky: А пока ты ноль для меня, пока не предъявишь хоть один скрин подтверждающий твои утверждения.

DARK

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
555
Ля, темка самое то почитать перед сном

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Для форумных жалоб достаточно использовать одноименную кнопку под постом. Блокировка была выдана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу