Всем при привету, а вот и новая глава! Но перед началом И Н Т Е Р А К Т И В! Давненько мы ничего не отгадывали я считаю, так что в этот раз у нас будет кроссворд! Всего будет 3 штуки, по 1 в пятницу, субботу и воскресенье, публиковать буду в рандомное время в течении дня, приз за каждый разгаданный кроссворд - 150 золота!Вопросы будут по любой из предыдущих глав!
Небольшие уточнения:
Лимит на 1 человека - 2 кроссворда.
Редактируемые сообщения приниматься не будут.
Ну и рандомные 50 золота для всех ленивцев, из условий просто поставить любую реакцию под этим постом!
Всем приятного ознакомления!

Все слова и фразы, которые помечены *, имеют полное описание в закрепленной теме в разделе выбора глав!
Янь Си осторожно приблизился к месту недавнего боя, украдкой огляделся по сторонам - его внимание привлекла блестящая стальная пластина неподалёку, он подошёл и подобрал её с земли. Это был амулет воина союзной армии города Цзулун, что висел на груди того монстра. Рассматривая амулет в руках, Янь Си задумался: с помощью телепатии он узнал от Чжан Дунбая и Хумэй, что незадолго до этого Хумэй обнаружила это место, как вдруг монстр напал на неё из засады. Кажется, его приёмы очень похожи на стиль боя зооморфов, однако он не владеет особы техниками этого народа, а сражается, как только недавно вставший на путь совершенствования оборотень, полагаясь исключительно на физическую силу, а силы у него более чем достаточно. Чжан Дунбай тоже оказался неподалёку и наблюдал за этим монстром: внешне он напоминал Яо из рода львов, только от него исходила тёмная аура смерти, которую невозможно было не почувствовать. В бою против него казалось, будто сражаешься с мертвецом.(Речь идёт об игровом мобе "Болтун", если кто-то не понял)
Янь Си обернулся и посмотрел на медитирующую Хумэй, её черные брови были сморщены, а по её прекрасному лицу скатывались капли пота размером с горошину, с первого взгляда было видно, что процесс восстановления даётся ей болезненно. Вдруг, Янь Си охватило какое-то недоброе предчувствие… а где Линь Синь? Они уже давно в одной команде с Линь Синь, и Янь Си точно знал, что она не бросит товарища в беде. Она хоть и держится довольно холодно, но на задании всегда осознаёт и исполняет свой долг. Кроме того, её стратегические способности не уступали навыкам Янь Си, поэтому она порой подмечала детали, которые ускользали от взора Янь Си, а также незаметно решала некоторые проблемы, которые могли возникнуть в ходе задания. С того момента, как Хумэй подала сигнал тревоги, прошло уже минут 15, а Линь Синь всё ещё не пришла на помощь, сигнал тревоги она тоже не подавала. Это может означать только то, что она находится в ещё более сложно ситуации, что не может ни уйти оттуда, ни даже подать сигнал тревоги.
Подумав об этом, Янь Си поспешно подошёл к остальным членам отряда, восстанавливающим свои силы, он обеспокоенно посмотрел в сторону, куда ушла Линь Синь, и сказал:
- Нам надо поторопиться, боюсь, Линь Синь в опасности! С помощью элексира лечения ран, Хумэй довольно быстро практически полностью восстановилась, разве что она потратила очень много энергии, постоянно воскрешая магматического голема, поэтому всё ещё чувствовала себя слабовато. Услышав слова Янь Си, она и Чжан Дунбая быстро поднялись, и все вместе они отправились на поиски Линь Синь.
Он не стал оценивать, правильно ли действовала Линь Синь а шёпотом сказал Дунбаю:
- Дэбяо, обойди их с противоположной стороны. Когда увидишь боевого питомца Хумэй, отвлеки на себя их внимание, но не принимай бой, сразу отступай к водам реки Уаньцзян*. Хумэй, обойди их сбоку, тоже привлеки внимание и также не вступай в бой. А я отсюда приду на помощь Линь Синь. Сейчас слишком далеко, телепатия не достанет, но я думаю, когда она увидит вас, то поймёт мой план.
Затем он указал на гору Дуаньгун:
- Когда всё закончится, встречаемся у горы Дуаньгун. Запомните, в бой не вступать! Со всеми ними никто из нас не справится. Есть вопросы?
Янь Си и Чжан Дунбай кивнули в знак того, что поняли план.
- Тогда приступаем! Линь Синь сейчас в опасности. Вперед!
Через некоторое время к югу от лагеря монстров появился огромный магматический голем, который, размахивая своими большими руками, бросился в атаку. Монстры яростно зарычали, увидев врага, они не стали дожидаться приказа командира и бросились в атаку на голема.
Одновременно с этим, с тыла раздался оглушительный звук горна. Хумэй ещё не успела толком вступить в бой, как Дунбай уже объявился с запада от лагеря, своим появлением он приковал к себе внимание монстров, которые бросились к нему.
Находившийся в центре лагеря похожий на волка командир, увидев врагов на юге и западе, свирепым и недоверчивым взглядом посмотрел на север, где пока что не было врагов и на восток, где были Янь Си и Линь Синь. От этого сердце Янь Си тревожно заколотилось.
Вот ведь…! Он недооценил вражеского командира. В этот момент, монстры заметили, что магматический голем у них за спиной начал отступать. Совершив быстрый набег, он скрылся.
Волкоподобный командир (В нашем переводе Разъярённая пасть), тем временем, как будто даже не обратил внимание на Чжан Дунбая на западе. Он что-то прорычал, по всей видимости, какой-то приказ, и его личная охрана разделилась на два отряда. Один отряд он лично повёл на север, а вторая часть отправилась на восток.
В этот самый момент Линь Синь выбралась из своего укрытия и побежала в противоположную от них сторону. Ещё не ушедший слишком далеко командир почувствовал её энергию ци, яростно зарычал и вместе со своим отрядом бросился в погоню за Линь Синь.
Увидев это, Чжан Дунбай не стал продолжать бой, а отступил с помощью поступи ветра.
Группа монстров преследовала Линь Синь через лес, как вдруг с неба со свистом на них обрушился град больших льдинКогда все четверо встретились у горы Дуаньгун, прошёл уже целый час. Чжан Дунбай всё еще не оправился от переполнявших его эмоций:
- Хорошо что мы отступили именно к горе Дуаньгун! Это одно из немногих мест, которое они не взяли в оцепление. Выбери мы другое место, они бы нас уже на фарш пустили (дословно «в пельмени закрутили»).
Янь Си в холодном поту проговорил сбивчивым голосом:
- Я решил перестраховаться. Если бы нам пришлось держать оборону, то хоть нам бы и нужно было отбиваться с 4 сторон, но такую гору в любом случае сложно взять приступом. В этот раз я сплоховал - недооценил их командира. Я не ожидал, что они обладают высоким интеллектом.
Вот такая вот глава у нас получилось, хотелось бы узнать немного побольше про болтуна, но дама в беде в виде Линь Синь обломала весь контент, ну ничего, надеюсь дальше ещё про него услышим! А как вам глава?

Последнее редактирование: