Вообще интересно почему за такой базар это не забанили еще)иди и отдыхай, хуйли ты тут сидишь тогда? пиздуй в свой ОГОРОД работать, а я поиграть хочу и ЗА ПИВОМ мне сгоняй быренько
Где в соглашение написано что сервер будет падать каждые 10 минут?только тут у нас не жизнь ни разу. и всех недовольных можно просто отправлять читать соглашение, где одмены разумеется никому ничего не должны, а все пожертвования добровольны и бескорыстны
допиздишься он и твой перекопаетиди и отдыхай, хуйли ты тут сидишь тогда? пиздуй в свой ОГОРОД работать, а я поиграть хочу и ЗА ПИВОМ мне сгоняй быренько
потому что хуй на рыло разумеется, но кому не похуй, правда?Вообще интересно почему за такой базар это не забанили еще)
Так и живёмпотому что хуй на рыло разумеется, но кому не похуй, правда?
ну ддос обычно час, сервак же оживал пару раз. почему бы не пойти и не пофармить, не в гуй же идти)Протей, а чего ты в хх пошёл?)
С вечера понятно, что все плохо, зачем было тратить свои нервы?)))
ну по факту мы имеем простейшую пиратскую структуру, где всем на всё похуй и каждый делает как ему по кайфу. соглашение, формальное оно или нет, служит простой цели послать в залупу тех, кто заикается о каких-то обязанностях перед пользователями, которых ну по факту нет, все добровольно и полулегальноГде в соглашение написано что сервер будет падать каждые 10 минут?
Если уж переводить все в формальное русло, то соглашение которое есть, является филькиной грамотой т.к нету указания Лица с которым это соглашение заключается.
Отсутствует юр.лицо которое как минимум получает оплату, а так-же предоставляет услуги.
Или этот сервер САМ запустился, САМ себя защищает, САМ себя пиарит и.т.д?
Согласен бред....
Суть в чем, если в сфере работать формально, то ты или крупная организация у которой есть много ЧП и несколько подразделений которые занимаются "репутацией" или идешь нахуй с рынка, потому что рыночек порешает и все твои "клиенты" уйдут к более лояльным конкурентам.
Как я тебя понимаю, правда у меня 5/2, и сегодня выбрался пораньше домой с работы, чтобы подольше поиграть, а тут такая лажа весь вечер) Обидно+, не могу сидеть в игре сутками как топы, при работе 2\2, обидно потерять возможность посидеть в любимой игре, когда выходной.