Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Коробки за ивент "стенка на стенку"

пупсик

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
205
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
для вас, долбоебов стараюсь.
Во всех своих предложениях ты стараешься только для одного долбоеба...

кроме божика, на который у меня чеков с запасом
Задонать или купи сундуки в коте и тяни свой божественный свиток...

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,402
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Как вам мультипанель
На геймплей впрямую не влияет, QoL
голосовой чат в игре
На геймплей впрямую не влияет, аналог TS3
На геймплей впрямую не влияет, совсем
серверный автосвап
На геймплей впрямую не влияет; уменьшает лаги серва для всех остальных игроков в локации когда на сервере полно свап-клоунов (без негатива), которые в любом случае занимались бы той же самой сранью, но от которых теперь улетает на серв не 20 команд в тик, а всего три (условно)
Как вам эол и дубхе? Как вам орех на гвг? <...> этого ж на 1.3.6 не было
Эол и дубхе залупа, но их буст дефа на сотню плоских статов вряд ли даже пару-тройку процентов изменения входящего урона даст.
Если орех -- это глиф, то тоже залупа, но впрямую в пвп-аспект "игрок-игрок" оно не вклинивается. Только косвенно -- кому-то надо пожить подольше.

То что ты просишь -- буст исходящего урона для себя, который выходит за грани того что должно предоставляться трактатами 7 уровня

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,124
Баллы
1,370

Lavrova

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Игровой ник: MoonFaced
Предложение: Изменить коробки за ГМ пвп ивенты (а может и пве также) по аналогии 1.4.6. С коробок на 1.4.6 за гм ивенты может выпасть практически всё что угодно, начиная от какой-то нюйвы, заканчивая всякими ШГ, орденами и тд., в том время как у нас, на 1.3.6, из "крутого" со звуком "Братишка, я тебе покушать принёс" , в среднем на 80 коробочек может выпасть Аристократ и всё. Возможно имело бы смысл так же добавить всякиде духи, нички, бестрахи, тот же Божик,который за битвку сундуков кстате там ни разу и не выбили (спасибо, администрации, крутые шансы нарисовали за айтем который стоит дай бог 50-70ч по сути). Это и повысило бы посещаемость ивента и ветеранам стенки дало бы новое дыхание! Не плюйте уж настолько на 1.3.6 пж. Вот!
Полностью поддерживаю мунфейса, введите накидки -6 и аспд в праздничные коробки

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Как будто бы если и вводить что-то классное для расфармленных чаров, то это сразу глобальная обнова с новыми видами фарма, а не рандомный айтем, который сразу же купится и бустанет и без того сильных персонажей. Хз зачем вам все эти божики и прочий хлам, который кроме как листочек +2 доп.стата другого цвета ничего не даёт.
Соберитесь командой активистов и жёстко продумайте балансную идею о введении новых лок/квестов/способов продолжения игры на 104/105+, предложите и продвиньте так, чтобы идею приняли.
Ясен пень, что это 136 и примеру офы тут будет тяжело последовать, которые тупо после лимита в р9 и 105 лвл влепили реборн, земли и др, каждый раз добавляя новый стат, апающий персонажа. Но тем не менее.
Предложите, я не знаю, стиль фармить в данжах или помидоры чтобы кидаться друг в друга, ёмаё, - даже так веселее будет.
Предложите новые конкурсы или ивенты - это тоже вполне актуально.

А если по теме, что на самом деле сложно то и не согласиться с тем, что награда с коробок @Skynd скудная очень и можно было бы сделать что-то побогаче. Но опять же, а побогаче на сколько? Везде галдят, мол камни ходите фармить в данжи, это - туда, то - сюда. И это все тоже по факту.
Поэтому добавляйте косметику, друзья, не ошибетесь. Стили таракана крисы, кукурузы, не знаю чего еще. Ивенты созданы для того, чтобы фаниться, а не фармить, так что пускай и награда будет с упором на фан. Добавьте хирку на 1 хп и 1 ману по рофлу, да и так чтобы она еще была с красным названием, шансом 0,1% и системно в мир шифтовалась при получении - вот это фан.
Имхо, фарм рарок я бы не упрощал, оно тут в целом и так всё фармится без критических сложностей. Не состоишь в гильдии - крабь данжи и продавай лут. Состоишь - месись на гвг, активничай, фарми рб. Всё просто.

Я вот состою в гильдии Анатолий. Набор 103+ или по красивому нику. У нас ничего нет и ничего не будет, так что вступайте. Всех обнял плюс облизал

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
сложно то и не согласиться с тем, что награда с коробок @Skynd скудная очень и можно было бы сделать что-то побогаче. Но опять же, а побогаче на сколько?
ну вот для сравнения смотрим коробку с 146 за ивенты по базам - https://comeback.pw/db/146/quest/56581
смотрим коробку с 136 ивентов - https://comeback.pw/db/136/quest/63993

Я понимаю прекрасно,что на версии выше гораздо больше людей играет, но там и 20 человек за раунд,а стенка у них 1,5 часа идет, из-за этого в том числе. Однако разница в наградах колоссальная, я не плюсую предложению "богатые станьте еще богаче",а плюсую к тому,чтобы ввести что-то редкое с очень маленьким шансом и в наши коробки,чтобы возможно и у других людей появился стимул посещать чаще ГМ-ивенты...

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
а плюсую к тому,чтобы ввести что-то редкое с очень маленьким шансом и в наши коробки,чтобы возможно и у других людей появился стимул посещать чаще ГМ-ивенты
А мне кажется что что-то прям ну ультра редкое особо ажиотажа не прибавит. Когда задача кажется слишком недостижимой (в данном случае, шанс бесконечно малым), желания стараться не прибавляется.
Аналогично и с сундуками новыми, в который добавили божик. Пооткрывали по приколу, а потом и тянуть то будут с таким же энтузиазмом, как и раньше, ибо ну не выпадет оно просто напросто. Здесь такая же тема - если будет что-то бесконечно рарное, то какой смысл, есть оно или нет?
Уж лучше добавлять что-то такое, что реально может выпасть

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,124
Баллы
1,370
ну вот для сравнения смотрим коробку с 146 за ивенты по базам - https://comeback.pw/db/146/quest/56581
смотрим коробку с 136 ивентов - https://comeback.pw/db/136/quest/63993

Я понимаю прекрасно,что на версии выше гораздо больше людей играет, но там и 20 человек за раунд,а стенка у них 1,5 часа идет, из-за этого в том числе. Однако разница в наградах колоссальная, я не плюсую предложению "богатые станьте еще богаче",а плюсую к тому,чтобы ввести что-то редкое с очень маленьким шансом и в наши коробки,чтобы возможно и у других людей появился стимул посещать чаще ГМ-ивенты...
стимул для посещения - оч прекрасно, но выигрывать будут те же овергиры и по итогу обнова только для них
1746562396460.png

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
стимул для посещения - оч прекрасно, но выигрывать будут те же овергиры и по итогу обнова только для них
Посмотреть вложение 99319
Где-то поперхнулся своим пивом пупсик с огрызком, это 6х6, тут сливается несливаемое и выигрывается невыигрываемое, сходи хотя бы разок, а то пишешь исходя из арены авроры походу

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
минус
я люблю кормить админов покупая сундучки и жеска лудить

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,124
Баллы
1,370
Где-то поперхнулся своим пивом пупсик с огрызком, это 6х6, тут сливается несливаемое и выигрывается невыигрываемое, сходи хотя бы разок, а то пишешь исходя из арены авроры походу
Та я ходил пару раз, правда давно. И да, согласен, были моменты которые ты описываешь. Но сам факт мотивации предложки, что это будет стимулом для других - смех (тут я конкретно за слово зацепился)
P.S. если это приглашение на стенку - готовься, буду приходить умирать первым без отката👉👈

Бивень

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,682
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,397
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
будешь свой в доску значит
@BLT возможно даже примет в семью стеночников
в семью нытиков, ой

которые после каждого луза обвиняют всех кроме себя?)0
толян не ходи, лучше будь пве

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
111
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Соберитесь командой активистов и жёстко продумайте балансную идею о введении новых лок/квестов/способов продолжения игры на 104/105+, предложите и продвиньте так, чтобы идею приняли.
Обновить вас на 1.4.6 надо нахой и с мейном слить и весело станет

MvN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
317
Баллы
605
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати, больше людей будет на стенку плюсовать, и нужно будет 2 админа для проведения 2 боя одновременно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу