Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Комиссионный магазин

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
375
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Ник: Миражанка

Продолжаем мучать администрацию комиссионкой.

Я помню, что вы писали, что предпринимаются попытки борьбы с ботоводами, но моя тема, наверное, касается и игроков обычных в том числе. Дело в том, что сейчас система выставления предмета такова, что ты можешь
а) снимать предмет с продажи и выставлять неограниченное количество раз
б) устанавливать любой ценник в рамках хх.ххх.ххх и изменять любое число, хоть на 1 юаньку дешевле и дороже

Соответственно мы имеем такую картинку, что если ты не лоулайфер или из фарма у тебя ток комис, то торговля сильно усложняется тем, что челы просто переставляют свой товар буквально на 1-10 юаньку дешевле, за ним подтягиваются остальные и торговля превращается в чехарду. Я понимаю, что торговля это тоже своего рода местное пвп, но все таки

Что предлагаю:

1. Установить таймер на отображение товара в магазине игрока в 5-10 минут. То есть игрок может выставить товар, как только он попадает в окно продажи - на конкретный товар запускается "откат", пока таймер не оттикал другие игроки этот товар не видят

2. Установить автоматическое округление ценника, таким образом стандартизируются цены на предметы и если те же боты захотят переставить ценник, они либо выставят с учетом округления ту же стоимость, что и другой игрок, либо будут вынуждены существенно поднимать/снижать ценник, чтобы оказаться на первых позициях

2026-03-22 23_17_17-Perfect World.png

НеТвин

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
2. Мне прямо нравится, это как будто заодно решает проблему с ботами

359pain

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,521
Баллы
670
Веб-сайт
www.twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
2. Мне прямо нравится, это как будто заодно решает проблему с ботами
Я помню, как в одном из интервью, главные по PWшке, когда им задали вопрос про борьбу с ботами, ответили "Мы знаем как ее решить и скоро мы эту проблему решим."
И как они ее решили? Релизнули Forsaken World со встроенным ботом.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
++++++, надоело сидеть переставлять по 1, темка топ, боты сосать!!!

УРУКхай

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Надо ввести налог, который не скажется на обычном работяге, но в "ботоводских" масштабах будет сильно влиять на кошелек
Условные 0.5% за выставленный товар(ну даже 0.2%). Со скупом тоже что-то типа того
А еще потенциально это небольшой вывод юанек из игры

Bonaqua

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Любой фарм требует определенных навыков и действий. Если ты хочешь заходить менять цены 1-2 раза в день и лутать бабки на комке, то такого не будет.
По теме минус.

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,568
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
М
Ник: Миражанка

Продолжаем мучать администрацию комиссионкой.

Я помню, что вы писали, что предпринимаются попытки борьбы с ботоводами, но моя тема, наверное, касается и игроков обычных в том числе. Дело в том, что сейчас система выставления предмета такова, что ты можешь
а) снимать предмет с продажи и выставлять неограниченное количество раз
б) устанавливать любой ценник в рамках хх.ххх.ххх и изменять любое число, хоть на 1 юаньку дешевле и дороже

Соответственно мы имеем такую картинку, что если ты не лоулайфер или из фарма у тебя ток комис, то торговля сильно усложняется тем, что челы просто переставляют свой товар буквально на 1-10 юаньку дешевле, за ним подтягиваются остальные и торговля превращается в чехарду. Я понимаю, что торговля это тоже своего рода местное пвп, но все таки

Что предлагаю:

1. Установить таймер на отображение товара в магазине игрока в 5-10 минут. То есть игрок может выставить товар, как только он попадает в окно продажи - на конкретный товар запускается "откат", пока таймер не оттикал другие игроки этот товар не видят

2. Установить автоматическое округление ценника, таким образом стандартизируются цены на предметы и если те же боты захотят переставить ценник, они либо выставят с учетом округления ту же стоимость, что и другой игрок, либо будут вынуждены существенно поднимать/снижать ценник, чтобы оказаться на первых позициях

Посмотреть вложение 134358
Играю иногда в одну игру, где в пустошах можно собирать машинки с пушками. Там есть задержка с выставление товара 10 минут, 10% комиссии, но от комка-торгашей это видимо не сильно помогло, так как там аж двухфакторку подключили. Но самое интересное то, что это тоже не сильно помогло и они начали это обходить. 🤣

Тема комки - больная тема для камбэка. Я теперь понимаю администрацию, которая не вводит её на 136. Проблем от неё станет больше для вас, потому не вводите? 😉

Кстати, вот мой тарантас в той игре, имеет возможность медленно ездить, иногда кого-то убивать и ЭПИЧНО ВЗРЫВАТЬСЯ!!! 😅🔥🔥🔥
Screenshot_20260412_230953_Photo Editor.jpg

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,568
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

Wish_Go

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
П.1 - а что поменяется? Комка будет обновляться с задержкой да и только.
П.2 - глянь цены на миражи. Там разница между скупом и продажей менее 1к. И что там округлять?!???))) А таких ресов с малой разницей хватает.

Про допкомиссию тоже писали - ты и так платишь деньги за Торговый договор.

Тут нужен радикальный подход вплоть до полной переработки комки, чтоб нельзя было скриптом покупать/продавать.

nik.lavrov

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,537
Баллы
1,300
Здравствуйте!

Рассмотрим ваши варианты под реализацию.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу