Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конкурс ComebackFM Конкурс "Весёлые истории на Comeback" [Завершен]

Oh`my

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
227
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
конкурс комикс рассказ.png

1 апреля — день дурака, розыгрышей и, конечно же, юмора! Comeback FM объявляет конкурс на самый уморительный, неожиданный и остроумный комикс, созданный из скриншотов и подкрепленный искрометным рассказом! ;)

Обратите внимание! Конкурс общий для всех серверов проекта ComebackPW (1.4.6 Main/1.4.6 X/1.3.6).

Правила

1. Работы должны быть уникальными и принадлежать вам. Копии чужих работ и фотографии из интернета засчитаны не будут.
  2. Запрещено использование искусственного интеллекта.
  3. Работы, созданные до начала конкурса или опубликованные где-либо ранее, не принимаются.
  4. Изображения не должны нарушать правила игры и форума.
  5. Разрешено незначительное использование графических редакторов.
  6. Комикс и рассказ выкладываются в одном сообщении.
  7. От одного автора принимается не более одной конкурсной работы.
  8. Длина рассказа должна составлять от 2000 до 5000 символов без пробелов.
  9. Организаторы оставляют за собой право на изменение условий и награды в случае недостаточного или большого количества участников.

Помните, что находчивость и юмор будут главными критериями при оценке работ.

Условия конкурса

ВАЖНО!
Конкурсная работа должна включать оба условия​

1. Создать комикс, используя скриншоты с участием своего персонажа. Можно приглашать друзей, награда будет выдана только участнику конкурса;
  2. Полноценный рассказ, полностью раскрывающий историю, описанную в комиксе.

Форма подачи конкурсной работы

• Никнейм персонажа (копипаст).
  • Сервер (1.4.6 Main/1.4.6 X/1.3.6).
  • Название Вашей истории.
  • Конкурсная работа.
Награда

• Всего будет 9 победителей, по 3 с каждого сервера;
  • 1-е место - 1.000 GOLD;
  • 2-е место - 500 GOLD;
  • 3 -е место - 300 GOLD;
  • От 50 до 100 голды получит каждый участник, чья работа соответствует условиям конкурса;
  • Победители получат уникальный титул Fall in love with COMEBACK FM.

Прием работ и итоги

Начало конкурса: 1.04.2025.
Окончание конкурса: 15.04.2025 в 23:59 мск.
Подведение итогов: 20.04.2025.

Небольшая памятка

• Если вы изменили никнейм в момент проведения конкурса, а заявка уже подана, обязательно укажите актуальный ник. Если не сможете исправить самостоятельно - обратитесь в Службу поддержки.
  • Если вы не можете загрузить изображение на форум напрямую, воспользуйтесь любым доступным фотохостингом. Например imgur.com.

ВНИМАНИЕ! Работы необходимо размещать под этим же постом​

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Длина рассказа должна составлять от 2000 до 5000 символов без пробелов.
Проорался конечно)

вот вам мини-комикс на похихикать, на участие не претендую

• fnmn
  • Сервер (1.4.6 X).
  • Злобный мальчик.
  • Конкурсная работа.

Grapefruit

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
Что ж…
Кринжуем по полной :pw25:
  • Grapefruit
  • 1.4.6 Main
  • «Спасительница Хранителей бесконечности»
  • Текст и сам комикс прилагаю

"Спасительница Хранителей бесконечности"

Идеальный мир полон загадок, чудес, тайн... Идеальный мир красив, безупречен, спокоен. Но лишь для тех, кто не хочет слышать шепот улиц и голоса свидетелей жестоких битв в пустынях у Ночной и Снежной Деревнях и в ущелье у Деревни дикарей....

Многие жители столиц недоумевали о каких битвах шепчутся по углам бездомные бродяги, о каких славных воинах рассказывают с упоением детишки, высыпавшись большой толпой на улицу и с завидным блеском в глазах передающие то, что случайно услышали то от наставников, то от соседей...

Но находились и те, кто открыто рассказывал о неких Хранителях бесконечности, томящихся в сундуках на просторах Идеального мира... Хранители, которые могли дать силу, защиту, знания... Хранители, на которых открыли охоту Шероховатые и их пособники. Шероховатыми называли общество людей, прославившихся своим враньем, пакостями, набегами на мирных беззащитных жителей и использованием грязной магии.

Но однажды всё изменилось...

Один из Шероховатых готовился снова завладеть запретной силой - как ни в чем не бывало, он вскрыл все печати на сундуке с Хранителем, вызвал его из небытия и приготовился нанести смертельный удар. Но вдруг услышал недовольное фырканье за своей спиной. Обернувшись, он увидел Её. Маленькая рыжая лисичка стояла позади него и с хитрым прищуром смотрела прямо ему в глаза, как будто спрашивая «Что делаешь тут?»

Шероховатый ухмыльнулся, решив, что это для него двойная победа — завладеть не только силой Хранителя, но и шкуркой зооморфа, которую можно было продать по очень высокой цене на черном рынке. Каково же было его удивление, когда хитрый прищур сменился яростным взглядом — лисица превращалась. Шероховатый не успел даже разглядеть полностью Её лицо, как был повержен за долю секунды, оставшись лежать бездыханным телом у ног одного из Хранителей, благодарный взгляд которого был устремлен на Неё… на Героиню, спасшую его жизнь и сохранившую бесценную силу внутри него. Друидка подошла к Хранителю, погладила его, сказав простые, но в то же время очень важные слова «Тебя больше никто не посмеет обидеть!».

Молва о Спасительнице Хранителей бесконечности разошлась по всем уголкам идеального мира.

Её восхваляли, ненавидели, благодарили, презирали, воспевали о ней баллады, боялись… Каждый, кому чудом удавалось спастись от Неё — рассказывали о жуткой внешности, пугающем взгляде, разъяренных рыках. Многие Шероховатые и их пособники даже не пытались вступать с Ней в схватку, устрашаясь одним только Её видом. А те, кто решали испытать себя — лишь умирали, не успев ничего понять… Со временем Она нашла себе сторонников, кто так же стремился защитить безобидных Хранителей. Вместе они принесли спокойствие и умиротворение для жителей деревень, которые долгие годы засыпали под вой боли и отчаяния беззащитных Хранителей...

7FCDACDA-02B9-45EB-A58F-086A536125EC.jpeg

22717DF9-2322-4E5D-90B1-55DB2A1633AB.jpeg

Друлли

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
  • Друлли
  • Сервер 1.4.6 Main
  • А я что? Я белая и пушистая.
    И надо ж друле как-то защищаться))))
  • Конкурсная работа.
    друли милые и беззащитные.jpg

Друлльки - милые создания, нежные и беззащитные. Своим очарованием они порабощают сердца бездушных, и с той же лёгкостью вдохновляют творцов среди людей.
    И совершенно непонятно, отчего их так не любят?

Ну подумаешь: способны за пару секунд из толстого бронированного танка, тянущего на гвг кату, сделать коврик на вход в квартиру... или, что хуже, - разбафать приста, который мог воскресить всю патю…

Но мы ж это ненамеренно))) Просто... Не умеем иначе))))

Ведь то, что дано другим: дамажность магов, живучесть сикеров или ж молниеносность синов, - друидам недоступно. И даже пет - неотъемлемая часть звериных заклинательниц, - в пвп почти не дамажит))) Вот и приходится бедным лисичкам прибегать к мелким хитростям и восполнять боевую мощь различными уловками*)

Впрочем, об этом я говорю с пьедестала опыта многих и многих сражений. Но поскольку причиной данного конкурса является празднование шутовского дня, то, позвольте, опишу, сколь тяжкими трудами этот опыт был получен.

Вот представьте: что может сделать фулл-инт дру в р8р, заметив в близлежащей округе трёхчишную вспышку? Бежать, сломя голову и прожимая антистан? Ну, когда-то давно, играя ещё на оффе, я примерно так и поступала. Правда, играла я тогда варшей, а сбегала от магов (а что, хочешь жить - умей вертеться хДДДД и не важно, что будет думать противник, важно то, что через несколько секунд восстановится джинка, а уж цепочка непрекращающихся оглушений и печатей ни одному робнику не по нраву*)))) А вот друлльке живучести не хватает, как и чи для антистана. Потому отвергается и предложение встать на четыре лапы и, подобно обору, стоически терпеть приходящие цифры урона.

Иной вариант - передамажить сина, врубив одновременно с ним адскую вспышку... Вот только эта идея ко мне не приходит даже в момент отчаяния - просто потому, что лиса - не дамагер)))) По крайней мере без убер-мега пухи с заточкой +12))))

Нет, есть способ поинтересней. Я бы назвала это самоотверженностью камикадзе - когда, рискуя, остаёшься в человеческом облике и, борясь за доли секунды, прожимаешь "Уверенность" и "Барьер шипов", встречаешь врага стеною из колких, неимоверно обидных иголок. А уж затем идёт образ, превращение в тигрёнка, изгнание и паразит.

Впрочем, лавры гениальнейшего стратега я на себя не примеряю*) И не раз, и не два вы можете встретить меня на полях Битвы династий и слить буквально за пару тычек*) Что поделать, если я - вечная нубка)))))​

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
  • Sangria
  • 1.3.6
  • Лудомания, как она есть
  • Конкурсная работа:
Комикс Comeback FM.jpg

Лудомания, как она есть

Был прекрасный весенний вечер. Настроение было на высоте, а желание творить чудеса ещё выше. Ходили слухи, что в Идеальном мире можно сотворить нечто невероятное. Что-то, что обладает великой силой и может сделать владельца уникальным в своём роде, а может и во всей вселенной. А ещё очень богатым. И эта мысль не давала мне покоя. Казалось, что ещё совсем немного… Совсем немного, и я стану тем самым обладателем редкой и поразительной вещи. Тогда я ещё не знал, сколько ресурсов и нерв мне придётся потратить, а ещё насколько сильно я ошибался.

Ведь каждый хотел почувствовать эту мощь. Конкуренция росла в геометрической прогрессии. Ежедневно сотни, а может быть и тысячи жителей идеального мира желали стать обладателями этой чудесной бижутерии. Скажу по секрету, у некоторых даже вышло, но большая часть из них разочаровались и перестали питать надежды. Но не я. Мысли о прекрасном не давали рукам опуститься.

Был проделан огромной путь, обряды и танцы с бубнами, даже пришлось обратиться к волшебному зеркалу. Не говоря уже о походах к гадалке и мольбе Великому Китайскому Рандому. Зеркало поведало мне о том, что оно может сменить пол. Я, конечно, так и не понял, мне или себе. Или если бы оно сменило пол, то кем бы оно стало? Он или она? Как-то всё мутно. Мы беседовали долгое время и пришли к решению, что нужно поговорить с мудрым Вэй Сяобао. Да-да, с тем самым бегуном из Города Драконов. Конечно, он очень часто несёт чушь, но бывает толкает интересные речи.

Сел я на свою верную пантеру по кличке Дик и отправился искать этого клиента. Думал, что получится конструктивный диалог, но изначально произошёл троллинг, а уж после и сам диалог. Мы ещё какое-то время пообщались с ним, а дальше я отправился к зловещему котлу, в котором и можно было сотворить ту самую невероятную вещь.

Вэй Сяобао пообещал, что в этот раз у меня обязательно всё получится. Котёл встретил меня тёплыми словами и сказал, что всё знает о моём желании и постарается мне помочь. Мы не стали ходить вокруг да около и сразу приступили к делу. Первый крафт и я вижу две надписи «время активации».

Сказать, что я очень сильно обрадовался – ничего не сказать. Я очень долго был в ступоре. Неужели… У меня получилось… Я смог… В голове сразу пробежало огромное количество мыслей. Мысленно я уже готовился заработать много денег и забыть, что такое фарм. Но не тут-то было. Эта тройка лютых шутников решили меня разыграть. Я взглянул на календарь и мне стало всё понятно. Первое апреля, день дурака, шуток и юмора. Вот так и закончилась эта история)

Мораль

Будьте осторожны в своих желаниях ;)

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,721
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  • ЗХСТАНЮХА
  • 1.3.6
  • Я знаю пароль, я вижу ориентир.
  • Конкурсная работа:

Я была самой обыкновенной уличной певицей. Да, у меня было совсем не много слушателей. Точнее, вообще нет. Всё, что меня окружало – парочка АФК котов и кости от случайных прохожих. Они думали, что моё пение похоже на собачий вой… Всегда эти костяшки подбираю, не люблю мусорить, и вам не советую. В один, как никогда похожий на другие, день, я обнаружила странную надпись, выгравированную на костях. «Реликвии, найденные в Сумеречном Храме…» Стоп… Храме? Может, если у меня не получается петь, то податься в монашки? Там и кормят, и заняться есть чем, и в хор можно вступить церковный, если уж захочется исполнить свою мечту… Да это же то, что мне нужно! Наведаюсь-ка я в этот Сумеречный, кто бы его так ни назвал, Храм…

…Так себе конечно атмосфера, видно, не следят совсем за ним. Понятно, почему кости выносят.

- Эй, привет, - обратилась я к случайному прихожанину.

- Если вы… тысячелетие… Сумеречный мавзолей… тысячу лет назад…

Странно, бормочет что-то про мавзолей, тысячелетия… Коммунист что ли? Ну да ладно, не буду его отвлекать от великих мыслей. Пройдусь ещё по этой обители святых, поспрашиваю местных, думаю, расскажут, что к чему.

- Привет? – Снова обратилась я к первым попавшимся людям – Вы случайно не знаете, как тут в монашки заделаться? Жизнь вынуждает, а в храме с руками и ногами заберут! Мне кажется, им бы не помешало здесь прибраться… Видок больно не очень.

- Девочка, ты совсем больная? Дура что ли? Бес преисподней в тебя вселился? У меня тут родители копыта отбросили, пока изучали это место, а ты сюда работать приперлась? Совести у тебя нет… Это вообще-то ГРОБ-НИ-ЦА! Уйди с глаз долой, пока сама не покалечилась.

Странные какие-то. Один про мавзолей, другая - гробница. Ну похоронили тут деда какого-то, мне-то что? Я кушать хочу, надо же как-то зарабатывать! Пойду ещё поброжу…

Пока я осматривала архитектурный колорит сего «храма», за мной очень быстро увязалась толпа каких-то непонятных персон. Честно сказать, больше похожих на сатанистов, чем на христиан. Но когда они окружили меня, я поняла одно – это мой шанс! Мой звёздный час! Никогда вокруг меня не было столько народу… В голове очень быстро проносились мысли, какую бы спеть песню? Я пыталась вспомнить хотя бы одну, которая могла бы понравиться собравшимся ребятам… Что-нибудь про Сатану? Про панков? Чёрт, ничего не могу придумать… Будь, что будет, исполню им про любовь!

«Жила-была девочка, золотистые косы
Мирила огонь и лёд, небо, солнце и грозы...
Я знаю пароль, я вижу ориентир
Я верю только в это: любовь спасёт мир»

Я вас не слышу! Подпевайте!

«Я знаю пароль, я вижу ориентир
Рекою разноцветной любовь спасёт мир…»

Вот, вот оно! Наконец-то я слышу эти бурные аплодисменты! Ура-а-а, стоп… Что… Ой, кажется меня чем-то огрели...

1744585489442.png

1744585496890.png

1744585513943.png

1744585550928.png

пломбирочка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
258
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1. Мак♀
2. 1.4.6 Х
3. Мистика мистика?
4. Конкурсная работа:
Screenshot_1125.png

В Идеальном мире, где земля пропитана магией, а земля кишит чудовищами и приключениями, жил маленький мистик. Его путь был сложен и тернист: появление недалеко от Города Единства, места, окутанного деревьями, где каждая тропа может вывести неизвестно куда. Здесь он начал познавать все трудности этого мира: сражался за своих первых мобов среди множества таких же новичков, стоял в очередях для изучения растений, приручил своих питомцев, а потом наконец добрался и до города. Сам город тоже встретил не слишком гостеприимно: «Да где этот банкир? А кузнец?? Можно мне просто добраться до старейшины? А комка здесь вообще есть?» — эти вопросы волновали не только нашего героя, но и таких же бедолаг, как и он сам. Дальше дела обстояли не лучше, а смерти в данжах, в мире и на поле сражений только разжигали бурю негодований. «Ну неужели только я умираю? ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ УДАЛИТЬ ЭТИХ СИНОВ? А что будет дальше?». Было решено взять все в свои руки.

Он был новичком, но его мечты о будущих победах были столь же велики, как и его страхи. Наш юный боец только начинал свой путь в этом волшебном мире, но уже в скором времени его ждали тяжелейшие битвы против всех овергиров с устрашающего сервера Мейн. Решение было только одно – собрать р9 и показать, на что он способен!

Каждый день он отправлялся в Нирвану, полную опасностей и возможностей. Его верная молния сражалась с ним рука об руку, лоза накидывала все нужные дебафы, а значит, время в очередях было проведено не зря! Боссы падали один за одним, запалы с сикера летели по откату (иногда даже в манекен, но эта история покрыта мраком), цветочки взрывались и повышали урон! Однако с каждым новым заходом ему становилось все сложнее и сложнее, подсчеты всех этих восприков и чудиков вызывали лишь тошноту, сводили с ума, а мечты об усилении угасали с каждым новым заходом…Но мысли об острых кинжалах мейновских синов заставляли его отбросить все негативные мысли. «ВЫ НЕ БУДЕТЕ ВЫРЕЗАТЬ МЕНЯ И МОИХ ПЕРНАТЫХ ДРУЗЕЙ, РЫБЫ!» И снова откры, ключи, боссы, лут — и так по кругу.

После долгой борьбы ему удалось дойти до финального захода и одолеть Вэй Зенцо-мага в последний раз! Счастливый и уставший, маленький герой добрался до Города Истоков, где Распорядитель званий должен быть начать процесс крафта своего долгожданного р9. Весь город собрался вокруг него в ожидании чуда….

- «АЛО, АЛО! ПРИЕМ!!!ТЫ ХИЛИТЬ СЕГОДНЯ БУДЕШЬ ИЛИ НЕТ, ТЫ НА ИВЕНТЫ ПОСПАТЬ ПРИХОДИШЬ ИЛИ ЧТО?» — кричал озлобленный ПЛ на всю комнатку в ТС.

В этот момент наш маленький мистик почувствовал резкий звон в ушах и открыл глаза. Перед ним стоял его отряд и старый-добрый ПЛ с недовольным выражением лица.

- «Но… это было…так реально….» — пробормотал герой себе под нос, протер сонные глаза и отправился в очередную битву, расстроенный, без Р9, но это пока…..да ведь?

p.s. небольшой бонус - обложка к комиксу <3
5469994761512416353.jpg

Онигири

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  • Никнейм персонажа - Онигири
  • Сервер 1.3.6
  • Пати Врыва: Убавь Громкость
  • Конкурсная работа:

🔥 Пати Врыва: Убавь Громкость
1.jpg

2.jpg

3.jpg

Кто-то скажет: главное в клане - тактика. Кто-то выберет слаженность. Кто-то будет настаивать: все решает топ-шмот и прямые руки.
Но мы-то знаем истину. Настоящую. Мы - пати врыва. А главное для нас - успеть убавить громкость в ТС. 😵💫

Потому что если вар-клан уже на подходе, а у тебя в ушах все еще 100% звука - поздравляю. Ты поймал голосовой крит. Новый тип урона, от которого не спастись. Ни таблой, ни банкой, ни мольбой к богам фпса.

У нас есть ПЛ. Не токсик. В обычной жизни - просто хороший парень. Вежливый, пунктуальный. Иногда даже шутит.
Но когда начинается бой… он становится сиреной.
Боевой тревогой на двух ногах. Он орёт в режиме берсерка, где каждое слово - приказ, а каждый приказ - как массовая аое-шка. Сквозь стены. Сквозь броню. Сквозь душу… и наушники.

ОТКАЙЛИТИ НА МЕНЯ! ПРОЛЕТАЕМ БЕЗ ТАРГЕТОВ!!!
ТАМ НОЛИК, ЛУКИ, Е#ИТЕ ЕГО!!
КОНТРОЛЬ ЕМУ ДАЙТЕ, ДАВАЙТЕ, ДОБЬЁМ!!

Ты замираешь. Потом в панике хватаешь мышку. А дальше - просто действуешь. Даже если не понял. Даже если не расслышал.
Потому что если ты не среагируешь… он просто повторит. Только громче.

Но сражаемся мы не просто так. Мы - команда.
Вот наш состав:

🛡️ Танк - немного потеряшка. Вроде одетый, вроде собранный… но где мы - никогда точно не знает.
«Скажите на какой высоте, я не могу вас бафнуть…»
Он как GPS без сигнала - вроде здесь, но никто не уверен, где именно. Неуверенный, но добрый.

🙏 Прист - страдающий класс в перманентном контроле. Ее любимая фраза:
«Не могу, меня снова законтрили…»
И каждый раз мы как будто немного с ней страдаем. Но знаем - когда окно появится, она спасет всех.

🏹 Два лучника - молчуны. Не пишут. Не говорят. Просто держатся рядом с ПЛом. Всегда. Иногда кажется, что это его личная гвардия. Как тени. Ты их не слышишь, но когда ПЛ орёт «Нолик, луки, Е#ИТЕ!» - они уже стреляют. Без лишних слов.

🌿 Друид - отдельный вид искусства. У неё всегда куча чи. Всегда. В любой момент.
Кроме того, когда нужно кинуть сару.
«Блин… у меня чи было, я просто не кинула»
Но никто не в обиде.

🗣️ И, конечно, ПЛ - голос. Движ. Безумие. Артиллерия по тимспику. Он не просит. Не уговаривает. Он просто орёт.
Так, что у мышки начинается нервный тик.
Так, что даже при убавленном до минимума звуке ты все равно слышишь:

«ВСЕ, ВРЫВАЕМСЯ!!!»

В пати врыва думать вредно.
Думать громче ПЛа - невозможно.
Ты не знаешь, где враг. Ты не знаешь, где твой клан. Просто летишь. На рефлексах. На голосе. На вдохновении, которое бьет по уху, как метеорит.

Кто-то уже в муте. Кто-то утверждает, что вышел покурить - хотя его видно в гуще замеса. Но это не важно.

Мы врываемся не за фраги. Не за сундуки и лут с босса.
Нас заорали.
До дрожи в руках. До адреналина. До тупой улыбки на лице после боя 😄

А потом - тишина. Все замирает. Враг повержен.
И ПЛ вдруг спокойно, почти нежно говорит:
«Вы лучшие. Все молодцы» 😌

И ты выдыхаешь. Может, даже кого-то убил. Может, даже не умер.
Но ты знаешь - это ненадолго. Бой уже близко.
А ты уже рукой тянешься к регулятору громкости 🎧

Ты идешь не за славой.
Ты идешь, потому что это весело.
Это мы. Это - пати врыва. 💥🔥

GeForest1

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Никнейм персонажа - GeForest
Сервер 1.3.6
«Темное наполнение… или нет?»
Конкурсная работа:

Рассказ: «Темное наполнение… или нет?»

На сервере Comeback PW жил-был игрок. Он был не просто игрок — он был человеком с целью. С самого запуска сервера он стремился к одному: выбить Темное наполнение — редчайшую и самую дорогую книгу, которая может выпасть с Богини Персикового дерева. Книга, которая делает навык 11 уровня Тёмным. Книга, за которую на аукционе можно выручить целое состояние. Её мечтали выбить тысячи, но никто не был так одержим, как он.

Каждый день, не зная сна и отдыха, он фармил этот данж. Снова и снова. Сражение за надежду… и за жирный $$$. Он знал этот путь до Богини Персика наизусть. Он убивал всё, что шевелилось. Он стал почти машиной, частью ландшафта этого подземелья. Но Темное наполнение не выпадало. Никогда.

Игрок стоит перед входом в данж с пафосным лицом.
(Скриншот 1.1)

Он словно герой фильма, у которого за спиной взрывы, а впереди — только слава и легендарный дроп. На всякий случай он потрогал карман — там лежал его талисман на удачу, брошенный монеткой «выпадет или нет». Сколько раз она показывала «нет» — он уже сбился со счёту.

Но вот наступает один прекрасный день — 1 апреля. Наш герой снова в данже. Обычный маршрут, всё знакомо. Даже мобы, кажется, уже узнают его и сразу падают в обморок от скуки.
(Скриншот 2.1)

И вдруг ему кажется, что Отрешившийся от мира волшебник выглядит совсем не так, как обычно — будто он знает что-то важное… но скажет только перед смертью.

Игрок убивает его — и в момент исчезновения волшебник вдруг начинает говорить:
(Скриншот 2.2)

Игрок в шоке. Его глаза расширяются. Он истерично роется в инвентаре, пальцы дрожат.
(Скриншот 2.3)

Это был прорыв. Это было откровение. Это был шанс. Он вылетел из данжа пулей и сразу кинулся скупать яшмы на аукционе. Курс на них взлетел быстрее, чем биткойн в 2021. Один нуб даже пытался втюхать фальшивую "чёрную яшму".
(Скриншот 2.4)

Обернулся три раза — чтоб точно сработало — и, с сияющими глазами, предвкушая богатство и славу, помчался обратно. Перед Богиней Персикового дерева он торжественно кладёт пять чёрных яшм. Аккуратно. Почти с благоговением. Атмосфера напряжённая, как перед экзаменом. Сердце колотится. Всё должно сработать.
(Скриншот 3.1)

Он вступает в бой. Всё происходит эпично: молнии сверкают, крики, DPS зашкаливает, здоровье босса падает.
(Скриншот 3.2)

Он чувствует — это тот самый бой. Музыка в голове играет как в кинце. И вот — финальный удар. Победа. Богиня повержена. С трепетом он смотрит на дроп. Камера приближается.
На экране появляется надпись:

Книга навыка: Светлое наполнение
(Скриншот 3.3)

Тишина. В голове — только мысли.
(Скриншот 3.4)

Он открыл рюкзак. Он закрыл рюкзак. Он вышел на улицу в реале. Подул ветер. В небе пролетела птица. И ему показалось, будто где-то вдали, еле слышно, кто-то смеётся.

«Он фармил полгода... а поверил шутке за 10 секунд.»

1.jpg
2new.jpg
3new.jpg

Shtol

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
- Yshtola
- Сервер 1.3.6
- Почти идеальный мир
- Конкурсная работа:

1.
Несколько лун назад я прибыла в этот мир - Идеальный мир, как некоторые его называют. Мир, терзаемый Тьмой, стремящейся вернуть себе власть, когда-то принадлежавшую ей.
Раны от прошлых ошибок богов и людей всё ещё кровоточат, питая Тьму, делая её приспешников сильнее с каждым днём.
Одна из таких ран - Город слёз неба - ковчег для первых созданий Пань Гу и причина кровавой войны для следующих.

2.
Дун Мин - бессмертный Города слёз неба - поведал мне историю этого мира, о том, что случилось с предыдущим миром, Потопе, и о Бездушных. Его история навела меня на размышления о возможности обратить превращение сдавшихся под натиском Тьмы. Но когда я озвучила свои соображения Дун Мину он отреагировал обеспокоено, сказав, что нам нужно обратиться к старейшинам городов каждой расы прежде чем что-то предпринимать.

3.
Позже, уже ночью мы отправились в Город мечей, город людей, непревзойдённых мастеров меча и магии. Несмотря на поздний час старейшина принял нас и внимательно выслушал.

4.
- Если то, что ты говоришь, правда - у этого мира всё ещё есть надежда. Люди принесли достаточно боли в этот мир и теперь мы ищем искупления, да будет так.

5.
Старейшина передал нам ключ к печати в Пределе дьявольских наслаждений. С помощью него мы сможем снять ограничения с заточённого Бездушного в момент перехода души, а это увеличит наши шансы на успех.

6.
Затем мы посетили старейшину Сидов в Городе перьев, городе крылатых эльфов, славящихся меткостью стрельбы и силой целебной магии.
- Это хорошие новости, павшие под воздействием тьмы получат возможность вернуться домой. Но у меня есть опасения. Всё в мире находится в балансе и выпущенный свет где-то отбросит тень. Но если остальные готовы принять риски, мы не останемся в стороне, - в мгновение меня окружил эфирный вихрь из полупрозрачных перьев, постепенно собираясь в кольцо и становясь прозрачнее.

7.
Этот барьер поможет при контакте с тьмой. В момент произнесения заклинания тебе нужно будет находится прямо перед целью и такая защита подходит как нельзя лучше.

8.
Наконец мы прибыли в Город оборотней - город, ставший на время моим новым домом. Звериная ярость, гордость и верность - основные черты его жителей.
- Иштола, я рад видеть тебя вновь. Словно только вчера ты вошла через северные ворота города, с ног до головы покрытая пыльцой росянок, а сейчас ты уже борешься с высшим злом и первородной Тьмой этого мира.

9.
- Духи предков гордятся таким наследниками их крови и направят твой удар в нужный момент.

10.
Мы получили последнее благословление, теперь нам нужно поспешить в Деревню огня.

11.
Здесь среди выжженной и покрытой чёрной сажей земли, кровоточащей раскалённой лавой, находятся катакомбы, в глубине которых запечатаны охваченные и порабощённые Тьмой души, обречённые на вечные страдания.

12.
Предел дьявольских наслаждений, где дьявол наслаждается пытками невинных.

13.
Где даже капли зла, источающегося сквозь печати, за время извратили стражей, призванных поддерживать барьеры, и теперь они охраняют покой заточённых.

14.
И иногда пытаются ослабить барьер, вытягивая энергию чи из кристаллов-конденсаторов.

15.
Мы источаем Свет.

16.
Но Тьма может дремать в каждом из нас.

17.
Находясь в равновесии.

18.
Мы сможем найти себя.

39.jpg

40.jpg

41.jpg

42.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу