Вот бы ты умел смотреть фул видос и читать закреп коммент. Про прыжки вара я в комменте написал. Парал с лука все знают. Но как я и сказал хз что будут делать. Мб просто по одному скилы поменяют и не введут баг. Если ты считаешь что у ада из хороших только тбо. То лучше удали коммент. Про процент сары ни слова? А если я таймкод напишу? Да я и не говорил что надо быть киберспортиком для продления стана. Но для это уже надо иметь хоть чуть чуть мозга. Да и я в видео сказал, пишите в комменты про что я не сказал. Для чего это сделано как думаешь? ЧТобы люди читали и их. Но нет, проще же написать на форуме на что уже ответили)Говна наснимал.
Вар:
Убирают кор механику для того, чтобы догонять дальников: додж слипов, станов друида/лука/вара!, каких-то сильных плюх от мага. 2 прыжка у вара с 1.4.6 - это вообще одна из лучших механик в игре, реализация которой действительно зависит от рук играющего. На оригинальном 1.3.6 был стан с лука, который хоть как-то мог бы заменить этот нерф.
На райских пихуй, что мертво, как говоится.
Лук:
Убирают кор скилл: "выбирать сторону из-за одного скилла глупо". Ну давай уберем ТБО адскому луку, посмотрим, кто будет на них играть. Если ты всю жизнь играя на луке просто попукивал в масс замесах по ассисту, то для тебя действительно ничего не изменится.
Друид:
Про сару в 67% ни слова. Хотя это ничего не изменит, просто умирать ты будешь в условные 1.5 раза реже. Нерф стана в 1 сек - смех. Да и чтобы продлить стан с пета не надо иметь 300iq. Проблема с 300к мс/наносек никуда не уходит.
Остальные классы действительно почти никак не меняются, только вот отсюда мы получаем не "ребаланс" скиллов, а нерф вара и лука.
Нерф стана в 1 секунду смех. Пол сервера от этого страдают. Но это смех)))))))))))))))))))) У меня 2 вопроса. Зачем писать то что не является фактом. Как про стан. Или то что ты прослушал ибо плохо смотрел (про сару) И откуда хейт? Говно снял. Ну так сними лучше. Я вроде русским языком написал что далеко не всё знаю. И видос был создан больше для обсуждения. Ладно рай танк тут пукает. Он в принципе отбитый кловен.Говна наснимал.
Вар:
Убирают кор механику для того, чтобы догонять дальников: додж слипов, станов друида/лука/вара!, каких-то сильных плюх от мага. 2 прыжка у вара с 1.4.6 - это вообще одна из лучших механик в игре, реализация которой действительно зависит от рук играющего. На оригинальном 1.3.6 был стан с лука, который хоть как-то мог бы заменить этот нерф.
На райских пихуй, что мертво, как говоится.
Лук:
Убирают кор скилл: "выбирать сторону из-за одного скилла глупо". Ну давай уберем ТБО адскому луку, посмотрим, кто будет на них играть. Если ты всю жизнь играя на луке просто попукивал в масс замесах по ассисту, то для тебя действительно ничего не изменится.
Друид:
Про сару в 67% ни слова. Хотя это ничего не изменит, просто умирать ты будешь в условные 1.5 раза реже. Нерф стана в 1 сек - смех. Да и чтобы продлить стан с пета не надо иметь 300iq. Проблема с 300к мс/наносек никуда не уходит.
Остальные классы действительно почти никак не меняются, только вот отсюда мы получаем не "ребаланс" скиллов, а нерф вара и лука.