Что нового?

1.4.6 [Main] Котельня Лучшая гильдия сервера!

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
123213.jpg
Хорошо с замка выходите.

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
После этого гвг и подсад тумана, предложение повысилось, теперь тагнусь в ги не за 2к чеков, а за 3к в неделю. Успей тетя дырка, пока от тебя люди не убежали в троу.

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
чел 3-2 отлетел 1х1 в более сильном шмоте, ни разу ни на 1 серве не убил меня 1х1, отлетел 16ым на турнире, умерев от трелича. хз зачем ты все еще пишешь где- либо, ты не интересен никому и нигде, дед = таблетки уже для всех игроков руфри как порше-шлюха, чуишь? Благодарность тебе за то, что не забываешь того, кто кидает тебе в бутку сало.
Когда аутисту напоминаешь как он обосрался на турнире:
"Турнир 3х3 вообще-то, обосрались мои союзники, я вообще ошибок не допускал, просто лохов каких-то набрал"
И когда аутисту УДОБНО и нужно обосрать другого:
отлетел 16ым на турнире
Девочка лицемерная )

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Когда аутисту напоминаешь как он обосрался на турнире:
"Турнир 3х3 вообще-то, обосрались мои союзники, я вообще ошибок не допускал, просто лохов каких-то набрал"
И когда аутисту УДОБНО и нужно обосрать другого:

Девочка лицемерная )
я никогда не говорил, что мои союзники хуевые и что я не ошибаюсь)) мы с пацанами на чиле собираемся и ловим фан) турнир 3х3 зависит не только от меня)) мы зарегались, прошли 1 круг, а ты, попуск, не способен даже 1 пройти((99 зачем тогда что-то писать, не понятно

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
я никогда не говорил, что мои союзники хуевые и что я не ошибаюсь)) мы с пацанами на чиле собираемся и ловим фан) турнир 3х3 зависит не только от меня)) мы зарегались, прошли 1 круг, а ты, попуск, не способен даже 1 пройти((99 зачем тогда что-то писать, не понятно
Но ты оправдывался в игре передо мной что это турнир 3х3 и ты проиграл ТОЛЬКО из-за этого. Забыл? Память наверное подводит и ты снова сейчас попросишь картинки, да?
Ты же моего сина в ЧС закинул потому что я задавал тебе неудобные вопросы когда ты в пис улетал от тумана, лол. Потом сгорел и закинул меня туда.
С нетерпением жду турнира 1х1, чтобы посмотреть, что представляет из себя пёс скулящий "ПВП на чеки или зассали" и спокойно слить тебя.
Если ты, конечно, не сольешься там снова об тумана как ты это делаешь на 24 пока не придет твой клан.
ОФИЦИАЛЬНО АУТИСТ СЛИТ 10х0, ЗАКРЫТО

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Но ты оправдывался в игре передо мной что это турнир 3х3 и ты проиграл ТОЛЬКО из-за этого. Забыл? Память наверное подводит и ты снова сейчас попросишь картинки, да?
Ты же моего сина в ЧС закинул потому что я задавал тебе неудобные вопросы когда ты в пис улетал от тумана, лол. Потом сгорел и закинул меня туда.
С нетерпением жду турнира 1х1, чтобы посмотреть, что представляет из себя пёс скулящий "ПВП на чеки или зассали" и спокойно слить тебя.
Если ты, конечно, не сольешься там снова об тумана как ты это делаешь на 24 пока не придет твой клан.
ОФИЦИАЛЬНО АУТИСТ СЛИТ 10х0, ЗАКРЫТО
я кидаю фулл ибланов в чс, а раз я тебя кинул, то пожалуй и на форуме закину ибо ты попуск видимо еще тот)) ору))) щас бы сливаться туману 1х1))))когда челы 10 челов собирают, чтоб меня убить, ну лан. чс и на форуме
Зачем ждать турнира. 20.00 нд плиты 1х1 до трех. на 100чеков жду. не зайдешь = попуск

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
я кидаю фулл ибланов в чс, а раз я тебя кинул, то пожалуй и на форуме закину ибо ты попуск видимо еще тот)) ору))) щас бы сливаться туману 1х1))))когда челы 10 челов собирают, чтоб меня убить, ну лан. чс и на форуме
Зачем ждать турнира. 20.00 нд плиты 1х1 до трех. на 100чеков жду. не зайдешь = попуск
То что ты живёшь за счёт своей мамочки не значит что другие люди делают так же и не работают ;)
Турнира ждём чтобы нас одели в равный шмот, ты ведь прекрасно знаешь что тащишь только за счёт него. Все знают, что рук у тебя нет. А у меня нет шмота, чтобы объяснить тебе это.
Ждём турика. Залутаю с тебя 100 чеков и покажу какой ты анскилл на самом деле :*

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
То что ты живёшь за счёт своей мамочки не значит что другие люди делают так же и не работают ;)
Турнира ждём чтобы нас одели в равный шмот, ты ведь прекрасно знаешь что тащишь только за счёт него. Все знают, что рук у тебя нет. А у меня нет шмота, чтобы объяснить тебе это.
Ждём турика. Залутаю с тебя 100 чеков и покажу какой ты анскилл на самом деле :*
на равном гире на 1.4 ядре. на 50к реала, идем?

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
на равном гире на 1.4 ядре. на 50к реала, идем?
На равном гире на 1.4 ядре. на жизнь, идём?
На одного выебистого шныря в Корее (Владивостоке) станет меньше

Последнее редактирование:

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
На равном гире на 1.4 ядре. на жизнь, идём?
На одного выебистого шныря в Корее (Владивостоке) станет меньше
твой отец уже проиграл раз, не повторяй.

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
твой отец уже проиграл раз, не повторяй.
Ыы, тралл
Ты короче слита, соска.
10х0 на форуме, закрыто.
Жду турик чтобы макнуть тебя в твою мочу.
Опущено, закрыто. Жду чеки

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Ыы, тралл
Ты короче слита, соска.
10х0 на форуме, закрыто.
Жду турик чтобы макнуть тебя в твою мочу.
Опущено, закрыто. Жду чеки
закрываешь ты ток ширинку своего бати. еще раз. на 50к рублей. 1х1 идешь?

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
После этого гвг и подсад тумана, предложение повысилось, теперь тагнусь в ги не за 2к чеков, а за 3к в неделю. Успей тетя дырка, пока от тебя люди не убежали в троу.
Тебе на лицо только насрать могут , интересно про переход в троу 3 человека на время ГВГ

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
закрываешь ты ток ширинку своего бати. еще раз. на 50к рублей. 1х1 идешь?
Чел у тебя нет 50к , зарплата на заводе у тебя 20к или скок тебе там за облизывание толчков и мытьё полов платят

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Чел у тебя нет 50к , зарплата на заводе у тебя 20к или скок тебе там за облизывание толчков и мытьё полов платят
вась как покажешь хотя бы пару тысяч баксов, так скажешь, чего у меня нет ок?

DeD

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Шел 2021 год, а OLD`а до сих пор унижает КАЖДЫЙ плеер ПВ...

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Шел 2021 год, а OLD`а до сих пор унижает КАЖДЫЙ плеер ПВ...
чеки когда за пвп вернешь?) а соре 16 место на турнире))))))) умираю от трелича))))))))))))))))))))))))))))))))

Вложения

• WD8d8r7D8yQ.jpg
    WD8d8r7D8yQ.jpg
    49.7 KB · Просмотры: 80

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
вась как покажешь хотя бы пару тысяч баксов, так скажешь, чего у меня нет ок?
Показал. Только слезы и сопли тут не распускай мол не мое, доказательств нет. Ок?

чеки когда за пвп вернешь?) а соре 16 место на турнире))))))) умираю от трелича))))))))))))))))))))))))))))))))
Сам-то ХОТЯ БЫ до "бомжа" тумана дошел? Нет, об кого ты вообще слился? Я таких даже не знаю. Значит ты лох, все по фактам
Взял бы первое место, мог бы петушиться, а так сиди на жердочке и помалкивай

Вложения

• Screenshot_20210818_075258_ru.tinkoff.investing.png
    Screenshot_20210818_075258_ru.tinkoff.investing.png
    12.4 KB · Просмотры: 91
Сверху Снизу