- Реакции
- 4,591
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.4.6
Так, а кто победил?![]()
дружба![]()
Я, так как единственный кто выполнил условие в 1000 символов.
Так, а кто победил?![]()
дружба![]()
ЭклерикВсем по привету, а вот и наши итоги, и нет, я не забыл про них, просто долго думал!
Первый наш победитель @8klair🐸 над вторым было труднее, остальные участника не совсем попали в заданную тему, но между ними выбор пал на @PУБИ 🐾 прошу участников отписать ваши игровые ники и сервер!
Ну и рандомные 50 золота у нас в этой главе забирает 🍺 Bacchus 🍺 уже вторую главу на моей памяти, чудеса!
Всем спасибо за актив и участие, следующая глава немного смещается и выйдет в четверг, всем до встречи!

Всмысле, как я не победил, а как же условие в 1к символов?
Давай ещё 3-й раз, бог любит троицуНу и рандомные 50 золота у нас в этой главе забирает 🍺 Bacchus 🍺 уже вторую главу на моей памяти, чудеса!
Всем спасибо за актив и участие, следующая глава немного смещается и выйдет в четверг, всем до встречи!
Забавно, что победили люди написав работы позднее срока и не уложившиеся в лимит символов. Справедливо, ничего не скажешь)Всем по привету, а вот и наши итоги, и нет, я не забыл про них, просто долго думал!
Первый наш победитель @8klair🐸 над вторым было труднее, остальные участника не совсем попали в заданную тему, но между ними выбор пал на @PУБИ 🐾 прошу участников отписать ваши игровые ники и сервер!
Ну и рандомные 50 золота у нас в этой главе забирает 🍺 Bacchus 🍺 уже вторую главу на моей памяти, чудеса!
ну можно тогда аннулировать результаты, т.к. никто не учел все условияЗабавно, что победили люди написав работы позднее срока и не уложившиеся в лимит символов. Справедливо, ничего не скажешь)
гд это не окресности ГОВаше самое запоминающееся событие в городе оборотней и его окресностях!
Да ты капитан очевидность, но если быть внимательнее, то про окрестности ГО текст тоже имеется. Вторая часть относится к первому опыту игры за зоо, что попадает под условия задачи. Вас естественно грац с победой, но в следующий раз пишите в срокину можно тогда аннулировать результаты, т.к. никто не учел все условия
гд это не окресности ГО
мортиса на мыло! пусть будут только кроссворды!Забавно, что победили люди написав работы позднее срока и не уложившиеся в лимит символов. Справедливо, ничего не скажешь)
Я чет привыкла что в хронике конкурс активен до выхода следующей и подзабыла что в летописях по другому :сА с чего вдруг вообще учитываются истории которые были опубликованы не в срок? Зачем тогда срок было ставить?
да ты то че оправдываешься без негатива, все вопросы к летописцуЯ чет привыкла что в хронике конкурс активен до выхода следующей и подзабыла что в летописях по другому :с

ну по сути вообще ни кто не справился. но дело твоё, кому отдал, тому отдал. Удачи дальше в написание текста)По сути только 1 работа соответствовала заданной теме, я мог бы за неимением других подходящих вторую награду просто аннулировать, но решил всё же отдать, а вам все равно не нравиться![]()
По сути только 1 работа соответствовала заданной теме, я мог бы за неимением других подходящих вторую награду просто аннулировать, но решил всё же отдать, а вам все равно не нравиться![]()
Всмысле, я же учёл 1000 символовну можно тогда аннулировать результаты, т.к. никто не учел все условия
РУБИ 1.3.6Всем по привету, а вот и наши итоги, и нет, я не забыл про них, просто долго думал!
в этот раз ничего менять уже не будем, всем удачи в следующих интерактивах!Шея толстая, не задушат) Да я и не смеялась