Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Контент из 1.5.1 для вегана и ребят с сервО4ка

Vallehio

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
+, но...
Предлагаю ввести только 1.5.1 скилы (только 12е скилы, без пассивок).
Умения плохо сбалансированы для 1.4.6 их нельзя вводить в оригинальном виде. Как минимум, нужны корректировки.
Примеры:
12 огнещиток мага даёт 15% крита. Бустит крит рейт мага почти вдвое(!) Такая себе перспектива на масс замесах.
Паралич варо-танков. Это имба на 1.5.1, а здесь вообще будет ужас. (как вариант, разрешить снимать парал уверенкой/танковской обманкой)
Безоткатка синов, режущая аспид. Слишком большой импакт от спам-скила, особенно против варов, которым и убивать-то больше нечем.

И таких скиллов много. Но есть и очень хорошие, которые много кто ждёт.

Что бы ежи из МЛ и цита были всегда актуальными
Вообще, по-хорошему, если и вводить циту/хс/ду, то делать их раз в неделю, ибо 1.4.6 тем и хороша, что еж минимум и остаётся много свободного времени для фарма/афка/пвп. Нафиг нужны эти дейлики в непомерном количестве.

Ну и не верю я, что будет кто-то с этим всем заморачиваться, ибо очень-очень сложно и долго.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,345
Баллы
920
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
А что, ты на ару качаться ходишь? Если бы мне нужны были дополнительные 5статов я бы лучше в уф походил в 2 перса
Если для тебя лвл-это только 5 статов, то смею тебя обрадовать, там ещё есть очень даже неплохое 105 вино, а ещё открывается возможность видеть всеми любимых ассасинов) А на ару да,именно качаться,тк больше там делать нечего) Если ты предложишь добавить баф дерева в эту версию, то буду очень благодарен,тк под этим бафом сдавать ару очень приятно) А заходы в уф как бы имеют ограничения) А опыт где-то нужно брать

ДЖАСТИНБИБЕР

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
870
Не 8 еж, а 3, не 2 данжа а 1 в 100й раз прошу, если высираете, будьте уверены в своем высере. На версии 1.5.1 было только 3 ежи (5 минут каждая) , и старая цита. Если вы не способны в старой сц сделать что то более чем "3 чи, автоатака" на своих синчиках, то не ходите туда, т.к. в ней предложен фарм всего того, что вы фармите сейчас в своих ХХ на одном макросе.

Не вводите людей в заблуждение плз, спс

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
885
Данное предложение не соответствует концепции нашего проекта. Большинство людей пришли на 1.4.6 версию, а ввод такого контента кардинально изменит всю атмосферу и нарушит баланс.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу