Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Крафт хирки

Куб головного мозга

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
375
ник: tOtOrO_
Суть предложения: добавить в игру продолжение цепочки крафта хирок: платиновая, из червонного золота, из призрачного золота.
Смысл: способствует комфортной игре, а не сидение в рюкзаке и переодевание хирок после каждой атаки сина под 3 чи с инвиза.

FARIDKA

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
555
Я не знаю скок кк хп у тебя должно быть, что бы тебе смогли снять 300к хп син, я как танк заявляю.. я на бд 4 раза золотую меняю (я меняю зиру ток когда наверное сины раз 20 нападут=_=), а я танк, у нас хп больше... какое то мутное предложение

Куб головного мозга

Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
375
Я не знаю скок кк хп у тебя должно быть, что бы тебе смогли снять 300к хп син, я как танк заявляю.. я на бд 4 раза золотую меняю (я меняю зиру ток когда наверное сины раз 20 нападут=_=), а я танк, у нас хп больше... какое то мутное предложение
это был рофл) за месяц поменяешь призрачную ну раза два-три. если вообще скатаешь. А голдовую свапать сколько раз в месяц? при этом на механику игры никак не повлияет) почему и нет?(я тоже танк)

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
это был рофл) за месяц поменяешь призрачную ну раза два-три. если вообще скатаешь. А голдовую свапать сколько раз в месяц? при этом на механику игры никак не повлияет) почему и нет?(я тоже танк)
Не знаю, что это за хиры такие. Но если хиры с очень большим запасом + теме

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
-, тогда начнётся дикий скуп Хирок с комки и в какой-то момент их не будет. Мм покупать золотые с шопа - вкусно

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
-, тогда начнётся дикий скуп Хирок с комки и в какой-то момент их не будет. Мм покупать золотые с шопа - вкусно
Так можно сразу за голду ввести и всем хорошо будет

Куб головного мозга

Игрок ComebackPW
Реакции
104
Баллы
375
тогда пусть сделают крафт только из привязанных хир за квесты и т.д

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Плюс, пусть хиры взлетают в цене на некоторое время, всё равно скоро вернутся и даже станут стоить дешевле

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
Здравствуйте, мы рассмотрели ваше предложение и вынуждены отказать. Данная тема уже рассматривалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу