- Реакции
- 667
- Баллы
- 635
Осенний период?Не купил, а взял в аренду - понимаете разницу ?
Эта другое ты ни понимаишЗабавно то, что чел на Ki_Ki сам поимел шамана на стороннем сайте\принял в дар. Раньше там играла моя знакомая, потом резко сменился ник и заблюрились шмотки) Но пукнуть в мир все равно нужно
А что за знакомая? Какое имя? Случайно не та которая стебалась над спукрами которые ее в клан звали? Там играл мужик всегдаЗабавно то, что чел на Ki_Ki сам поимел шамана на стороннем сайте\принял в дар. Раньше там играла моя знакомая, потом резко сменился ник и заблюрились шмотки) Но пукнуть в мир все равно нужно
думаю зимний уже тоже проплаченОсенний период?
Ник Toph был на шамане. Общались онли у меня на стримах. Выступала в роли девочки. Потом резко сменился ник и заблюрились шмотки и начал рисоваться чел, постоянно нести ху2ню в мир чат и по пмам, т.е владелец чара явно сменилсяА что за знакомая? Какое имя? Случайно не та которая стебалась над спукрами которые ее в клан звали? Там играл мужик всегда
Вроде с некоторыми дошло даже до войса с его женой
тоф девочка? АХАХАФЫХАЗЫФАХЫАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ,пойду у него спрошуНик Toph был на шамане. Общались онли у меня на стримах. Выступала в роли девочки. Потом резко сменился ник и заблюрились шмотки и начал рисоваться чел, постоянно нести ху2ню в мир чат и по пмам, т.е владелец чара явно сменился