Когда аутисту напоминаешь как он обосрался на турнире:чел 3-2 отлетел 1х1 в более сильном шмоте, ни разу ни на 1 серве не убил меня 1х1, отлетел 16ым на турнире, умерев от трелича. хз зачем ты все еще пишешь где- либо, ты не интересен никому и нигде, дед = таблетки уже для всех игроков руфри как порше-шлюха, чуишь? Благодарность тебе за то, что не забываешь того, кто кидает тебе в бутку сало.
Девочка лицемерная )отлетел 16ым на турнире
я никогда не говорил, что мои союзники хуевые и что я не ошибаюсь)) мы с пацанами на чиле собираемся и ловим фан) турнир 3х3 зависит не только от меня)) мы зарегались, прошли 1 круг, а ты, попуск, не способен даже 1 пройти((99 зачем тогда что-то писать, не понятноКогда аутисту напоминаешь как он обосрался на турнире:
"Турнир 3х3 вообще-то, обосрались мои союзники, я вообще ошибок не допускал, просто лохов каких-то набрал"
И когда аутисту УДОБНО и нужно обосрать другого:
Девочка лицемерная )
Но ты оправдывался в игре передо мной что это турнир 3х3 и ты проиграл ТОЛЬКО из-за этого. Забыл? Память наверное подводит и ты снова сейчас попросишь картинки, да?я никогда не говорил, что мои союзники хуевые и что я не ошибаюсь)) мы с пацанами на чиле собираемся и ловим фан) турнир 3х3 зависит не только от меня)) мы зарегались, прошли 1 круг, а ты, попуск, не способен даже 1 пройти((99 зачем тогда что-то писать, не понятно
я кидаю фулл ибланов в чс, а раз я тебя кинул, то пожалуй и на форуме закину ибо ты попуск видимо еще тот)) ору))) щас бы сливаться туману 1х1))))когда челы 10 челов собирают, чтоб меня убить, ну лан. чс и на форумеНо ты оправдывался в игре передо мной что это турнир 3х3 и ты проиграл ТОЛЬКО из-за этого. Забыл? Память наверное подводит и ты снова сейчас попросишь картинки, да?
Ты же моего сина в ЧС закинул потому что я задавал тебе неудобные вопросы когда ты в пис улетал от тумана, лол. Потом сгорел и закинул меня туда.
С нетерпением жду турнира 1х1, чтобы посмотреть, что представляет из себя пёс скулящий "ПВП на чеки или зассали" и спокойно слить тебя.
Если ты, конечно, не сольешься там снова об тумана как ты это делаешь на 24 пока не придет твой клан.
ОФИЦИАЛЬНО АУТИСТ СЛИТ 10х0, ЗАКРЫТО
То что ты живёшь за счёт своей мамочки не значит что другие люди делают так же и не работаютя кидаю фулл ибланов в чс, а раз я тебя кинул, то пожалуй и на форуме закину ибо ты попуск видимо еще тот)) ору))) щас бы сливаться туману 1х1))))когда челы 10 челов собирают, чтоб меня убить, ну лан. чс и на форуме
Зачем ждать турнира. 20.00 нд плиты 1х1 до трех. на 100чеков жду. не зайдешь = попуск
на равном гире на 1.4 ядре. на 50к реала, идем?То что ты живёшь за счёт своей мамочки не значит что другие люди делают так же и не работают
Турнира ждём чтобы нас одели в равный шмот, ты ведь прекрасно знаешь что тащишь только за счёт него. Все знают, что рук у тебя нет. А у меня нет шмота, чтобы объяснить тебе это.
Ждём турика. Залутаю с тебя 100 чеков и покажу какой ты анскилл на самом деле :*
На равном гире на 1.4 ядре. на жизнь, идём?на равном гире на 1.4 ядре. на 50к реала, идем?
твой отец уже проиграл раз, не повторяй.На равном гире на 1.4 ядре. на жизнь, идём?
На одного выебистого шныря в Корее (Владивостоке) станет меньше
Ыы, траллтвой отец уже проиграл раз, не повторяй.
закрываешь ты ток ширинку своего бати. еще раз. на 50к рублей. 1х1 идешь?Ыы, тралл
Ты короче слита, соска.
10х0 на форуме, закрыто.
Жду турик чтобы макнуть тебя в твою мочу.
Опущено, закрыто. Жду чеки
Тебе на лицо только насрать могут , интересно про переход в троу 3 человека на время ГВГПосле этого гвг и подсад тумана, предложение повысилось, теперь тагнусь в ги не за 2к чеков, а за 3к в неделю. Успей тетя дырка, пока от тебя люди не убежали в троу.
Чел у тебя нет 50к , зарплата на заводе у тебя 20к или скок тебе там за облизывание толчков и мытьё полов платятзакрываешь ты ток ширинку своего бати. еще раз. на 50к рублей. 1х1 идешь?
вась как покажешь хотя бы пару тысяч баксов, так скажешь, чего у меня нет ок?Чел у тебя нет 50к , зарплата на заводе у тебя 20к или скок тебе там за облизывание толчков и мытьё полов платят
Я и так могу сказать мозгов же.вась как покажешь хотя бы пару тысяч баксов, так скажешь, чего у меня нет ок?
чеки когда за пвп вернешь?) а соре 16 место на турнире))))))) умираю от трелича))))))))))))))))))))))))))))))))Шел 2021 год, а OLD`а до сих пор унижает КАЖДЫЙ плеер ПВ...
Показал. Только слезы и сопли тут не распускай мол не мое, доказательств нет. Ок?вась как покажешь хотя бы пару тысяч баксов, так скажешь, чего у меня нет ок?
Сам-то ХОТЯ БЫ до "бомжа" тумана дошел? Нет, об кого ты вообще слился? Я таких даже не знаю. Значит ты лох, все по фактамчеки когда за пвп вернешь?) а соре 16 место на турнире))))))) умираю от трелича))))))))))))))))))))))))))))))))