Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Крафт Плаща вознесения

Singer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
140
Сервер
  1. 1.4.6
Ник - Singerr
Предлагаю ввести возможность получения Плаща вознесения из крафта Уникального крыла. Как это было в оригинале на офе, когда только ввели плащи, уже сразу способ его получения состоял из квеста у Посланница Белого владыки Юсюй. По квесту нужно в 100 Морай Пещере выполнить задание с командой, отдав для активации 9999 Идеальных Призов + 20 (19) Отличных призов.
НПС уже стоит на ЮГД, но там только можно грэйдить ПКС/Длань, а Плащ вырезан. Хотя изначально, когда появился НПС и плащи там, грэйда колец еще не было.
Сама накидка не является уж такой имбалансной, не понятно, почему не сделать грэйд с Уникального Крыла. Что б для тех, у кого есть Уникальное, могли не покупать Вознесения, а старую накидку выкидывать на склад как ненужная. Либо для тех, у кого еще нету Уникального, знали, что если купят, будут иметь возможность дальше грэйдить, а не бегать в Крыльях Пегаса, откладывая деньги аж до вознесения.
Либо ввести возможность грэйдить не по классике за Идеалки, а как аналог, за БД печати/монеты.
Благодарю за внимание

Valya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

3JIou_4uTeр

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,900
Баллы
850
Здравствуйте! Не планируем делать такие регрейды.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу