Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Конкурс ComebackFM Конкурс в преддверии Halloween`а от Comeback FM [Завершен]

Oh`my

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
227
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Шаблон копия ФОРУМ.png
Друзья! Совсем скоро на земли Идеального мира опустится тьма: луну закроют мрачные облака, ведьмы начнут шабаш у Могильника героя, а у плотоядных росянок возрастет аппетит! Начнется увлекательный и веселый праздник, приправленный щепоткой магии и ужаса - Halloween!

Мы предлагаем Вам поучаствовать в творческом конкурсе от Comeback FM! Мероприятие актуально для версии 1.3.6 и 1.4.6 Main.

Для участия Вам необходимо:
  • Подписаться на ТГ https://t.me/comebackfm
  • Сделать скриншот и написать мини-рассказ на тему Halloween`а. Оба элемента должны дополнять друг друга.

Правила:
  • Работы принимаются с 21 по 30 октября 2024 года до 23:59
  • Итоги будут подведены 31 октября
  • Один участник - одна работа (в сообщении подписать копирабельный ник и сервер)
  • Наличие никнейма/названия клана/супруга(и) над головой, мобами и предметами запрещено
  • Длина рассказа - максимум 1000 символов без пробелов
  • Обработка скриншота какими-либо программами запрещена
  • Содержание текста не должно нарушать правил, установленных Comeback PW

Награды:
10 победителей (5 для 1.3.6 и 5 для 1.4.6 Main) - каждому по 500 голды

Желаем всем вдохновения и удачи!

Последнее редактирование:

KuzyaTaiga

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
190
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
OldKuzya - 136.
2024-10-21 22-15-19.jpg

Сырость и мрак, рука об руку окутывают меня. Силы почти на исходе. Я петляю по этой пещере не первый день. Внутри желудка пусто, но пелена страха и тревоги заполонили пространство в нем. Слабое свечение факелов подрагивает, как и мои лапы.

Очередной поворот встречает парой трупов крыс. Прикасаться к их позеленевшим телам опасно, не говорят уже о том, чтобы съесть. Повернув за угол, я остолбенел. Я нашел того, чьи следы выслеживал.

Отец! Отец ушел в это подземелье еще неделю назад, чтобы поквитаться за смерть матери от Беса преисподни. Он не вернулся вовремя, и я пошел на его поиски, вопреки его указу оставаться дома. И вот я вижу, как он ловко орудует острыми когтями об голову трижды проклятого беса. Я несусь на помощь единственному живому родственнику, даже не замечая, как за мной увязался хвост чудищ.

Посмотрев на отца, я вижу, как из его ран хлещет кровь и он, повернув голову на шум, падает оземь, сказав лишь одно:

- Сын, ты весь в отца…

Рыча вовсю пасть, я несусь на беса и перегрызаю ему глотку, в пару движений запрокидываю отца на спину и бегу дальше по пещере. Шум эха за спиной разрывает мои ушные перепонки, а шум крови в теле, разрывает от боли утраты мое сердце.

Ori

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Ori, сервер 1.3.6

В Бездушной Топи стояло древнее дерево с искривленными ветвями, известное как Древо Ужаса. На Хэллоуин местные ребята всегда избегали его, шепча страшные легенды, что оно поглощает души.
Однажды группа ребят решила доказать свою смелость и отправилась к нему в ночь праздника. Они принесли фонари для освещения. Смех наполнял ночь, пока один из них не предложил игру: каждый должен назвать свой главный страх.
Когда пришла очередь зачинщика, он встал и, собравшись с духом, сказал: "Я боюсь… потерять своих друзей". В этот миг раздался треск, ветви древа задвигались, реагируя на его слова. Друзья вскрикнули и, обернувшись, увидели, как тьма сгущается.
Внезапно одна из ветвей метнулась к парню и обвилась вокруг шеи. "Спасите меня!"- захрипел он, но друзья лишь смотрели в ужасе, не в силах помочь. Древо ожило, притягивая бедолагу к себе. Его крики затихли, и тьма поглотила свет.
На следующее утро деревня проснулась, но о произошедшем никто не знал. Только Древо Ужаса стояло, а его ветви шептали: "Один из вас теперь наш."
Каждый Хэллоуин оно ждет смельчаков, готовых произнести свои страхи на его фоне, не ведая, что кто-то из них станет очередной жертвой.
2024-10-21 22-22-44.jpg

Will_Rock

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
СЛАДЕНЬКИЙ - 1.3.6

photo_2024-10-22_09-22-46.jpg

Механические крабики клацали своими клешнями и мило зарывались в песок. Между ними и домиком на песке, одновременно приземлились несколько пар ног.

– Ах, как же хорошо после сложного подземелья отдохнуть в таком прекрасном месте! – сказал один из компании.
– Друзья, а вы в курсе, что сегодня отдыхать мы просто обязаны! Сегодня праздник! – отозвался другой.
– Какой же? – спросил третий из них.
– Хеллоуин! – ответил первый.
– Слушайте, тогда и атмосфера должна быть соответствующая. – сказал второй, выдав всем таблетки тыквоголовых. – Глотайте.
– Ребята у меня что-то не выходит, видимо у меня иммунитет к ней. – грустно произнес оборотень.
– Не расстраивайся, тебе будет уготовлена главная роль этого вечера. – сказал один из друзей.
– И какая же? – поинтересовался зооморф.
Ничего не ответив, прист убежал вдаль, но вернулся через 5 минут, ведя за собой монстра Генерала в доспехах и произнес:
– Давай же, заманивай этого злодея в город драконов! Сейчас мы ребята, наведем там криповой хеллоуинской суеты!

Вся компания коварно улыбнулась и побежала в сторону столицы, ведя Генерала за собой, громко улюлюкая и смеясь над пугающимися путниками.

Axinian

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Axinian - 1.3.6

"Обращённый"

Наш путь лежал через Деревню снов. Золотые подсолнухи очаровательно выглядывали тут и там, светлячки фонарями освещали тропы. Мне хотелось остаться, заварить чай и за беседами у костра встретить рассвет, но сейчас мы с напарником выполняли поручение по обмену томов летописей. Стоило нам покинуть искрящиеся леса деревни, как резко опустилась болотная мгла.

Здесь нас уже ожидали.
-Вы так рисковали! В награду могу рассказать вам легенду. Сегодня одна из тех ночей, когда топь шепчет свои тайны, а бездушные наиболее активно обращают людей в свою орду. Эта ночь особенна: если прислушаться к голосам Врат беспокойных духов, можно узнать, где спрятаны сокровища.

Забегав глазами по сторонам, я обнаружила, что мой соратник ринулся к Вратам. Не раздумывая, я побежала следом.
Топь цепляла каждый мой шаг, желая захватить в плен, чтобы твари смогли растерзать мою плоть и упиться кровью. Предо мной встал очередной мерзкий бездушный. Этот нелепый силуэт был мне хорошо знаком. Его светлые волосы покрывала свежая кровь, а голубые невинные глаза пытались мне что-то сказать.
2024-10-22 15-23-36.jpg

Sevatar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
в.jpg

В канун Хэллоуина небо затянуло тёмными облаками, и дождь, словно слёзы, начал падать на землю. В глухом городке, где давно забыли о праздниках, жители собирались на старом кладбище. Легенды гласили, что в эту ночь духи выходят на охоту.

Среди могил стояла группа людей в черных плащах. Их глаза горели от предвкушения, в руках они держали свечи, а в складках одежды мелькали отблески ножей. В центре круга стоял полуразрушенный жертвенник, верхушку которого венчал рогатый череп. В воздухе витал запах дождя и чего-то металлического.

– Сегодня мы принесём жертву, – произнес лидер. – Кровь очищает, и только так мы смоем наш позор.

Под громкий раскат молнии они начали ритуал. Дождь усилился, заливая землю, а с небес начали падать капли, напоминающие кровь. Жертва, выбранная случайно, стояла в ужасе, но её крики заглушил гул грома.
В ту же секунду с небес обрушился яркий свет, и тени собравшихся вокруг жертвенника, начали извиваться, словно живые. Духи, о которых говорили легенды, вышли из могил, их глаза горели неутолимой жаждой.

– Вы думали, что жертвуете лишь одной жизнью? – раздался голос, как будто исходящий из самой земли. – Вы все пали жертвой своих страхов и жадности.

Sevatar 1.3.6

plus

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Corael` - 1.4.6

Хэллоуин, канун Дня всех святых - ночь которую любят как дети, так и взрослые, ночь когда можно не спать допоздна, гулять в пугающих костюмах, вырезать фонарики из тыкв и выпрашивать сладости. Но не для всех…

Для кого то это праздник смерти - ночь, когда открываются врата, соединяющие мир живых с миром мертвых, ночь… когда любым нечеловеческим сущностям дозволено свободно явиться на землю.

Теперь она осталась совсем одна, осталась одна защищать верхний мир от тварей желающих вылезти наружу и пожрать все живое.

Врата стали постепенно испаряться, битва вот-вот начнется, нельзя пропустить ни одного – подумала она.

Мертвых, желающих полакомиться душами мира живых, было много, очень много, но она не останавливалась, уничтожала одного за другим - всё это напоминало смертельную карусель. Она не пропускала никого.

Бой был долгим, чудовищам не было конца, силы уже на исходе… удар, резкая боль в затылке, глаз начал заливаться кровью, её тело упало бездыханным. Ей пробили голову насквозь.

Защитница вновь открыла глаза, а перед ней были всё те же врата, вновь ей нужно будет сражаться и вновь придется умереть…

Это цена, которую она платит за свое предательство.
скрин3.jpg

Эндрю (1.3.6)

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
140
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Загадочный корабль.

Когда я и моя сестра Аня были ещё совсем детьми, мы очень любили ходить с папой на рыбалку. Но не потому что нам нравился этот процесс, а всё потому что возле берега стояли несколько красивых кораблей, на которые мы смотрели и представляли как с них сходят разные торговцы и моряки, а капитаны с повязками на глазах раздают указания, попивая ром и размахивая саблями. Но эти корабли, сколько я себя помню, всегда стояли на месте и ни одной живой души мне так и не довелось на них увидеть.

Однажды я сказал своей сестрёнке - "Анька, а давай мы с тобой в тайне от папы залезем вон на тот большой корабль с фонарями!", на что она радостно вскрикнула и я понял, что нас ждёт классное приключение...

Прошло много лет. Мы с папой всё также ходим на рыбалку, только без Ани. В тот роковой день, когда в мою голову пришла идея во что бы то ни стало попасть на корабль, я и подумать не мог, что больше её не увижу. Пока я кидал в воду камушки стоя на пристани, сестрёнка первой забралась на палубу. Последнее что я успел увидеть подняв голову, как она прижавшись к мачте, машет мне с искрящейся улыбкой на лице и в этот момент исчезает у меня на глазах...

Со временем папа смог смириться с утратой, хоть и не верил мне до конца. Теперь, когда я хожу с ним на рыбалку, я смотрю на этот корабль с яркими красивыми фонарями и думаю, может сестра была далеко не первой жертвой этого загадочного корабля.

Эндрю - 1.3.6

2024-10-22 22-01-51.jpg

ReddeviI

Игрок ComebackPW
Реакции
92
Баллы
375
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Reddevil - 1.4.6

Что же ты почувствуешь, когда идти больше некуда?
Когда не осталось больше непокорённых вершин, кубков, победных вальсов и песен, что восхваляют тебя.
Когда по свирепости с тобой не сравнятся даже самые яростные оборотни, маги мира людей больше не смогут зажечь тебя, друиды в спешке прячут своих питомцев, лучники города перьев просто не способны противостоять, а шаманки клана Великого прилива покорно опускают глаза в пол.
Когда броне твоей нет равных, а руки лишь крепче сжимают меч.
Правильно... В день, когда врата Мира мертвых открыты, ты отправишься к Истокам, чтобы пройти в портал и достичь самого дна ада, где уже не ты будешь охотником за темной сущностью, а охотиться будет она за тобой.
Сотни бездушных здесь слоняются в поисках крови, а стервятники летят низко, задевая цепи.
Костры горят без дыма, до твоих ушей хладным ветром доносятся последние слова самоубийц, но у Стража даже сейчас не стынет кровь в жилах. Ты принимаешь этот бой. Здесь и сейчас.
photo_2024-10-22_23-34-56.jpg

milfshake

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
КСЮШАБАМПЕР 1.4.6.​

-Вивьен, это пахнет просто омерзительно!
В воздухе и правда стоял тягучий пряный запах кипящего болотного ила, мускуса и чего-то ещё, что обычно стоит в склянках на полках в лачугах старых ведьм.
Фамильяр по кличке Тио неспешно замешивал бурлящий изумрудный отвар, скаля зубы в ухмылке, ведь сестрица его Госпожи заехала в гости на Хеллоуин и капризничала напоказ. Ах, знали бы её преподаватели в академии магии, что это милое, но вздорное пернатое дитя имеет одну кровь с Верховной ведьмой Леса раненного зверя.
Разумеется, Вивьен забавляло такое поведение Лании и сегодня, в честь внезапного визита сестры, она решила удобрить отвар особо "ароматными" компонентами: тупой коготь, молочай, плоть призрака, хвост великой обезьяны.
- Не вижу сок отродья росянки, Тио.- сказала Вивьен, не заостряя внимание на возмущении Лании.
Тио, спрыгнув с котла, в два прыжка оказался у дорожной сумки, откуда достал яшмовый пузырёк.
- Простите, Госпожа Вивьен. - Тио поспешил.
Он был предельно аккуратен в высказываниях, ещё с тех пор, когда Вивьен еще не обратила его из фамильяра кота цветов сливы в ужасную толстую крысу. Тио теперь знал, грубить ведьмам - так себе идея.

IMG_20241021_011710_565.jpg

gindjo

Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Жабич 1.4.6

Я пишу в состоянии сильного помутнения, рассудок вот-вот окончательно меня покинет, посколько этой ночью я намереваюсь уйти в небытие.
Счёт дням давно потерян. Кажется, будто плутаю по этим топям целую вечность. Жуткие звуки и неясные тени окончательно сводят с ума. В этом месте явно сокрыто что-то зловещее.
Поиски выхода ни к чему не приводили, а топи всё глубже и глубже втягивали меня в свои объятия.
Шёпот, заполнивший мою голову вёл неведомо куда, сопротивляться не было сил и смысла. Я стал его рабом и словно кукла подчинялся каждому велению. Внезапно предо мной возник древний храм, поглощённый мрачным туманом. Пройдя сквозь его врата, я очутился в ином мире, где правили древние боги и нечисть прислуживала им.
Всё тело обмякло. Моя судьба запечатлена в этом храме. Теперь я - его часть

Вложения

• DSC03493.png
    DSC03493.png
    1.9 MB · Просмотры: 38

Yanix18cm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
120
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мерида-утонула.jpg

31 октября, по традиции древних кельтов, женская часть усатого и хвостатого класса Зооморфов из гильдии "Пуджы" отправилась на болото, чтобы выяснить, кто их суженый. Штатный маг Роблес, а также другие мужчины гильдии, отнеслись к инициативе негативно. Роблес - потому что мама запрещает шутки с потусторонней силой, остальные - потому что уже сами определили, кто чей хахаль.

Однако это не помешало усатым дамам уйти к болоту.

Процедура гадания была примитивна: девушки связали венок, прицепили его леской к палке, набросили грузило и закинули на центр трясины, ожидая видений.

Мерида оказалась первой, к кому явились предсказания: ей привиделась компания ребят в эластичных шортах, которые звали ее с собой. Хрупкая лисичка не стала долго думать и отправилась за ними. В конечном итоге оказалось, что это были обычные ассасины, которых не интересуют девушки. Нашли ее в таком состоянии.

К счастью, друида удалось спасти и привезти в теплое логово "Пуджей", где ей залили полный бак чая и накормили нарезочкой, чудом сохранившейся с празднования семидневной годовщины победы над врагами из "Эспады".

С этих пор друиды из "Пуджей" зареклись больше никогда не гадать...

Yanix, 1.4.6 main

MayaDobro

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
45
Веб-сайт
dobrovolskya-photo.ru
Сервер
  1. 1.3.6
BlackSwan 1.3.6

- Я не понимал, что делаю! Это не я!

...Никогда не слышал такой свой голос. Я сотворил УЖАСНОЕ. И отказывался верить в происходящее.

...Она стала для меня ВСЕМ. Она полюбила меня - Оборотня. С человеческим сердцем, но всё же - зверя. Каждое полнолуние я запирал себя в старом доме, а Она терпеливо ждала снаружи...

Но всё должно было измениться. Вэй СяоБао поведал о новом зелье, что может избавить меня от недуга! Нужно лишь выпить чудодейственное снадобье за час до обращения. Но в канун Хэллоуина полнолуние наступило раньше... Я не успел укрыться. А Она, такая счастливая, прилетела ко мне, сжимая в руках заветное зелье...

..."Я слышу стук собственного сердца. Передо мной - чудовищный зверь. И это - не мой Любимый."

...Мощный удар огромной лапы, истошный крик молодой девушки, брызги ярко-красной крови... И склянка с зельем. Упала рядом и не разбилась...

...Я убил Ту, ради которой жил. К чёрту снадобье! Мой чудовищный недуг нельзя вылечить. Потому что я и есть - Чудовище.

...Рассвет заключил в объятия Идеальный мир. Убитый горем, Монстр разбил склянку. Раздался рёв, от которого кровь стыла в жилах. А рядом лежала сильная девочка. Девочка, которой так и не удалось побыть слабой...
Скрин) (7).jpg

QalexB

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
QalexB 1.4.6

Даже в идеальном мире существует смерть,всадник смерти явившийся на земли идеального мира тысячи лет назад,отправляет души умерших героев в мир иной,в древнем пророчестве описаны события конца света,когда наступит тысячелетняя зима во всем мире,когда Всадник смерти освободит голодного Вигнара из стен Зелёного Кургана,Вигнар разрушит стены последнего замка идеального мира Город Драконов,в мир нагрянут Братья смерти,Чума,Война и голод...

Вложения

• 2024-10-24 18-16-14.jpg
    2024-10-24 18-16-14.jpg
    491.7 KB · Просмотры: 41

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
А знаете что? Бунт. Я не буду писать атмосферный рассказ на 1к символов. Это уже анекдоты какие-то

Говорят, что фениксы не умирают.

Друидке это сказала Золотая госпожа, когда отдавала яйцо по которому танцевали язычки пламени. Смотря на эти блики огня друидка испугалась тогда, что обожжется. Госпожа, увидев ее прижатые уши и кошачий хвост, испуганно обвившийся вокруг ноги, только усмехнулась и сказала ей

- Не бойся. Его пламя будет жечь только врагов. Если же ты будешь благородна и преданна ему - ты обретешь самого надежного друга.

И она не соврала. Крошка феникс, вылупившийся вскоре из пылающего яйца, стал для нее не просто близким другом, но настоящей семьей. Не важно, выходила ли друидка на охоту на свирепых волков ради их шкур или защищалась от нападений подлых ассасинов с мертвенно-синей кожей пришедших из-за Проклятого моря. Феникс всегда был рядом и был надежным союзником. Его пламя ослепляло врагов и если после эти несчастные что-то и могли увидеть - это были лишь когти друидки вонзающиеся в их сердце.

Пока не пришел Он.

Волшебник ласково улыбался и говорил льстивые речи. Он восхищался мастерством друидки. А потом ее зелеными глазами. И нежным голосом говорил, что видит за ее хищным оскалом ранимую душу. И друидка доверилась ему. Решила, что наконец-то у нее появился друг. Не только лишь феникс. Человек!

А однажды, когда ночью друидка, феникс и волшебник в очередной раз спали у костра отдыхая от тяжелого дня охоты, Он проявил свои истинную сущность. Волшебник оказался охотником за редкими диковинами. И в этот раз его целью был феникс. Тихий шепот пробудил друидку ото сна только лишь для того, чтобы она увидела стала свитеделем предательства. Вокруг волшебника взмыли струи воды и переплелись высоко над его фигурой, придавая форму ярости духов водяных драконов. И вся эта ярость обрушилась на феникса. Друидка не успела даже вскрикнуть, как пламя жизни ее друга начало иссякать под напором враждебной стихии. И к ее ужасу, через мгновение оно вспыхнуло и погасло. С воплем ненависти и отчаяния она кинулась на волшебника, но тот лишь ухмыльнулся и сказал "Спи". Последнее, что увидела друидка, падая во тьму, была рука волшебника и зажатое в ней перо феникса.

Говорят, что фениксы не умирают.

Но если в их пепле не останется искры - они не смогут возродиться. По крайней мере, ее феникс не смог. Она пыталась найти того волшебника, но все было тщетно. Он пропал, а все воспоминания о нем в голове друидки были укрыты мистическим светом. Она обращалась к другим магам, к шаманам, к древним мистикам. Но никто не мог ей помочь.

И она решилась. Потеря феникса ранила ее душу. Ее друг пропал навсегда. Но ей хотелось сказать последнее "Прощай". Золотая госпожа сказала ей, что в особый день в году друидка сможет встретиться со своим фениксом. Но только если не побоится и сможет войти в его стихию - чистое пламя. И тогда, если их связь достаточно крепка, он услышит ее зов и вернется на краткие мгновения.

Поэтому сейчас друидка стояла в Долине горячих сердец, окруженная паром, искрами и жаром. По озеру лавы перед ней танцевали язычки пламени. Совсем как по яйцу феникса тогда, когда она впервые его увидела в руках золотой госпожи... Это был его мир. И он не был ей рад. Но чтобы увидеть феникса в последний раз, ей нужно было к нему прикоснуться. И это было ее самым большим желанием. И она сделала шаг вперед...

1729867444830.jpeg

Ryuichimonji

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
Ryuichimonji 1.3.6

Девушка-суккуб

В темных глубинах леса "Идеального мира" каждый шорох, каждое дуновение ветра казалось тревожным, словно сама природа скрывала секреты. Здесь, в тени густых деревьев, где свет луны еле пробивался сквозь листву, жила она — суккуб, скрытая во мраке, как сама смерть.

Эту тварь не интересовали мудреные древние артефакты или драгоценности; она ждала лишь чужаков — юных, наивных искателей приключений, тех, кто с недавних пор стал заглядывать в ее лес. Суккуб знала каждый уголок этой земли и невидимо скользила за каждым, кто ступал на тропы леса, дыша в их след. Она пряталась за деревьями, сливалась с тенями, наблюдая за тем, как молодые бойцы бросались на монстров, уверенные в своей храбрости и силе.

Однажды ночь выдалась особенно темной, и молоденький лучник в сверкающей броне оказался на пути этой лесной призрачно-красивой хищницы. Суккуб подождала, когда он устанет от бесконечных стычек с монстрами, а затем вышла из тьмы, окруженная дурманящим ароматом и обещанием загадочного блаженства.

Она заговорила тихим, мелодичным голосом, ее глаза блестели, а лицо было скрыто полумраком. Лишь плавное движение руки, едва заметный взгляд — и лучник словно впал в транс, забыл, зачем пришел сюда и кто он. Голос суккуба, льющийся шелковыми словами, как сладкий яд, велел ему освободиться от тяжелой брони — ведь ему не нужны ни доспехи, ни оружие рядом с такой неземной красотой. Он послушно снимал каждую часть своего снаряжения, не осознавая, что погружается в глубокую ловушку.

Лес замер, впитывая звук падающей на землю брони. Лучник, обнаженный и беззащитный, остался один на один с суккубом. Ее мягкая улыбка стала жестокой, глаза — холодными и голодными, а тень вокруг, казалось, уплотнилась, как тяжелый саван. Она двинулась к нему, выпустив острые, как кинжалы, когти, сверкая злым огнем. Одно мгновение — и в воздухе раздался сдавленный крик, быстро затихший в ночи, оставив лишь эхо в темном лесу.

К утру от смельчака не осталось и следа. Суккуб вновь скрылась среди деревьев, готовая ждать следующего наивного искателя, завлекая в бесконечные кошмары леса "Идеального мира", где каждому, кто дрогнет перед ее чарами, уготован один исход.

2024-10-25 21-51-10.jpg

skyNone

Моя отладка — это ваш production
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
FastCode - 1.4.6 Main

Ночь, когда в воздухе пахнет не только магией, но и лёгким запашком жженого тыквенного пирога. Герой — в красном костюме, так и кричащем "на Хэллоуин скидки на шубы!", не растерялся и вышел на охоту в самые зловещие края Идеального мира — на Бездушную Топь. В руках — два кривых ножа, заточенных, чтобы вскрывать не только тыквы, но и амбиции любой нежити, что осмелилась шастать по болотам. Подняв руки и сотворив "метку крови", он словно объявил всему миру: "Я пришёл, чтобы устроить вечеринку!".

Откуда-то издалека раздался смешок тёмного создания, явно сомневающегося, что кто-то в новогоднем наряде может всерьёз угрожать его владениям. Но этот вечер был явно не их — герой шагал вперёд, и с каждым шагом его ножи сверкали всё ярче, отражаясь в мрачной воде топи, пока на горизонте не зажглись фейерверки... из тёмных искр и света магии! Бездушная Топь на одну ночь превратилась в самый жуткий клуб Идеального мира, а герой — в его главного диджея и устрашителя нежити!

2024-10-26 21-24-08.jpg

Chuck-Chuck

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
shох - 1.3.6

Эта тварь кошмарит соседние деревни уже несколько месяцев, потроша скотину в стойлах и унося ночами молодых девушек и детей. Люди говорят, что чудище приходит со стороны старого кладбища, где раньше хоронили воров, насильников и убийц. Деревенский староста нанял меня, охотника на нечисть, и обещал рассчитаться со мной чеканной монетой за убийство монстра.

Кладбище в Изумрудном лесу освещали звезды. Когда свет падал на могилы, одна из них затряслась. В один миг земля с нее поднялась, и появился он - Вурдалак. Белые клыки, ярко-зеленые глаза, сияющие во тьме, длинные когти с остатками запекшейся крови. Седые редкие волосы свисали до плеч. Драные, сгнившие от сырости и времени лохмотья плотно прилегали к худощавому телу. Вместе с ним из соседних могил поднялись два злостных призрака, воняющих мертвечиной. Вурдалак взглянул на полную луну, как будто видел её впервые, зарычал, вскочил и помчался в сторону деревни.

- "Ты не пройдешь!" - крикнул я преградив ему путь..

2024-10-26 20-19-42.jpg

Leeroy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Leeroy 1.3.6
From
Тёмное болота на краю мира был местом, куда осмеливались заходить только отчаянные. Leeroy, легендарный воин, знал эти земли, но в этот раз чувствовал, что что-то изменилось. Болото окутывал густой туман, и каждая тропа приводила его к маленькой деревне, затерянной во мраке. Жители — молчаливые, угрюмые игроки, которые давно перестали искать выход.

"Ты тоже застрял здесь," — сказал один, глядя в пол. "Здесь невозможно пережить ночь в одиночку."

С заходом солнца в деревне появлялись тени — существа с лицами его союзников и врагов, которых он когда-то знал. Они ждали тех, кто оставался на улице, отнимая память и силу. Leeroy пытался найти дорогу назад, но все пути приводили его лишь к деревне. Наконец, он понял: это ловушка, и он стал её частью. Каждую ночь он зажигал свечу, готовясь встретить новые тени, которые возвращались к нему, как эхо прежних товарищей. И только стены деревни могли защитить его от монстров что ждали снаружи...
2024-10-27 14-29-33.jpg

помидор

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
помидор
1.3.6
2024-10-29 16-40-04.jpg

Черепок светлячок:

На кануне хелоуина, я гулял с собой в лащине.
Среди тысячи травинок, вдоль высокого бугра,
обнаружил "друга" я.
- "Черепок" лежал один, нижний челюсти не видно, значит, долго тут пробыл!
Я его в руках несу, меж тропинок и избушек, ветхих старых погребушек и заброшенных колодцев..
Вот уже и день прошел, а я к дому подошел!
Открываю ворота, ставлю брата черепа, на столе что вдоль камина, вместо старого котла, теперь место черепка..

К вечеру уже темнеет, за окном огни тускнеют, жабы громко кличут в небо, ну, а я вдруг слышу нежить..
Кто то громко закричал, стуки в дверь.. горит причал! Скрежет ржавого железа - я смотрю в окно и грежу!
Вижу смерть с косой бежит, а за ней скелеты в платьях, на коне приехал всадник - обезглавленный проказник!
Привидения повсюду и туман глаза окутал, ведьмы вдруг вплетают в косы - мухаморы, без вопросов!
- что то тут совсем не чисто... вроде просто хелуин, но на деле ахуин!

Черепок заговорил!
- помидор мой брат по крови! Распахни по шире брови и давай читай мне сказку, про солёную колбаску!
Ну, а коли ты не сможешь, облачу твой дом в огонь я! Всё сгорит до основания, сожжет "пламя" даже камни!

Помидор не справился, вскоре в ад отправился, а в аду он фармил боссов, всё сгорело без вопросов!

ЗЫЗ ИС ХЕЛУИН Ё МАЁ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу