Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 Кто такие эти ваши 1.3.6 скилы?

sinx

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
КСТАТИ если будут 1.3.6 вары
обязательно, что бы не работала свеча через лук, пусть членандр сосут

Лукоид

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
923
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Говна наснимал.

Вар:
Убирают кор механику для того, чтобы догонять дальников: додж слипов, станов друида/лука/вара!, каких-то сильных плюх от мага. 2 прыжка у вара с 1.4.6 - это вообще одна из лучших механик в игре, реализация которой действительно зависит от рук играющего. На оригинальном 1.3.6 был стан с лука, который хоть как-то мог бы заменить этот нерф.
На райских пихуй, что мертво, как говоится.

Лук:
Убирают кор скилл: "выбирать сторону из-за одного скилла глупо". Ну давай уберем ТБО адскому луку, посмотрим, кто будет на них играть. Если ты всю жизнь играя на луке просто попукивал в масс замесах по ассисту, то для тебя действительно ничего не изменится.

Друид:
Про сару в 67% ни слова. Хотя это ничего не изменит, просто умирать ты будешь в условные 1.5 раза реже. Нерф стана в 1 сек - смех. Да и чтобы продлить стан с пета не надо иметь 300iq. Проблема с 300к мс/наносек никуда не уходит.

Остальные классы действительно почти никак не меняются, только вот отсюда мы получаем не "ребаланс" скиллов, а нерф вара и лука.
Вот бы ты умел смотреть фул видос и читать закреп коммент. Про прыжки вара я в комменте написал. Парал с лука все знают. Но как я и сказал хз что будут делать. Мб просто по одному скилы поменяют и не введут баг. Если ты считаешь что у ада из хороших только тбо. То лучше удали коммент. Про процент сары ни слова? А если я таймкод напишу? Да я и не говорил что надо быть киберспортиком для продления стана. Но для это уже надо иметь хоть чуть чуть мозга. Да и я в видео сказал, пишите в комменты про что я не сказал. Для чего это сделано как думаешь? ЧТобы люди читали и их. Но нет, проще же написать на форуме на что уже ответили)

Лукоид

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
923
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Говна наснимал.

Вар:
Убирают кор механику для того, чтобы догонять дальников: додж слипов, станов друида/лука/вара!, каких-то сильных плюх от мага. 2 прыжка у вара с 1.4.6 - это вообще одна из лучших механик в игре, реализация которой действительно зависит от рук играющего. На оригинальном 1.3.6 был стан с лука, который хоть как-то мог бы заменить этот нерф.
На райских пихуй, что мертво, как говоится.

Лук:
Убирают кор скилл: "выбирать сторону из-за одного скилла глупо". Ну давай уберем ТБО адскому луку, посмотрим, кто будет на них играть. Если ты всю жизнь играя на луке просто попукивал в масс замесах по ассисту, то для тебя действительно ничего не изменится.

Друид:
Про сару в 67% ни слова. Хотя это ничего не изменит, просто умирать ты будешь в условные 1.5 раза реже. Нерф стана в 1 сек - смех. Да и чтобы продлить стан с пета не надо иметь 300iq. Проблема с 300к мс/наносек никуда не уходит.

Остальные классы действительно почти никак не меняются, только вот отсюда мы получаем не "ребаланс" скиллов, а нерф вара и лука.
Нерф стана в 1 секунду смех. Пол сервера от этого страдают. Но это смех)))))))))))))))))))) У меня 2 вопроса. Зачем писать то что не является фактом. Как про стан. Или то что ты прослушал ибо плохо смотрел (про сару) И откуда хейт? Говно снял. Ну так сними лучше. Я вроде русским языком написал что далеко не всё знаю. И видос был создан больше для обсуждения. Ладно рай танк тут пукает. Он в принципе отбитый кловен.

Лукоид

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
923
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Моменты на видео 6:28 и 7:15 просто существуют. Люди так же. Ни слова про сару 67% )

Сверху Снизу