Бесполезно зато 1600 чел котов онлайн))
по той же причине, по которой играю в эту помойку до сих пор, знаешь её? потому что это развлечение, мой узколобый друг(шалава)одно непонятно, если тебе на все поебать, как ты пишешь, зачем тогда что-то высказываешь? тогда ты сам себе противоречишь, получается ты балабол? или просто показываешь? что на все поебать, а на самом не так? ты уж определись, а то получается лицемерие какое-то ссаное
развлечение - когда не парясь, без нервов получаешься удовольствие, так, что ты что-то путаешь сынокпо той же причине, по которой играю в эту помойку до сих пор, знаешь её? потому что это развлечение, мой узколобый друг(шалава)
ну, если ты еблан и психуешь от игры, это не значит что все такие, а я как бы изначально показал, насколько мне поебать проблемки, от которых вы все так горите. с другой стороны, щас уже даже не уверен, что меня развлекает больше, игра в версию времен динозавров, или наблюдение за нытьем и горелыми жопами форумных васек вроде тебя)) сынок блразвлечение - когда не парясь, без нервов получаешься удовольствие, так, что ты что-то путаешь сынок
ну норм меня вообще раз 20 убили после вылетов вот так кв делаем )Походу щас всю хиру мобы скатают ещё