Как будто бы если и вводить что-то классное для расфармленных чаров, то это сразу глобальная обнова с новыми видами фарма, а не рандомный айтем, который сразу же купится и бустанет и без того сильных персонажей. Хз зачем вам все эти божики и прочий хлам, который кроме как листочек +2 доп.стата другого цвета ничего не даёт.
Соберитесь командой активистов и жёстко продумайте балансную идею о введении новых лок/квестов/способов продолжения игры на 104/105+, предложите и продвиньте так, чтобы идею приняли.
Ясен пень, что это 136 и примеру офы тут будет тяжело последовать, которые тупо после лимита в р9 и 105 лвл влепили реборн, земли и др, каждый раз добавляя новый стат, апающий персонажа. Но тем не менее.
Предложите, я не знаю, стиль фармить в данжах или помидоры чтобы кидаться друг в друга, ёмаё, - даже так веселее будет.
Предложите новые конкурсы или ивенты - это тоже вполне актуально.
А если по теме, что на самом деле сложно то и не согласиться с тем, что награда с коробок
@Skynd скудная очень и можно было бы сделать что-то побогаче. Но опять же, а побогаче на сколько? Везде галдят, мол камни ходите фармить в данжи, это - туда, то - сюда. И это все тоже по факту.
Поэтому добавляйте косметику, друзья, не ошибетесь. Стили таракана крисы, кукурузы, не знаю чего еще. Ивенты созданы для того, чтобы фаниться, а не фармить, так что пускай и награда будет с упором на фан. Добавьте хирку на 1 хп и 1 ману по рофлу, да и так чтобы она еще была с красным названием, шансом 0,1% и системно в мир шифтовалась при получении - вот это фан.
Имхо, фарм рарок я бы не упрощал, оно тут в целом и так всё фармится без критических сложностей. Не состоишь в гильдии - крабь данжи и продавай лут. Состоишь - месись на гвг, активничай, фарми рб. Всё просто.
Я вот состою в гильдии Анатолий. Набор 103+ или по красивому нику. У нас ничего нет и ничего не будет, так что вступайте. Всех обнял плюс облизал