Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Клевета с просьбой бана.

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - Razboinik
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - VILIKIY
3. Дата и время случившегося - с 28.06.22 20:22
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) - Прикрепляю.
жалобы.png

Ивент, "Найти возлюбленную" Четвертый этап :- Вас телепортируют в комнату куба, где вы должны оба выжить в течение 100 секунд. Выжить там довольно легко, особенно если вы высокого уровня. Если вы всё же боитесь умереть там, то есть небольшая хитрость. Подождите, чтобы перед вами зашла какая-то другая пара, затем ждите примерно 85 секунд и заходите внутрь. И как только та пара выйдет из куба, центральный моб перестанет стрелять и вы спокойно простоите свои 100 секунд, не получив практически никаких повреждений.
Мы не использовали никакие баги, скрипты. Это обычная механика всех этапов квеста, данного ивента, чтобы на каждом этапе оба члена пати были рядом друг с другом. Точно так же как и 1ый и 3ий этапы. Отдалившись друг от друга квест ломается либо незасчитывается. Не понимаю, в каком месте здесь нарушение правил игры идет. Сама комната сделана ПВП значит там можно драться. А так же марафон подразумевает дух соперничества, что-то они хотят ваши денежки залутать прям ни вспотев ))
По данное логике можно 11ую и 32ую комнату куба делать пве комнатами и чтоб через 3 и 5 мин выкидывало, а то представляете там люди остаются и ждут вар кланы. А так же давайте будем жаловаться, что на арене марафонщикам не дают копать сундуки . А еще и боса ударить не дают, где справедливость?

Давайте, еще вернемся конкретно к данному человеку Razboinik . Считается ли нарушением и вводом с заблуждение, мошенничество, либо какой-нибудь другой пункт правил нашего любого сервера, когда Разбойник с левого аккаунта женским персом специально руинил данный ивент гражданину @Tataku , вступая в пати и притворяясь что итем сошелся, и при взятии квеста ломался квест у мужского перса (ТТК) .

Поэтому прошу доблестную администрацию, посмотрев логи и поняв, что не используется никакая запрещенная механика, не менять ничего в данном ивенте, применить исправительные меры в отношении игрока Razboinik, т.к. он используя неверные формулировки запятнал честь и достоинства игроков LeXx и VILIKIY

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
обычная механика игры, поэтому тут как бы разбойник мягко говоря наговаривает на пвп активных игроков

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
однозначно плюсую. данный персонаж неоднократно сам прибегал к не совсем честным методам и действовал в нарушении принципа добросовестности. считаю действия Razboinik'a являются классическим видом шиканы (злоупотребления правом) а значит не должны подлежать защите!

Всемогущий

Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
И такое бывало) и ниче, прошел марафон) и выйграл) не все там руинят специально) да и есть всегда возможность зайти в несколько даже пачек и дать люлей)

VILIKIY

Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
И такое бывало) и ниче, прошел марафон) и выйграл) не все там руинят специально) да и есть всегда возможность зайти в несколько даже пачек и дать люлей)
вот-вот и драки там были, и ничего прошел прошлый марафон, и норм) и бегали вместе чтоб квест не отменился, это же влюблёнка, пары должны быть близко друг к другу. ♥️

Жёпа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Баг в том, что квест не проваливается, хотя по факту уже провален, что позволяет тебе оставаться в комнате не 100 сек, а сколько угодно, и ты прекрасно про это знаешь)
Давайте, еще вернемся конкретно к данному человеку @Razboinik . Считается ли нарушением и вводом с заблуждение, мошенничество, либо какой-нибудь другой пункт правил нашего любого сервера
Особо смешна просьба забанить Разбойника хоть за что-то, за любой пунктик правил, нупозязя :cry: Естественно без каких либо пруфов)

Це шо, попытка обмануть администрацию?

canyousayuwu:)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Ну гоу по фактам объясню вам, раз вы не понимаете. Первое: Ломать квест ради того, чтобы сидеть в этой комнате влюбленки 2+ часа, чтобы выцепить человека, которому хотите спецом сломать кв - подло. Ибо квестом предположено, что ты находишься в этой комнате 100 секунд - после чего ты выходишь. Убить во время этих 100 секунд - вопросов нет, но зайти самым первым туда за минут 10-15 от старта влюбленки и высекать всех, кто туда зайдет следующий - это норм по твоему???
Во вторых ты говоришь про то, что он ломал ТТК квест и все такое. Раз ломал и было - где жалоба? Если ты заметил, начинают какие либо движения делать после обращения.
Даже взять слова еела, что это механика игровая. Механикой ты должен 100 секунд повисеть - вылететь с комнаты, но как я сказал, он там сидел 2+часа, так что увы да ах. Жаль, что люди не догнали сразу, что вы там засели надолго, так бы можно было целую фотокарточку сделать из колва людей слитых вами за час активной влюбленки, эххххххх, терпим

DoAnal

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Однозначно клевета со стороны Razboinik, никаких нарушений правил игры со стороны игроков LeXx и VILIKIY тут априори не может быть.

VILIKIY

Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Баг в том, что квест не проваливается, хотя по факту уже провален, что позволяет тебе оставаться в комнате не 100 сек, а сколько угодно, и ты прекрасно про это знаешь)
Представляешь оказываясь в тюрьме в 11 и в 32ой куба, ты можешь дальше там сидеть, ты не знал?
Особо смешна просьба забанить Разбойника хоть за что-то, за любой пунктик правил, нупозязя :cry: Естественно без каких либо пруфов)
Пруфы на лицо, когда он сам это делал, он считал нормально выбивать себе место в марафоне, таким способ, не давая сделать сопернику, тут уже его начинают так щемить, и он лезет на форум)) Я уже выше написал, что он обманов несколько раз ТТК руинил кв)

potorochnrus

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
К выше сказанному добавить конечно нечего. Но хотелось бы сказать что если каждый будет плакать на форуме админам) из за того что их слили, то работы у админов будет больше) Так что я думаю надо пресечь это на корню) А касаемо "разбойника" то не такой он уж и "разбойник"

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Представляешь оказываясь в тюрьме в 11 и в 32ой куба, ты можешь дальше там сидеть, ты не знал?

Пруфы на лицо, когда он сам это делал, он считал нормально выбивать себе место в марафоне, таким способ, не давая сделать сопернику, тут уже его начинают так щемить, и он лезет на форум)) Я уже выше написал, что он обманов несколько раз ТТК руинил кв)
Оказываясь в 11 и 32 комнате тебе дают кубик, ПОСЛЕ НАЖАТИЯ ты можешь уйти в другую, тут же ты ломаешь квест, чтобы остаться внутри, при этом других способов выйти кроме как журавлем/отменой квеста/релогом у тебя нет. Тем более предположено, что после как таймер истекает - тебя выбрасывает в роковой, но увы, тебя не может выбрасить, если ты сломал квест куууу. Ты сравниешь жопу с пальцем

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
К выше сказанному добавить конечно нечего. Но хотелось бы сказать что если каждый будет плакать на форуме админам) из за того что их слили, то работы у админов будет больше) Так что я думаю надо пресечь это на корню) А касаемо "разбойника" то не такой он уж и "разбойник"
багоюзить ради того, чтобы выбить челов. Ты знаешь сколько они там за седня слили людей? Как минимум 3+ пачки людей выбили за 2 часа ожидания в этой комнате

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
ага Где написано что вылететь с комнаты должно ?
написано что квест провалится но про то что выкинет нет ни слова ,это и есть механика , как в 32 или 11
У них квест не выполнился то есть влюбленку они не сделали - а про выкидывания и слова нет , та же история и с 14 можно получить кубик и сидеть там до посинения

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Сейчас бы механику игры багом называть..... наказать за клевету, однозначно

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
багоюзить ради того, чтобы выбить челов. Ты знаешь сколько они там за седня слили людей? Как минимум 3+ пачки людей выбили за 2 часа ожидания в этой комнате
вы заходите с парой в 2 , в чем проблема убейти их и все , это фри пвп комната

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а почему вы считаете что LeXx и VILIKIY специально сломали квест (если он реально был сломан)? кто то из них встал афк а другой увидел вар клан и побежал за ним (допустим так было) и квест сломался. в чем их вина? что им нужно было делать? они добросовестно ждали (ну вдруг квест заработает мало ли) и параллельно сливали вар кланы не трогая при этом ноу клан и пве кланы. разве это является намеренным использованием багов с целью кому то что то заруинить? считаю данные обвинения беспочвенными, порочащими честь и достоинство этих ребят. обвиняя и строча жалобы с просьбой их забанить вы нарушаете п. 6.1 и п. 5.4 правил данного замечательного проекта.
з.ы.
6.1. Доносить до игроков заведомо ложную информацию.
5.4. Вводить в заблуждение и обманывать Администрацию (ложные заявки, запросы, препятствие нормальной работы).

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
по такой логике давайте банить тех кто мешает лутать ивент "Кубомания". тех кто заранее захоитя в куб и дожидается вар кланы в пвп зонах куба выбивая их оттуда(кубомания начинается в 23:00 зная это игрок заходит допустим в 22:30 добирается до пвп комнаты допустим 48 комната куба и сливает всех кто туда заходит тем самым мешает гонке в кубе). ивент "Кубомания" считается пве. чего вы со своим пвп туда лезете? мне как пве игроку это очень неприятно.

Буля

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
вот-вот и драки там были, и ничего прошел прошлый марафон, и норм) и бегали вместе чтоб квест не отменился, это же влюблёнка, пары должны быть близко друг к другу. ♥️
А так можно было ?!👀 бывало и сливали вар кланы и ничего, не ныли потом ни в пм, ни в мир и тем более на форумах . А находились там люди более 100 сек или нет, даже не приходили в голову такие мысли ...Такое чувство , что анамальная жара накрывает людей неплохо так🥵. Это же игра ! 🤪

тебя🍬

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
7,568
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
эт шо, вилка через собаку в конфе велел всем на форуме строчить? цiкаво

FLeXx

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
С каких пор банят за сливание других персонажей, если это не запрещено игрой. Никаких иных програм не было использовано, никаких багов. Если у человека проблемы в том, что ему не дают делать марафон и брать спокойно первое место, то огорчу тем, что это состязание. Если все и всё будут делать, то первых не будет . Так что удачи в марафоне.
А что касается жалобы, это клевета в в мой адрем (LeXx) и VILIKIY. Комната сделана "ПВП" и если позволено сливать кого-то, то это решение каждого. Да и в дальнейшем любой конкурент может поджидать его на квесте и убивать. Этих жалоб можешь пол форума потом делать.
Всем спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу