Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Клевета с просьбой бана.

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
по такой логике давайте банить тех кто мешает лутать ивент "Кубомания". тех кто заранее захоитя в куб и дожидается вар кланы в пвп зонах куба выбивая их оттуда(кубомания начинается в 23:00 зная это игрок заходит допустим в 22:30 добирается до пвп комнаты допустим 48 комната куба и сливает всех кто туда заходит тем самым мешает гонке в кубе). ивент "Кубомания" считается пве. чего вы со своим пвп туда лезете? мне как пве игроку это очень неприятно.
Полностью поддерживаю, значит люди Заранее, Специально, Осознанно заходят и ждут врагов в кубе...капец. а ЗА КУБ ДАЮТ 5 очков марафона!!! Давайте просить сделать фул ПВЕ ивентов и только с ПВЕ комнатами.

canyousayuwu:)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
а почему вы считаете что LeXx и VILIKIY специально сломали квест (если он реально был сломан)? кто то из них встал афк а другой увидел вар клан и побежал за ним (допустим так было) и квест сломался. в чем их вина? что им нужно было делать? они добросовестно ждали (ну вдруг квест заработает мало ли) и параллельно сливали вар кланы не трогая при этом ноу клан и пве кланы. разве это является намеренным использованием багов с целью кому то что то заруинить? считаю данные обвинения беспочвенными, порочащими честь и достоинство этих ребят. обвиняя и строча жалобы с просьбой их забанить вы нарушаете п. 6.1 и п. 5.4 правил данного замечательного проекта.
з.ы.
6.1. Доносить до игроков заведомо ложную информацию.
5.4. Вводить в заблуждение и обманывать Администрацию (ложные заявки, запросы, препятствие нормальной работы).
3 дня подряд сидят в комнате, совпадения нереальные, звезды сошлись

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
эт шо, вилка через собаку в конфе велел всем на форуме строчить? цiкаво
нет все увидели что разбойник который вышел с клана что бы сундучки на арене покопать для марика получил по заслугам и разнылся и пришли прикрыть его нытье

Жёпа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Представляешь оказываясь в тюрьме в 11 и в 32ой куба, ты можешь дальше там сидеть, ты не знал?
При чем тут тюрьма, 🤡? Там тебе кубик дают, который ты можешь в любой момент заюзать - вот это и есть игровая механика. Если будешь сидеть в 14 или 34 комнате дольше таймера - вот это уже баг.
Пруфы на лицо, когда он сам это делал, он считал нормально выбивать себе место в марафоне, таким способ, не давая сделать сопернику, тут уже его начинают так щемить, и он лезет на форум)) Я уже выше написал, что он обманов несколько раз ТТК руинил кв)
Пруфы это твоя история, где кроме текста нет ничего, даже времени случившегося?

Не пойму, ты реально дурачек, или играешь такую роль?

Но хотелось бы сказать что если каждый будет плакать на форуме админам) из за того что их слили, то работы у админов будет больше)
1656449805524.png

1656449254349.png

Последнее редактирование:

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
С каких пор банят за сливание других персонажей, если это не запрещено игрой. Никаких иных програм не было использовано, никаких багов. Если у человека проблемы в том, что ему не дают делать марафон и брать спокойно первое место, то огорчу тем, что это состязание. Если все и всё будут делать, то первых не будет . Так что удачи в марафоне.
А что касается жалобы, это клевета в в мой адрем (LeXx) и VILIKIY. Комната сделана "ПВП" и если позволено сливать кого-то, то это решение каждого. Да и в дальнейшем любой конкурент может поджидать его на квесте и убивать. Этих жалоб можешь пол форума потом делать.
Всем спасибо.
Никаких багов? То что механикой квеста подразумевается, что ты в ней находишься 100 секунд и вылетаешь в роковой, а сломав квест тем, что спецом разошлись за километр и не засчитало и стоять выжидать эт норм?

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
При чем тут тюрьма, 🤡? Там тебе кубик дают, который ты можешь в любой момент заюзать - вот это и есть игровая механика. Если будешь сидеть в 14 или 34 комнате дольше таймера - вот это уже баг.

Пруфы это твоя история, где кроме текста нет ничего, даже времени случившегося?

Не пойму, ты реально дурачек, или играешь такую роль?
Ты дурак ? есть конкретная жалоба разбойника с прозьбой забанить за слив в пвп комнате , пвп комнате карл

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Полностью поддерживаю, значит люди Заранее, Специально, Осознанно заходят и ждут врагов в кубе...капец. а ЗА КУБ ДАЮТ 5 очков марафона!!! Давайте просить сделать фул ПВЕ ивентов и только с ПВЕ комнатами.
к вам не было бы вопросов, если бы вы слили во время несломанного квеста в течение 100 секунд, которые дает вам квест, а не сидеть 2 часа и выжидать, чтобы слить

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Никаких багов? То что механикой квеста подразумевается, что ты в ней находишься 100 секунд и вылетаешь в роковой, а сломав квест тем, что спецом разошлись за километр и не засчитало и стоять выжидать эт норм?
тпшит в роковой в 2 случаях если квест выполнен или кто-то умер , а это 3 состояние , так что да может так и задумано

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
не задумано, ответ админов посмотри
тпшит в роковой в 2 случаях если квест выполнен или кто-то умер , а это 3 состояние , так что да может так и задумано

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Ох уж эти механики

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ну и по сути это механика самого ивента. во многих этапах данного ивента нужно находиться именно вместе (например вместе прилететь на корабль порте мечты) и если мужской персонаж прилетает раньше квест слетает.

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
ну и по сути это механика самого ивента. во многих этапах данного ивента нужно находиться именно вместе (например вместе прилететь на корабль порте мечты) и если мужской персонаж прилетает раньше квест слетает.
значит если женский перс опоздает и прилетит вторым квест ломается. АУУ забаньте всех опаздывающих женских персов, они руинят марафон

eel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
не задумано, ответ админов посмотри
Они написали что проверят и что банить тебя не будут , может китайцы так и задумывали когда пв делали . Или ты спрашивал китайцев ?

Formani

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.3.6
Полностью поддерживаю YILKIY.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Во вторых ты говоришь про то, что он ломал ТТК квест и все такое. Раз ломал и было - где жалоба?
Ку,марафоните?
А теперь,раз уж меня упоминать начали,я отвечу.
Я уже давно понял,что ваш клан - кубло завистливых шизов и людей с гнильцой.И когда я не стал учавствовать в марике активности,вы начали друг друга пожирать.Я только рад этому :)
А теперь отвечу кэнюсею.А какую я жалобу должен делать был?Что меня Виликий ждет по полчаса\час на 4м этапе?Что мне руинит какой-то чел из клана НьюДжастис,ник которого я узнал только что в этой темке.Или что меня на арене по полчаса твином ждал Всемогущий,чтобы пристом подловить?)
Так что терпите,маленькие.Надеюсь этими копейками вы удовлетворитесь.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Какой смысл так дефать великого и Лекса? Для бана тут нет причин. Баг ли это? Конечно да. Просто уберут и все, чего вы напряглись то?)

• Like
Реакции: Zyzz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу