Что нового?

1.4.6 [Main] Коллекционные монеты

Andanika

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Друзья, реально крик души. Вы серьезно??? 500к монеты, где вы такие цифры увидели. Люди просто уйдут с сервера, потому что новым игрокам реально не собрать в нынешнее время, на сервере р8р. На сервер онлайн упал, как людям фармить кх, если даже круг закрыть, это уже проблема! Задумайтесь просто о будущем на сервере.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Вопрос скорее к попрошайкам, которые ныли на протяжении полугода, чтобы им увеличили дроп с кх. Амины прислушались, дроп увеличили. Теперь стало мало монет. Это никогда не кончится. Либо возвращать как было, либо молча глотать.

Делакруа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
565
Чекай другую тему. висит 2 недели. ку привет очнулись

Последнее редактирование:

TRaNE

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
555
Друзья, реально крик души. Вы серьезно??? 500к монеты, где вы такие цифры увидели. Люди просто уйдут с сервера, потому что новым игрокам реально не собрать в нынешнее время, на сервере р8р. На сервер онлайн упал, как людям фармить кх, если даже круг закрыть, это уже проблема! Задумайтесь просто о будущем на сервере.
Ты хочешь собрать финал шмот новеньки за месяц ? Что мешает новенькому собрать нирвану ( чудики по 400-500к) вступить в клан и фармитьь монеты по 500к?)
Что выгодней - ходить на кх и минимум за заход получить 5кк в 1 окно или наныть на монеты и обесценить кх? прийдет новенький, где будет фармить ?) банкомат ?
Мне кажется или кто-то путает пвп и пве сервер? Хочет финал шмот и пвп 2 часа и качать новый серв?

TRaNE

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
555
Вопрос скорее к попрошайкам, которые ныли на протяжении полугода, чтобы им увеличили дроп с кх. Амины прислушались, дроп увеличили. Теперь стало мало монет. Это никогда не кончится. Либо возвращать как было, либо молча глотать.
Скажите когда откатят лут) что успел скупить камни укрытия и мастера) буду продавать по 10ч за штуку )

ПС) шутка

Andanika

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
При чем тут одеться за пару месяцев. Сейчас онлайн на сервере маленький, даже кх ивенты проходятся очень сложно, так как онлайна нету. Монеты даже за 500к их очень мало. Допустим окей, 500к монеты в комке максимум на 1 шмотку хватает, альтернатив фарма так такового нету, кроме кх, на которые с трудом идут люди. Даже если вступить в клан, это минимум 3 клана, которые фармят хорошо. Так там мест нету, куда людям идти? Вы можете много критиковать, но вы критикуете, потому что у вас уже перс 100% собран.

TRaNE

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
555
При чем тут одеться за пару месяцев. Сейчас онлайн на сервере маленький, даже кх ивенты проходятся очень сложно, так как онлайна нету. Монеты даже за 500к их очень мало. Допустим окей, 500к монеты в комке максимум на 1 шмотку хватает, альтернатив фарма так такового нету, кроме кх, на которые с трудом идут люди. Даже если вступить в клан, это минимум 3 клана, которые фармят хорошо. Так там мест нету, куда людям идти? Вы можете много критиковать, но вы критикуете, потому что у вас уже перс 100% собран.
Так может нехер сидеть в клане с 20 он-лайном и собрать с 3х 1?) в 60 уникальных тел изи пройти ₽

Andanika

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Так может нехер сидеть в клане с 20 он-лайном и собрать с 3х 1?) в 60 уникальных тел изи пройти ₽
Я сижу там где фармят кх. Я просто о других тоже думаю. Сколько не играл на фришках, экономика на Камбеке это просто без слов!

TRaNE

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
555
Я сижу там где фармят кх. Я просто о других тоже думаю. Сколько не играл на фришках, экономика на Камбеке это просто без слов!
Так пусть те кто не фармят додумаются или дальше сидят ноют про несправедливую
Жизнь ) кто хочет то найдёт способ) остальные будут ныть что то им много монет то им мало монет )

M1TS

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
385
збс же когда монетки стоят бабок. в чом рофл?

Сверху Снизу