- Реакции
- 72
- Баллы
- 875
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Мы с сином решили не потеть.И найти танка за 2кк,который просто сделать стабильных 5-6заходов до гор и может при желании с горами.
Данный хомосапиес собрал почти весь данж и лег.И так повторилось 3раза.остальные по моей же просьбе собрать горы и вернутся.Тоже легли.
С претензиями что шаман не дает стан.(До агра))))))
Что шам первый раз в уф ходит.
Маг и дру которые были в пати(маг имея свой стан его не кидал а лишь задувал-толкая мобов)
Дру просто лизала яйца танку и булила моего шамана что он якобы первый раз в уфе.
Итог с бижей на 4% опыта.Заплатив танку.
За 5заходов.Мы имеем 1! "успешно" убитую пачку(там лег страж)и еле как раздамажили мобов.и с 41% опыта на 56%опыта.
Самый эффективный танк которого я видел.Который вместо выслушивания критики,захуесосил меня за то что я как то запорол уф...
Я не снимал провод в уф.Но просто не рекомендую ходить с ним в уф.
Лучше купите 5заходов от меня на страже.
Еще никто не жаловался.Самый эффективный заход в 2тела,на 5-6заходов с бижами на опыт и книгой.
Все кого водил были довольны результатом.
Скрин ссылочка на ник данной особи.
https://ibb.co/QkxVjHn
Данный хомосапиес собрал почти весь данж и лег.И так повторилось 3раза.остальные по моей же просьбе собрать горы и вернутся.Тоже легли.
С претензиями что шаман не дает стан.(До агра))))))
Что шам первый раз в уф ходит.
Маг и дру которые были в пати(маг имея свой стан его не кидал а лишь задувал-толкая мобов)
Дру просто лизала яйца танку и булила моего шамана что он якобы первый раз в уфе.
Итог с бижей на 4% опыта.Заплатив танку.
За 5заходов.Мы имеем 1! "успешно" убитую пачку(там лег страж)и еле как раздамажили мобов.и с 41% опыта на 56%опыта.
Самый эффективный танк которого я видел.Который вместо выслушивания критики,захуесосил меня за то что я как то запорол уф...
Я не снимал провод в уф.Но просто не рекомендую ходить с ним в уф.
Лучше купите 5заходов от меня на страже.
Еще никто не жаловался.Самый эффективный заход в 2тела,на 5-6заходов с бижами на опыт и книгой.
Все кого водил были довольны результатом.
Скрин ссылочка на ник данной особи.
https://ibb.co/QkxVjHn