а мне наоборот не понравилось это на недавно открывшемся )0 чо-то я как-то за 3 часа 30ый взял, разочаровался, удалил сервЛучше бы порезали кол-вом мобов и опыт добавили! Слишком нмого подобных серверов уже на ммотопе, надо чот крутое!
Я обязательно запишу как я 100+ беру за 22-25 днейПо мне, так я бы вообще сделал, макс хард кор сервер. Чтобы интересней было развиваться. А не за месяц до хай лвл дойти. ( Хай лвл подразумевается, 89+ лвл )
ага расказывай 22 дня до 100, слабо за 2 недели?Я обязательно запишу как я 100+ беру за 22-25 дней
за 2 слабо, за 22-25 дней нетага расказывай 22 дня до 100, слабо за 2 недели?
А ты докажи что рисовкаГлавное админам на 1.3.6, не давайте рисовать шмотки![]()
на офе гаара рисовал, че бы тут не нарисоватьГлавное админам на 1.3.6, не давайте рисовать шмотки![]()
не будет инкастаЭх, тему мою не опубликовали
Скажите, тут инкаст будет или нет?
Так не хочется увидеть через год сервера инкаст нагибаторов![]()
тоже не пустили тему об инкасте.спрошу тут)Джеф в комментах под своим видосом ответил что будет инкаст.хочется узнать официальный ответ,не понимаю почему трут темкине будет инкаста
так проблема что я добиваюсь ответа.мне он не нужен и хотел бы услышать в ответ "нет".но ответа нет ни какого)госпади инкаст.. это вам на другие сервера...сразу 150ур инкаст и меситесь в удовольствие