Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 КраблиТУБЕР Краблибумчик

Краблибумчик

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
875
ОПЕНКЕЙС 200 СУНДУКОВ,МОНОЛОГ О МАРАФОНЕ
Фкус гайс. Начинающий ютубер/стримЭр нуждается в вашем внимании, поддержке,конструктивной критике! Взамен собираюсь радовать вас своим безумием, мотивировать своей целеустремленностью,усердием,стойкостью и оптимизмом да и просто общаться ради общения и саморазвиваться во всех направлениях

Wlad

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
370
Вот беда: только начал стримить и сразу же начал впаривать какую-то неинтересную историю про ПВЕ без какой-либо интонации и даже не показывая никакого контента на фоне голоса (да, опенкейс это не контент))

Краблибумчик

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
875
Вот беда: только начал стримить и сразу же начал впаривать какую-то неинтересную историю про ПВЕ без какой-либо интонации и даже не показывая никакого контента на фоне голоса (да, опенкейс это не контент))
Я и не собираюсь останавливаться на этом.
А что такое " КантЭнт "в твоем понимании? Это когда выкидывают фрапс в х4скорости под какую то музыку?Я посчитал если будет какое то действие на экране то будет теряться смысловая нагрузка. Ведь я хотел донести свои мысли возможной аудитории, а не показывать эпилептическое пвп с говномонтажем блевотного дрожания экрана
Это разговорное видео, люди смотрят унылых стримеров(не имею ввиду пв) и не жалуются. На любого ютубера,стримера найдется зритель, я же не собираюсь подстраиваться под всех и всем угождать, в плане картинки тут не спорю надо улучшаться, в плане монтажа тоже не спорю я бездарность но мне никто не запрещает учится и развиваться во всех направлениях, будь то условно дикция или тоже качество монтажа

Последнее редактирование:

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Дизлайк.

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
гавно, закройте тему плиз

Краблибумчик

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
875
привет краблик! я твой фанат :cool: после школы вместе сидим с друзьями краблибумчиками смотрим твои стримы! оч круто! :cool:
это я твой фанат,смущаюсь от твоих похвал

Miroslav98331

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
20
Ты говоришь в видео что фармишь по 25кк в час, а откуда столько бабок на крутки и топ шмот? Неужели часами Фарма по 25 лямов?

Краблибумчик

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
875
Ты говоришь в видео что фармишь по 25кк в час, а откуда столько бабок на крутки и топ шмот? Неужели часами Фарма по 25 лямов?
не все же за 1день делается, я играл то полтора месяца хотя если посчитать то я начал краблибумить то в середине марика это даже 2месяца игры. тааааак что не удивительно я думаю.медленно но верно. хз чему удивляться когда челы в нирване за 15минут поднимают 25-30кк. а водя фасты 6чеков за час грубо говоря

Последнее редактирование:

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
О звук норм, растешь

Сверху Снизу