я щас делаю на 136 интерфейс, правда возможно другой и не в открытый доступ, но делаю же!например крутой китайский интерфейс на 136 и стримы в костюме горничной
я щас делаю на 136 интерфейс, правда возможно другой и не в открытый доступ, но делаю же!например крутой китайский интерфейс на 136 и стримы в костюме горничной
мы щас участвуем в конкурсах, правда возможно в других и не твоих, но участвуем же!я щас делаю на 136 интерфейс, правда возможно другой и не в открытый доступ, но делаю же!![]()

Когда?он тот ещё дед-секрет, я ещё такое про него расскажу, ух!
Может ещё помидор на каждый пост ставить?Предлагаю устроить бойкот конкурсам, Аве +голд за реакцию!
не, ты прост на своих ошибках не учишься. вот и не участвуют людивидимо и в правду ничего кроме плюс голд вам не нравиться, ну и ладно!
не расстраивайся, мы все равно читаем! простоа я пошел грустить...![]()
мы щас участвуем в конкурсах, правда возможно в других и не твоих, но участвуем же!![]()
СпасибоНу вот опять никто не пришел на сходку подпищиков, видимо и в правду ничего кроме плюс голд вам не нравиться, ну и ладно! Поздравляю @тебя☃️ с победой, вторые 250 золота в этот раз остаются в копилке сервера, следующая глава завтра вечером, готовим для вас в ней кое-что необычное! Никогда такого не было, и вот опять... так что всем до встречи в новом выпуске, а я пошел грустить...
Вторые 250 голды приму в дар.Ну вот опять никто не пришел на сходку подпищиков, видимо и в правду ничего кроме плюс голд вам не нравиться, ну и ладно! Поздравляю @тебя☃️ с победой, вторые 250 золота в этот раз остаются в копилке сервера, следующая глава завтра вечером, готовим для вас в ней кое-что необычное! Никогда такого не было, и вот опять... так что всем до встречи в новом выпуске, а я пошел грустить...