Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

Обсуждение "Летопись Идеального мира" Глава 18: Город Ваньхуа

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,591
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,900
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Всем по привету, а вот и наши итоги, и нет, я не забыл про них, просто долго думал!
Первый наш победитель @8klair🐸 над вторым было труднее, остальные участника не совсем попали в заданную тему, но между ними выбор пал на @PУБИ 🐾 прошу участников отписать ваши игровые ники и сервер!
Ну и рандомные 50 золота у нас в этой главе забирает 🍺 Bacchus 🍺 уже вторую главу на моей памяти, чудеса!
Всем спасибо за актив и участие, следующая глава немного смещается и выйдет в четверг, всем до встречи! :pw48:

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,827
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
Всем по привету, а вот и наши итоги, и нет, я не забыл про них, просто долго думал!
Первый наш победитель @8klair🐸 над вторым было труднее, остальные участника не совсем попали в заданную тему, но между ними выбор пал на @PУБИ 🐾 прошу участников отписать ваши игровые ники и сервер!
Ну и рандомные 50 золота у нас в этой главе забирает 🍺 Bacchus 🍺 уже вторую главу на моей памяти, чудеса!
Всем спасибо за актив и участие, следующая глава немного смещается и выйдет в четверг, всем до встречи! :pw48:
Эклерик
136
:pw4:

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,591
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Всмысле, как я не победил, а как же условие в 1к символов? 😳😳😳🤔🫠

Давай ещё 3-й раз, бог любит троицу 😊
Screenshot_20251111_133544_Chrome.jpg

Bacchus86 - 146 Main

nihtwar123

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
30
Сервер
  1. 1.4.6
Забавно, что победили люди написав работы позднее срока и не уложившиеся в лимит символов. Справедливо, ничего не скажешь)

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,827
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
Забавно, что победили люди написав работы позднее срока и не уложившиеся в лимит символов. Справедливо, ничего не скажешь)
ну можно тогда аннулировать результаты, т.к. никто не учел все условия
Ваше самое запоминающееся событие в городе оборотней и его окресностях!
гд это не окресности ГО

nihtwar123

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
30
Сервер
  1. 1.4.6

гд это не окресности ГО
Да ты капитан очевидность, но если быть внимательнее, то про окрестности ГО текст тоже имеется. Вторая часть относится к первому опыту игры за зоо, что попадает под условия задачи. Вас естественно грац с победой, но в следующий раз пишите в сроки:)

Meylin

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
А с чего вдруг вообще учитываются истории которые были опубликованы не в срок? Зачем тогда срок было ставить?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,538
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
мортиса на мыло! пусть будут только кроссворды! 🌚🌚🌚
здесь должна была быть паста подлиннее, че я вообще думаю об этих конкурсах, но понимаю, что всем похуй.
@Mortis не знаю, честно, насколько ведение летописей - трудоемкий процесс, но если честно, складывается впечатление, что тебе на них насрать, в т.ч. на какие-то там конкурсы. имхо, либо оставь просто +голд не на 1 человека, либо уделяй этому чуть больше времени, я уже писала об этом на кроссвордах и в тот раз вышло неплохо. не первый раз уже такие реакции ловишь. про редактуру текста даже вспоминать не хочу, обидно.

8klair🐸

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
4,827
Баллы
520
Сервер
  1. 1.3.6
А с чего вдруг вообще учитываются истории которые были опубликованы не в срок? Зачем тогда срок было ставить?
Я чет привыкла что в хронике конкурс активен до выхода следующей и подзабыла что в летописях по другому :с

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,538
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я чет привыкла что в хронике конкурс активен до выхода следующей и подзабыла что в летописях по другому :с
да ты то че оправдываешься без негатива, все вопросы к летописцу

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,900
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
По сути только 1 работа соответствовала заданной теме, я мог бы за неимением других подходящих вторую награду просто аннулировать, но решил всё же отдать, а вам все равно не нравиться:pw32:

nihtwar123

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
30
Сервер
  1. 1.4.6
По сути только 1 работа соответствовала заданной теме, я мог бы за неимением других подходящих вторую награду просто аннулировать, но решил всё же отдать, а вам все равно не нравиться:pw32:
ну по сути вообще ни кто не справился. но дело твоё, кому отдал, тому отдал. Удачи дальше в написание текста)

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,591
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
Всмысле, я же учёл 1000 символов 🥺

🍺 Enotik 🍺

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,591
Баллы
720
Сервер
  1. 1.4.6
ГДЕ МОЯ ПОБЕДА? Мой же главный расчёт на победу был в том, что никто не учтет правило! 😉

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,148
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
кошмар сколько негатива то(((решила разок поучаствовать,но про сроки правда забыла...:censored:
РУБИ 1.3.6
больше не буду участвовать,извините

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,900
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
Если хотите справедливости, то так и поступим, со следующих глав любое несоответствие с указанной темой, будь то сама тема или срок проведения или длинна текста - автоматически аннулирует конкурсную работу, правила будут одинаковы для всех, я хотел как лучше, но пусть будет так.:pw41: в этот раз ничего менять уже не будем, всем удачи в следующих интерактивах!

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,148
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу